ID работы: 12007812

Ты будешь мой/моя!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осана Наджими /Среда/

Настройки текста
~Среда~ Наша Аяно пришла и сразу же подбежала к кусту и прислушалась к разговору сенпая и соперницы. -Итак, сенпай, почему ты проводишь так много времени в школьной плазе (я просто хз как это переводится)?- -Мне нравится звук фонтана и достопримечательность (?) падения лепестков сакуры. Я думаю что это самое успокаивающее место во всей школе.- -...Я...я думаю что самое успокаивающее место рядом с тем, о ком заботшся...- -Извини, я не услышал тебя. Что ты сказала?- -...Н_ничего. Но разве это не скучно сидеть всё время на одном и том же месте?- -Если есть место лучше где-то в школе, мне бы понравилось увидеть его.- -Ох, да? Челенж принят! Я докажу что смогу найти место лучше!- -...Ух...это не соревнование...- -Не недооценивай меня! Я покажу тебе, сенпай!- -Ты как-то относишься к этому... немного слишком серьёзно...- Они закончили разговор, и Аяна уже по привычке побежала на место, где Осана разговаривала с её подругой. -О боже мой...я продула это...это было...так унизительно! Просто... убей меня!- /Хммм... нет. Я на такое ещё не готова... оставлю этот вариант на крайний случай./ -Успокойся, Осана! Что не так? Что произошло?- -У нас был милый разговор, и потом я...сделала из этого...тупое соревнование, или что-то типо того! Агрх, о чем я только думала?!- -Пожалуйста, просто... расслабься! Я уверенна что всё не так плохо. Просто сделай большинство вещей, и я уверена всё будет хорошо!- -Аааххх...хорошо...я попробую. Спасибо, Райбару...ты всегда знаешь что мне сказать в такие времена.- -Не успоминай это! Я всегда буду рядом с тобой, хорошо?- Обе пошли в школу переобуватся. Ян-чан на некоторое время задержалась. -Аяно?- -Мгх?! А это ты...- -Да. Я знаю что делать. Сначал тебе нужно ведро воды. Тебе надо подождать, когда Осана куда-нибудь пойдёт, и поставить ведро на двойную дверь. Когда Осану обольет водой, она пойдёт переодеваться и оставит свой телефон, ты его возьмёшь и сфотккаешь...- -Белтйишко?- -Мгм. Когда закончишь, положи телефон на стол. Все понятно?- -Да. Спасибо!- -Приятно иметь дело с тобой.- /Да когда она уже куда-нибудь пойдет?!/ С этими мыслями яндере наблюдала за Осаной. Ровно в восемь, они наконец сдвинулись с места, Аяночка быстро поставила ведро с водой на дверь. Рыжую облили водой... -Аргх, серьёзно?! Кто сделал это?! Это не смешно! Аргх, теперь я должна переодеться! Что за трата времени!- ...и она пошла переодеваться. Яндерка украла телефон, и сделала панти-шотс, после чего телефон положила на стол Осаны. -Хм? ...Где мой телефон? Я его что, оставила в классе?- Во время обеда Осана-чан нашла место, подходящее сенпаю. СЕНПАЮ. -...Ох! Это место идеально! Сенпаю здесь понравится!- /Да, сенпаю точно понравится здесь... а ещё ему понравятся другие фотки в твоём телефоне./ Аяно подождала 17:19, а перед эти помогала с уборкой, превышала репутацию и заводила друзей. -Эй, сенпай _ я хочу показать тебе кое-что! Посмотри!- Наджими дала телефон Таро. -Вау! Эти фотки хорошие! У тебя талант к... эм... оуууу...- -Что? Что это? Что не так?- -...Господи...я правда не думал что ты занимаешься таким типом вещей...- -О чём ты говоришь? Дай мне посмотреть.- -Что за...что это?! Как это попало на мой телефон?- -...Я думаю есть в тебе сторона про которую я не знал.- -Подожди! Я не делала этих снимков! Я клянусь! Ты должен поверить мне!- Осана была подавлена, Аяно про себя ликовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.