ID работы: 12007825

Пособие "Как выжить в другом мире с врагом"

Джен
NC-17
Завершён
359
автор
Rinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 125 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11 "Вознесение для нового главы"

Настройки текста
Примечания:

***

|Конец дня 52|

|Итоги дня игрока <Varner>: 5.4 балла. Стабильная.|

|Готовы продолжить? |

|Да| |Нет|

|Конец дня 52|

|Итоги дня игрока <Lololowka>: 9.1 балла. Прекрасная.|

|Готовы продолжить? |

|Да| |Нет|

***

      Звонок в коридоре заставил проснуться наших героев. После звонка послышался голос из динамика над дверью. [Динамик]       — Доброго утра, крыло новобранцев!       — Время ровно 8:30. Сегодня на улице 14°, ветрено. Одевайтесь теплее и берите свои палочки в руки.       — Хорошего дня! [Варнер]       — Боже... Какой чёрт это придумал?! — возмущался правитель. [Лололошка]       — Спокойно, он сказал "крыло новобранцев". Значит тут те, кто ещё не из самой организации, а те, кто хочет там быть.       — И следовательно этому - у них есть режим — герой спокойно встал и потянулся, что бы размять кости. [Варнер]       — Ну мы же уйдём от сюда, значит нам... [Лололошка]       — Нужно произвести хорошее впечатление перед ними — в ответ на это лишь недовольное мычание. [Варнер]       — Вот ты и иди один. [Лололошка]       — Ага, значит я один попаду в Арнир. [Варнер]       — Э, в смысле?! — резко вскочив, прокричал правитель. [Лололошка]       — Нам нужно подойти к Йоко, что бы он нас отправил к богам и они помогли нам попасть назад. [Варнер]       — Гений. [Лололошка]       — Вставай давай. Тебе ещё собираться — одевая на себя кофту, проговорил герой.       Варнер быстро поднялся, и пока Лололошка проверял свою сумку, быстро одел свою робу и поправил волосы. [Лололошка]       — Кстати, как твой шрам от святой воды? Не болит? [Варнер]       — Да я и забыл о нём как то... Не чувствовал. [Лололошка]       — М, ясно — немного придерживая свою голову, игрок закрыл глаза. [Варнер]       — Ты чего? [Лололошка]       — Да голова просто побаливает, ничего серьезного. [Варнер]       — Ну, как скажешь.       — Так... Мы идём или как? Я готов. [Лололошка]       — А? Да, конечно. Пошли искать Йоко.       Выйдя из комнаты, герои пошли в центральный "сад", куда выходило их окно в комнате. Там не было никого, кроме низкого силуэта с рожками, коим и оказался сам Йоко, собирающий цветы. [Лололошка]       — Хей, Йоко! Здравствуй — Йоко обернулся. [Йоко]       — Ох, здравствуйте! Что то нужно? [Варнер]       — Да. Мы... Хотим попасть в Арнир. [Йоко]       — Арнир значит... Это довольно известный город, но лично я не смогу вас туда отправить. [Лололошка]       — Он в этом мире? [Йоко]       — Нет конечно! Он в другой сети миров. Так далеко вам могут отправить только боги.       — Нужно получить разрешение от главы для перемещения в Поднебесную к богам и понравиться этим богам, что бы они помогли. [Варнер]       — Поднебесную? Тут же эта... Небесная кайлитция, или как её там? [Йоко]       — Поднебесная - место обитания богов и высших существ. А Небесные - те, кто пытаются воссоединиться с ними, но пока всё тщетно.       — Я могу помочь вам получить разрешение от главы, что бы это не заняло месяца... 3. [Лололошка]       — Будем очень благодарны, Йоко Ле'Венгардэр. [Йоко]       — Что-ж, тогда идём — правая рука положил цветы на землю и пошёл в неизвестном направлении для игроков.       Варнер и Лололошка спокойно шли за Йоко на кварцевом полу с высокими колоннами. Йоко расспрашивал героев, зачем им туда, а когда понял что перед ним свергнутый правитель и герой что это сделал, и то, что они как то подружились - язык проглотил! Остановившись на лестнице перед большой дверью, Йоко постучал в неё 4 раза, как знак чего-то и зашёл. [Йоко]       — Бать, тут дело од-... Но... Блять!.. — правая рука прямо забежал в кабинет отца, а Лололошка и Варнер за ним.       Зайдя в кабинет, они увидели как Йоко сидя на полу держал тело какого-то мужчины в крови с перерезанным горлом. Йоко ревел над ним, держа его за голову. [Варнер]       —Ох тыж блять... [Йоко]       — Папа... Боже, пап... [Лололошка]       — Йоко это... Это наверное сильный удар для тебя, но... — когда парень сел рядом с сатиром то на него сразу накинулись с объятьями, сильно сжимая кофту, бьясь в истереке. Игрок лишь сильнее прижал рогатого к тебе.       — Повторяй - вдох... выдох — Йоко спокойно выполнял то, о чём говорит герой.       — Вот так, да. Молодец, повторяй — говоря это, герой аккуратно держа мокрые от слёз щёки Йоко ладонями, поднял его лицо — Дыши.       Пока Лололошка успокаивал Йоко, Варнер осматривал место проишествия. Спустя минуту, Йоко успокоился, а Варнер, нашёл под столом клинок, похожий на тот что был у Вердгарта, только красный. [Варнер]       — Эм... Йоко, а что за сила была у... Твоего отца? [Йоко]       — Огня. О-он был владельцем огня. [Варнер]       — Что-ж... Тут под столом клинок лежит с красной частью.       — Таким же клинком, Вердгарт пытался убить Лололошку. [Йоко]       — Убить? Вердгарт? Ох, совсем дед на старости лет башкой поехал... [Варнер]       — Я так же говорил — посмотрев на сатира Варнер увидел что тот успокоился. [Йоко]       —Можешь дать мне этот клинок?       — Смерть отца, конечно сложно принять, но и уходить от прямых улик этого убийства - оттягивать время нахождения убийцы — пока Йоко всё это разглагольствовал, то он положил тело отца назад на пол и встал на ноги, не без помощи Лололошки, конечно. [Варнер]       — Вот, держи — правитель держал клинок, пока Йоко вставал и отряхивается от пыли. [Йоко]       — Угу — взяв клинок , Йоко убрал его за пазуху.       — Вы... Вы можете идти. Я позову вас, когда смогу мыслить здраво... [Лололошка]       — Хорошо, Йоко. Идём Варнер.       Дальше, игроки тихо ушли к осматривать корпус, закрыв дверь к Йоко в кабинет.

***

      Вечер. Лололошку и Варнера вызвали к новому начальству.       Придя туда, оба увидели Йоко в форме своего отца, что явно было ему велика. [Йоко]       — И так... Вам нужно в Арнир. Желательно как можно скорее... [Варнер]       — Спасибо, "Шерлок". [Лололошка]       — Варнер — клетчатый недовольно зыркнул в сторону своего друга. [Йоко]       — Кхм... Я, как новый глава организации самолично проведу для вас ритуал для вознесения в Поднебесную.       — Для нас большая честь видеть здесь героя и правителя Арнира. [Лололошка]       — Для нас тоже честь быть здесь, Йоко Ле'Венгардэр. [Йоко]       — Можно без формальностей. Они сейчас не к чему.       — Для ритуала самое сложное будет дыхание Эндер дракона и звезда незера. Вы займитесь ими, а мы подготовим остальные, кой их больше.       — Чем раньше вы найдете их - тем раньше вы сможете вернуться. [Лололошка]       — Хорошо, добудем всё в ближайшие дни. [Йоко]       — Удачи вам. [Варнер]       — Ага, и тебе пока — говоря это, правитель вышел из кабинета, а за ним и Лололошка. [Лололошка]       — Давай разделился.       — Ты за звездой, добывал уже как раз, а я за дыханием. [Варнер]       — Ммм... Ну окей.       — Уверен, что справишься? [Лололошка]       — Пф, и хуже задания были, ничего страшного, плюсом я бессмертный. [Варнер]       — Хорошо, тогда я за звездой? [Лололошка]       — Агась, удачи!       После сказанного героем, Варнер телепортировался в нижний мир, а Лололошка открыл панель управления и нажал на Вей-Пойнт старой деревни Ванессы. [Лололошка]       — Стрелы есть, кровать есть, еда, пёрлы...       — Всё на месте, идём вниз.       Герой спустился по шахте до портала, но удивился, что тех валун что придавил его в тот день нет и площадка полностью чистая. Лололошка поставил кровать прямо в проходе и поставив точку возражения, активировал и запрыгнул в портал.

***

      Повоевал с драконом хоть и без единой смерти, но 2 часа из-за новый генераций вокруг портала, но зато он получил за чем пришёл. Даже яйцо дракона захватил. Появившись на кровати у портала, то увидел на удивление, Варнера, что сидел на краю кровати, ожидая пока Лололошка придёт. [Лололошка]       — Эм... [Варнер]       — Ёб твою!... Лололошка, не пугай так! [Лололошка]       — Прости. А у меня яйцо есть! [Варнер]       — Ну... Это хорошо, но обычно у мужчин их два — скрывая усмешку, проговорил правитель. [Лололошка]       — Ах ты козёл! — краснея, кричал герой, одновременно смеясь.       — Я о яйце дракона, ха-ха, говорю а он-!... [Варнер]       — Всё всё! Не кричи так, голос сорвать можешь.       — Мы идём к Йоко или как? [Лололошка]       — Пошли, или... [Варнер]       — Или? [Лололошка]       — Может телепортироваться? А то мы даже дорогу не знаем туда. [Варнер]       — А ты можешь нас двоих? [Лололошка]       — Ну, ты же тоже игрок. Сейчас и проверил.       Через секунду, Лололошка пропал, а через минуту, Варнер по частичкам начал испортятся и появился в комнате, рядом с Лололошкой. [Лололошка]       — Извини, что так долго, команду вспоминал как правильно написать. [Варнер]       — А-ага... — находясь в шоке, тихо проговорил правитель. [Лололошка]       — Ты как? Голова не болит? А то у Блэка от одного такого перемещения да. [Варнер]       — Да нет, всё нормально. [Лололошка]       — Вот и отлично. Идём к Йоко! [Варнер]       — Угу...

***

[Йоко]       — Вы уже всё собрали?! Как так то? [Варнер]       — Чёрная магия — сказал правитель, ловля на себе презрительный взгляд героя. [Йоко]       — Колдун ты ебучий! Даже мой отец, слава богов ему, так не мог! [Лололошка]       — Он пошутил, Йоко. Я убил Эндер дракона и взял его яйцо, а Варнер убил Иссушителя. [Йоко]       — А... Спасибо что сказал, Лололошка. [Варнер]       — Ну-с, нам как мы в Арнир нужно. [Йоко]       — Так... Арнир-Арнир... Арнир - это боги, а боги : Поднебесная — рыская по мелкому архиву отца, проговаривал про для себя глава. [Варнер]       — Так, гений. Мы устали, сражались, так что мы кладём тебе эти вещи и уходим к себе на заслуженный отдых.       — Понял? [Йоко]       — А? Да-да, конечно. Как будет угодно — не вылезая из архива проговорил сатира.       После этих слов, игроки положили "заказанные" главой ресурсы на стол Йоко и спокойно ушли к себе в комнату практиковать магию Лололошки и отдыхать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.