ID работы: 12007983

Паинька

Слэш
NC-17
Завершён
85
Тено Лотто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бету внезапно вызвали к директору. Не то, чтобы Морган ни разу не ходил к нему… Просто Кюше видел на стоянке машину, которую частенько видел около тюрьмы. А это ему не коим образом не понравилось. В кабинете его уже ждали. И отнюдь не с поздравлениями. Стоило только бете пересечь порог кабинета директора, ему тут же заломили руки. Щелчок и холодный металл обхватил его запястья. Мужчина не сопротивлялся. Он знал, что это бесполезно. Его не в первый раз арестовывают… Морган выпрямился и посмотрел на директора, желая узнать, в чем он провинился. - Прости, Кюше. У тебя не было шансов, - развел руками тот. – Найджел уже не первого учителя так отправляет за решетку. Вас видели. Тебя обвиняют в совращении несовершеннолетнего. Мужчина приподнял бровь. Нет, юноша не мог его сдать! Он ведь… не врал? - Он не несовершеннолетний – это раз. Два – у нас с ним другие отношения. Он не мог меня совратить и сдать, - спокойно сказал седой. Его начальник устало потер глаза. Да, дела. - Один из учеников доложил, что вы начали встречаться до того, как ему исполнилось восемнадцать. К тому же, от Найджела тобой за версту несет. Никто не может знать, когда это между вами произошло. Но он ученик, а ты – учитель. Так что все факты против тебя. Прости, - хмыкнул мужчина. Кюше хмыкнул. Да, про запах он забыл… Как бета, он не обращал на запах внимание. Но даже при таком повороте сюжета так просто на них не обратили внимание… Так кто же их сдал? В этот момент в кабинет заглянул омежка-брюнет из местной школьной газеты. Он был довольно миловидным: мягкие черты лица, большие карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами и курносый аккуратный носик. Темные волосы доходили до середины шеи, каскадом обрамляя его лицо, а немного пухлые губы исказились в усмешке. Лей всегда отличался мерзким характером, а потому заподозрить его в стукачестве было нетрудно. Кюше спокойно на него посмотрел. Это многое объясняло. Бета ему отказал, а Найджел постоянно со всеми ссорится. Так что немудрено, что их сдали. Тот сделал снимок и моментально испарился из кабинета. Сомневаться не приходилось – скоро об аресте узнает вся школа. Кюше вздохнул. Ему даже нельзя попрощаться с Найджелом. Может, так будет лучше… Устав ждать, полицейские вывели его из кабинета, проводя по коридору к выходу. Ученики толпились и с любопытством следили за происходящим. Среди них был и Найджел, удивленно взиравший на Моргана. Он не понимал, что происходит. Почему? Мужчина и здесь не потерял своего хладнокровия. Он знал, что рано или поздно найдут способ посадить его вновь. Юноша дернулся к любовнику, но его удержал какой-то синеволосый омега-спортсмен, уговаривая не драматизировать. Бросив взгляд на учителя, тот только вздохнул и покачал головой. Жаль, что все закончилось вот так. Медбрат проводил учителя взглядом. А ведь он чертовски симпатичен! Как жаль, что он «главенствует». У рыжеволосого были другие увлечения. Все же он альфа. Найджел снова сделал рывок, но все было тщетно – его держали слишком крепко. Омега был в отчаянии. Он не знал, что ему делать, но отпускать Кюше так просто ему не хотелось. У них только все наладилось! Двери захлопнулись за последним полицейским. Карма. Юноша так часто пользовался этим приемом, что именно из-за этого арестовали его любовника. Сейчас омега просто себя ненавидел. Можно же было загадать другое желание, можно было подождать до выпуска! А теперь из-за него Морган пострадал. Найджел не хотел этого. Юноша кусал губы, все еще смотря на закрытые двери, за которыми скрылся бета. Он найдет того, кто это сделал и этот человек еще пожалеет, что сунул сюда свой нос. Юношу трясло от боли, негодования и злости. Спортсмен повел его в медпункт, упросив медбрата дать ему успокоительное, иначе кто-то явно пострадает. Альфа поспешил за ними, взглянув на спортсмена. Это омега? Высокий, широкоплечий… а задница-то! Интересно, какой он во время течки? Спортсмен поймал его оценивающий взгляд и нахмурился. Альф он боялся, как огня, но медбрат не казался ему тем, кого стоило избегать. Он страшный? Да он дохлее, чем некоторые омежки. Мужчина осмотрел Найджела. Да, явный стресс. Альфа дал ему успокоительное. Спортсмен отошел в сторону, наблюдая за омегой. Того ужасно трясло, хотя в целом его состояние улучшилось. Да, похоже, произошедшее было для него шоком. - Малышу надо поспать, - заметил мужчина, разбирай кушетку. – Ему стоит отдохнуть. Спасибо, что привел его! Я бы один не сумел его притащить сюда. - Думаю, он бы напал на полицейских, если бы я его не удержал, - покачал головой синеволосый, переходя на шепот, когда Найджел закрыл глаза, засыпая благодаря лекарству. – Интересно, кто это сделал? - Вычислить это легко. У Найджела полно врагов, а Кюше многим отказал… Учтем того, кому Морган отказал в последний раз и узнаем преступника, - пожал плечами медбрат. - Значит, Лей, - кивнул юноша, обдумывая сложившуюся ситуацию. – Но воевать с ним бесполезно. Его семья оказывает большое влияние в мире бизнеса. С ним воевать себе дороже. Омега вздохнул, чувствуя себя совершенно бесполезным. Медбрат пожал плечами. Это вовсе не его дело. Он просто следит за больными, а не влезает во всякие сплетни. - Ну, и как тебя зовут, герой? – поинтересовался альфа. - Фил, - представился омега, разглядывая мужчину. – А вас? Извините, я впервые здесь, поэтому не знаю. Юноша окинул медбрата взглядом. Он точно альфа? Что-то слишком он хрупкий. - Марк. Я здесь давно работаю. По твоему телосложению видно, что ты спортсмен. Здесь не особо-то уделяют время спорту. Хоть я и советую заниматься хотя бы плаванием, - покачал головой мужчина. Молодой человек польщено улыбнулся - Моя семья владеет сетью тренажерных залов, так что в этом нет ничего удивительного. Правда, я предпочитаю баскетбол, - признался Фил. - О! Это классно. Но директор боится, что кто-то ушибется. Будто бы я тут для красоты, - надулся рыжик. - В таком случае, в следующий раз зайду за обезболивающим к вам, - улыбнулся баскетболист, наблюдая за медбратом. Такой забавный. Не похож на обычных брутальных альф. - Да-да, заходи. Я не против хоть какой-то компании, - активно закивал головой Марк, явно радуясь хоть какому-то развлечению в своей серой рабочей жизни. Омега посмеялся. Он и не думал, что бывают милые альфы. Но перед ним был именно такой. Мужчина мягко улыбнулся, являясь чуть ли не пушистым комочком. Альфа проводил Фила и закрыл дверь. Он возликовал. Наконец-то спортивный омега! И здоровый-то какой… Спортсмен бросил взгляд на закрытую дверь. И все-таки Марк был странным. Медбрат занялся повседневными делами, укрыв Найджела. Тот должен отоспаться и отдохнуть. После он обязательно поймет, что делать дальше.

***

С тех самых пор баскетболист иногда заглядывал к медбрату, иногда выпрашивая что-то для Найджела, который сейчас больше напоминал овощ. Тяжело, наверное, терять истинную пару. Марк всячески его поддерживал. Он-то имел доступ к новостям извне. У него также были связи. Альфа слышал, что Кюше посадили вновь, но на смягчающих обстоятельствах. Так что это ведь не страшно? Его же рано или поздно отпустят. - Мозговправляющее есть? – начав с уже привычной шутки, поприветствовал мужчину спортсмен. Он и не заметил, как они с Марком спелись, так что посещение медкабинета стало для него привычкой. Марк посмеялся и уселся поудобнее в своем кресле. Ему нравилось, что омега заходил. Нравилось видеть, что он пышет здоровьем, в отличие от остальных щупленьких омег, которые иногда заходили к нему построить глазки. - Таких еще не изобрели, - посмеялся альфа. - Жаль. Пригодилось бы. Но этот дурак ударился в учебу, так что, быть может, еще обойдется, не считая, что он теперь выглядит, как тень. Его, вроде как, дядя согласился отпустить на свидание, если тот хорошо закончит школу. А учитывая успеваемость Найджела, это условие будет выполнено только в параллельной вселенной, - хмыкнул спортсмен, наливая себе чай. Он плюхнулся на стул, на котором обычно сидел, и чуть поморщился. На тренировке омега подвернул ногу и теперь не совсем хорошо контролировал свои движения. - Отнюдь-отнюдь, - покачал головой Марк, задумавшись. - Ты бы видел, как Найджел старался сдать все тесты при Кюше? Ради этого беты он готов был переступить все свои принципы. Постоянно ходил, чтобы хотя бы пойти на свидание с ним. Так что окончить этот год и сдать экзамены - он всегда сумеет. Ну... Зачем мы говорим об этом? Пожалуй, надо осмотреть тебя, мой сладенький. Ты вновь ушибся, да? - кивнул медбрат на ногу спортсмена. - Нет, - предельно честно ответил парень, едва ли глазами не хлопая от усердия. Альф он боялся, как огня. Вся проблема была в том, что у него было трое братьев-альф, которые в свое время не давали омеге спуску. Годы шли, все оказалось в прошлом и отношения с братьями наладились, но от альф юноша шарахался до сих пор. - Так, Фил, я понимаю, что я злобный нехороший дядя, который умеет ставить уколы, но я вижу, что ты морщишься от боли. Если сейчас не залечить - на тренировки можешь больше не ходить. И спорт тоже станет недоступным, - заметил рыжий строго. Это было ударом ниже пояса. Вздохнув, парень сделал еще один глоток чая и пошел сдаваться. Он ни при каких условиях не мог оставить тренировки. Баскетбол был неотъемлемой частью его жизни! - Я просто ногу подвернул, когда забрасывал мяч в корзину, - признался парень, делая вид, что его это совсем не беспокоит. – Приземлился неудачно. - Не заставляй меня сейчас идти к тренеру, докладывать на тебя и просить отстранить тебя от занятий, - нахмурился мужчина. - Я медбрат. Я должен следить за всеми. Так уж вышло, что я единственный альфа в школе омег. Поэтому ко мне прислушиваются. - Ладно-ладно, - сдался баскетболист. Что ж, он мог и заставить себя немного потерпеть. Все-таки их даже сравнивать не стоило. Фил был хорошо сложен и крепок, в то время как медбрат был хилым и совершенно неспортивным. Он ему ничего не сделает, даже если захочет. - Вот так бы сразу. А то капризули тут устроил! - заявил возмущенный мужчина, присаживаясь перед омежкой на корточки и начиная ощупывать ногу. Выше всяких похвал! Такая накаченная... Крепкая... Омега насупился. И ничего он не капризничал! Он ведь уже взрослый и сам отвечает за свои поступки! Юноша непроизвольно напрягся, следя за действиями школьного врача. Мало ли. - Тебе повезло. Специальный компресс, мазь и будешь как новенький. Но следующую тренировку лучше пропустить, - заметил альфа, вставая и уходя за компрессом. - Я не могу, - покачал головой юноша. – Соревнования на носу. Это последний год, когда я участвую в школьном кубке. Я не могу это пропустить! Парень снова потянулся за чайником, решив налить себе еще чайку. Уж больно вкусный был у Марка. - Слушай, ты должен дать ноге отдохнуть. Если ты перенапряжешь ее на тренировках - про соревнования точно можешь забыть, - покачал головой рыжий. Омега грустно вздохнул, понимая, что медбрата ему не переубедить, а ослушаться не получится – себе дороже. Если он расскажет обо всем тренеру, о соревнованиях он может мечтать только в университете. Мужчина вновь вернулся к нему, вновь садясь на корточки и делая компресс для пострадавшей ноги. Мышцы требовали отдыха. Баскетболист загонял свое тело. Юноша облегченно выдохнул, когда медбрат наложил компресс. Боль притупилась и на время затихла. Отлично, так он скоро восстановится. - Ты просто волшебник, - чувствуя облегчение, признал спортсмен. Рыжий улыбнулся и кивнул. Вот, а омежка не давался. Что такого страшного-то? Мужчина протянул ему мази и обезболивающее на всякий случай. Фил же для себя решил, что не все альфы страшные. Пожалуй, Марк был исключением. Юноша положил мази в сумку, решив для себя, что насчет тренировки решит утром. Он не может так просто все бросить. Марк улыбнулся ему. Как же тяжела судьба альфы-медбрата в школе для омег... Особенно при таком спортивном красавчике. Молодой человек улыбнулся в ответ. Может, стоит все-таки внять просьбам братьев и уже начать с кем-то встречаться? Вот только юношу смущал тот факт, что ему придется находить время для свиданий, а значит, забросить тренировки. Ну, уж нет. Хотя, если бы была такая возможность, он бы хотел встречаться с кем-то вроде Марка. Именно вроде него, ведь если бы омега вздумал начать встречаться именно с ним, медбрата бы тоже арестовали, а парень не хотел этого. Пусть ему и было восемнадцать, помнится, Кюше это не спасло. - Ммм, твоя нога все еще напряжена. Не против, если я сделаю тебе массаж? - поинтересовался рыжий, посмотрев в глаза омеги. Парень удивился, но кивнул. Марку все-таки лучше знать, что делать, так что он не стал возражать. Фил снова отпил из чашки, заметно расслабившись. Да, можно быть и поспокойнее. Рыжий мурлыкнул что-то и сел перед раздвинутыми ногами парня. Вначале надо массировать икру, потом бедро. Снимет с них напряжения и парень расслабиться. Омега покраснел. Он, конечно, понимал, что альфа – медработник, но как-то такие прикосновения его смущали. Или это оттого, что он представил их парой на пару секунд. Что ж, не важно. Парень отвернулся, стараясь ни о чем не думать. Это просто массаж и ничего больше. Умелые пальцы мужчины будто ласкали кожу юноши. Ладонь альфы поднялась до внутренней стороны бедра, массируя ее и поглаживая. Парень впервые ощущал чужие прикосновения там, но готов был поклясться, что это что-то необычное. От макушки до пяток прошла волна жара, а с губ сорвался стон. Поняв, что с ним происходит что-то не то, омега перехватил руку мужчины. - Я… сам дальше, - выдохнул юноша, чувствуя, как дрожат руки. Что это было? - Кажется, ты возбудился, - заметил альфа, ощутив изменившийся запах. - Я не могу дать тебе уйти пока на тебе компресс. Но я могу выйти ненадолго. Фил замялся, не зная, как поступить. Оставлять все так было нельзя, но и просить альфу выйти и делать это в его кабинете… Это слишком грязно. Ему не хотелось марать это место. Марк улыбнулся, видя, как покраснел спортсмен. - Ничего страшного. Это обычная реакция организма. Ты молодой, поэтому тебе тяжело рядом со взрослым альфой, - заметил он. Юноша окончательно растерялся. Марк так спокойно об этом говорил… Ну да, у него, наверное, было много партнеров. Не то, что у Фила. - Не надо. Я к себе пойду, - буркнул баскетболист, подумав, что боль пройдет, а стыд останется. - Как знаешь. Только будь аккуратен, хорошо? И мажь ногу! - заметил строго медбрат, уперев руку в бок. Фил кивнул и пулей выскочил из кабинета. Как же стыдно! Как ему теперь в глаза Марку смотреть? И что с ним было? Какой позор. Альфа тяжело вздохнул. А ведь он сам чуть было не сорвался... Ух как бы он хотел... Но нельзя, иначе бы обратной дороги не было. Парень завалился в свою комнату, тяжело дыша и сползая по двери вниз. Нога снова заболела от бега, но ему было все равно. Он туда больше ни ногой. Ему не хотелось обижать мужчину такой реакцией. Неправильно. Нельзя! Марк лишь тяжело вздохнул. Ну и для кого он старался? Он ведь старался всеми силами залечить ногу ученика. Но, видимо, не судьба. Уж больно тот был упертый. Да и обстоятельства сложились иначе. Но Фил решил быть паинькой, чтобы больше только туда не соваться. Он тут же обработал ногу, стоило первому стыду пройти, и завалился на кровать, забив на собственный организм. Ласкать себя сейчас было бы слишком грязно и неуважительно к альфе. Так что юноша просто закрыл глаза, отрешаясь от всего. Завтра все изменится. Да, должно измениться... Однако Марк желал другого. Ему нравился этот омега. Редко когда встретишь вот такого омежку. Да и он как альфа... Какой-то неправильный. А это давало им хоть призрачный, но шанс на то, что этими изменениями можно управлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.