ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось с момента когда Мирабель нашла Бруно, и где он живёт. И тут место милого дяди стоит совсем другой человек. Более зажатый и с желанием отомстить своей семье. У него же есть свой стол на котором написано его имя, так вот эта нарисованная тарелка была изрезана ножом. Мирабель быстро взглянула на Бруно, и увидела у него в кармане нож. Но нож сразу же закрыло длинное пончо. Мирабель сделав вид, что не увидела ножа, решила спросить. - Зачем ? Зачем ты изрезал рисунок ? Мира прикоснулась к рисунку. На лице Бруно было отвращение. - Не твоё дело. Чего ты хочешь ?? Ответил хладнокровно провидец. - Мне нужно узнать почему рушится Касита ? И что это за видение ? Мирабель взяла осколки и положила их на стол. Бруно подошел ко столу. Было видно что он не рад всему этому. - Не знаю, да и вообще это не твоё дело. Мирабель ещё сильнее запуталась. Бруно нервно выдохнул. - Всё вам надо объяснять... Провидец рассказала всю историю. Мирабель стояла в ступоре. - Ну что ж !! Тебе пора !! Съязвил провидец. Он жестко ухватил кисть девушки и почти вытолкнул её из комнаты. - Стой !! Ты же можешь сделать новое видение ?? - Могу, и ? - Сделай его прошу. Посмотри в будущее. - Нет !! Я не могу и не хочу !! Ты разрушила мою пещеру !! В комнату вошел Антонио. - Ты можешь сделать видение в моей комнате. Бруно и Мирабель переглянулись. - Ну же дядя, соглашайся... Провидцу уж очень сильно не хотелось им помогать. - Ладно... Нервно буркнул мужчина и они вышли из логова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.