ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Переносимся в события с разрушенной Каситой. Бруно стоял рядом с развалинами дома. На его лице была натянута жуткая улыбка. У каждого из семьи пробежали мурашки. - Да..да..да !! Я так долго ждал !! В глазах провидца виднелись победа и безумство. - Нет..д-ядя Бруно.. Тихонько сказал Антонио сдерживая слёзы. Бруно повернулся к нему и не спеша начал подходить. Камило дёрнул назад брата и сам отошел на безопасное расстояние. Провидец остановился. - Ох видишь ли мой хороший...вы испортили мою жизнь !! Меня не может принять общество !! Хотя, какое общество.. меня не может принять родная мать !! Бруно резко повернулся назад. Нож выпал из его кармана, давая понять что Альме пора спасаться. Он поднял его и с озлобленным оскалом направился к абуэле. Семья не успела подбежать на помощь, он ухватил её за талию вставая назад, и прикладывая к её горлу нож. - Ты слишком слаба... Прошептал провидец так тихо и страшно что хотелось плакать. - Бруно, братик, прошу не надо. Умоляла Джульетта, она пыталась достучаться до брата. - Больно надо. Мужчина со всей неприязнью толкнул Альму в руки в Джульетты. Провидец накинул на голову капюшон и убежал в лес. Абуэла села на колени, из её глаз потекли слёзы. Но Бруно было наплевать, он бежал в ущелье, к реке. У реки Провидец подбежал к реке. Он был измотан, тот сел на колени, смотря на своё отражение в воде, парень снимал капюшон. Бруно не знал что делать. Мужчина начал разглядывать своё лицо и заметил, что синяки под глазами стали ещё больше. С каждой секундой он понимал, что не нужен никому в этом мире, он так и останется один, без жены, детей...семьи. Айлинв это время собирала ягоды для очередного пирога. День у неё был не самый лучший. Ссора с другом, дала серьезный удар по их дружбе. Единственное место где она смогла бы спокойно отдохнуть так это ущелье. Оно совсем не давно появилась, Айлин там уже была. Около реки тихо и спокойно. Девушка подошла к ущелью, но что-то а точнее кто-то её остановил. Это был мужчина сидящий на берегу. Она от непривычки задела ветви деревьев. Мужчина обернулся. Девушка ещё по зеленому пончо узнала " ужасного " провидца. Честно говоря Айлин не верила в то что он ужасный. Но опасение было. - Кто здесь ?! Спросил Бруно. Девушке ничего не оставалось только как показаться. Она вышла из за дерева. - Прошу прощения...но с вами всё в порядке ?? Помощь не нужна ?? Голос девушки завораживал. Бруно не понял как начал сверлить Айлин взглядом. Он отвернулся. - Всё хорошо señorita. - Точно ? - Да.. Бруно в первые был так добр с кем то, сам того не понимая. Провидец встал. - Как вас зовут señora ? - Айлин, а вас Бруно ? Девушка подошла к мужчине и протянула ему руку и знак знакомства. Провидец взглянул ей в глаза, они были тёмно бирюзового цвета. И так прекрасно сияли на солнце. Бруно кивнул. - Будем знакомы Бруно. - Б-будем. Провидец пожал руку девушки, мужчина продолжил сверлить её взглядом не понимая этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.