ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом на дереве

Настройки текста
Мадригаль всё шёл и шёл, заводя Айлин в глубь леса. - Нам ещё долго идти? Мне как-то не по себе... Бруно молчал. - Бруно не молчи, твоё молчание убивает меня. Провидец резко остановился. А девушка врезалась в его спину. - Стой здесь - Мужчина скрылся за огромным ветвями деревьев. - Ну класс, ещё и сумку забрал - Айлин сложила руки на груди и стала ждать. 2 минуты спустя* Пророк вышел резко из-за дерева. От неожиданности девушка вздрогнула. - Дурак блин - Она легонько ударила его по плечу. - Не бей меня, а то на коврике спать будешь - Он взял красотку за руку и пройдя через кусты указал на дом. Он находился на дереве. - Красивый.... - Да, я его сам построил - Он гордо улыбнулся. Зайдя в дом по небольшой лестнице, мужчина же сразу рухнул на диван. - Вон там наша комната - Бруно указал на дверь - Там кухня...а вот там ванная, поняла? Айлин молча кивнула, её внимание привлекла дверь украшенная цветами, она подошла к ней. - А это что за комната? - Девушка потянулась к ручке двери. Мадригаль моментально подлетел с дивана и схватил её за руку. - В моём доме есть одно очень важное правило, ни за что, на свете, никогда, даже если очень захочется, не заходить в эту комнату... - Но почему? - Перебила Айлин провидца. - Потому что я так сказал....и второе правило, не задавать тупых вопросов - Бруно словно разозлился. Девушка выдернула свою руку из его руки. - Хорошо, так уж и быть, не буду туда заходить - Она взяла сумку и вошла в спальню. Кровать была обсыплена розами, на небольшом столе стояло вино и два бокала. Мужчина зайдя за своей гостьей лёг на кровать пошло улыбаясь. - Иди ко мне - Он похлопал место рядом и начал стягивать с себя ремень. *молчание* - Я посплю на диване - Она быстро вышла из комнаты и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.