ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вон из дома!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка у себя в постели дома. Повсюду был беспорядок. Но её это не волновало, она с трепетом на душе вспоминала вчерашний поцелуй. Её воспоминания оборвала орущая мама. — Какого чёрта тебя вчера видели с Бруно?! — Она залетела в комнату словно пуля. — Мама…я… — Ничего не хочу слышать! Выметайся из дома! — Но мама, за что? За то что, я просто… Она швырнула Айлин в лицо платье. — Одевайся и проваливай! Мне не нужно такое отродье как ты! Позор семьи! — Она вышла из комнаты громко захлопнув дверь. Ещё минуту девушка сидела на кровати пребывая в полнейшем шоке. Как её любящая и добрая мама, смогла стать такой? А уж тем более выгнать из дома! Но делать было нечего, нужно собираться и уходить. Айлин встала с кровати и потерев глаза оглянулась. Комната не казалась ей уже такой красивой и сияющей добротой как раньше. Все краски будто потухли, стены стали бледнее, солнце выглядывающее через шторы вовсе не грело. Юная леди вытащила из шкафа сумку, в которую собиралась запихнуть вещи. *Тук*Тук Кто-то постучался в окно. Девушка раскрыла шторы полностью и увидела Мадригаля с цветами, она открыла окно. — Доброе утро, хотя по тебе так не скажешь…кхм, в общем, я принёс тебе цветы, вы девушки вроде такое любите — Он протянул небольшой букет цветов. Айлин взяла их и......ударила ими ему по голове, затем кинула в него. — Почему я влюбилась именно в тебя?! В городе столько красивых парней, но без ума я от тебя! — Во первых, я самый сексуальный, красивый, умный и офигенный в этом городе, меня невозможно забыть, а уж тем более заменить. А во вторых, чё опять случилось? Туфельки к платью не подошли? Или платье длиннее на два сантиметра чем надо? — Моей маме доложили что мы вчера были вместе, и теперь она меня из дома выгоняет, вот вещи собираю — Она скрестила руки. — Так это же чудесно, будешь жить со мной, готовить мне, стирать, убирать… — Ещё одно слово и эти цветы окажутся у тебя в заднем проходе. — Угомонись цаца, шучу я, давай собирайся, домик тебе свой покажу, а потом спальню — Он пошло улыбнулся. — Фу извращенец — Девушка сткнула его по лбу и начала собирать вещи. Она собрала все вещи и перекинув сумку Бруно, начала вылезать через окно. — Аккуратно, головой не ударься, вдруг там мозги, всё может быть — Он помог ей вылезти. И взяв её за руку, а сумку перекинув через плечо, пошел в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.