ID работы: 12008218

Весенний денёк

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день для прогулки по парку. Солнце светит ярко, от этого очень тепло, но не жарко. Цветёт вишня, благодаря чему воздух в парке наполнен благоуханием цветов. Весна- это любимое время года Феликса. Хёнджину же оно совсем не нравится, ведь у него аллергия на все эти цветочные запахи. Каждую весну он ходит в масках и практически питается только таблетками. Забавное зрелище. Первый идёт в шортах и безмерной футболке. Второй же в шортах, футболке и, со стороны может показаться, что он чуть ли не в 10 масках. Каждый раз, мимо проходящие люди, оборачивались на эту парочку, насмешливо глядя вслед. Дети, которые шли рядом или проходили мимо, почти напрямую спрашивали Хёнджина, для чего ему эти маски, неужели он больной. Парень на это раздражался и тянул Феликса домой. Последний же, в свою очередь, просто смеялся на это и, взяв парня под руку, успокаивал. И так было каждую весну. Завидев на пути фургончик с мороженым, Феликс потянул парня в его сторону намереваясь купить. Хёнджину ничего не оставалось, кроме как повиноваться прихотям любимого. Купив ванильное мороженое, они продолжали путь. —Джини, опусти маску, я тебе мороженое дам - говорил Ликс, протягивая стаканчик мороженого. Спустив маску ниже рта, стоило только Хёнджину вдохнуть полной грудью, как он чихнул. От этого, подтаявшее мороженое в ту же секунду оказалось разбрызгано по всей футболке и лицу Феликса. Хёнджин сразу же натянул маску обратно и начал поспешно доставать салфетки из поясной сумки. Феликс пальцами снимал с себя мороженое, улыбаясь кончиками губ. Видимо придётся идти домой. Всю дорогу до дома Хёнджин извинялся, а Феликс просил прекратить. Подходя к нужному месту, из подъезда вышла соседка парней со своими детьми. Увидев внешний вид Феликса, она по доброму посмеялась, спрашивая что случилось. Хёнджин признался, что это сделал он, отчего ещё больше развеселил женщину, но она его ни в коем случае не упрекала, а лишь попросила быть осторожнее. Поднявшись в квартиру, Феликс сразу же снял липшую к телу футболку. Хёнджин забрал её и отнёс в ванную, убирая в корзинку с грязными вещами. Вернувшись к парню, Хёнджин ещё раз извинился за произошедшее, Феликс на это просто вздохнул. —Может посмотрим фильм? Ну раз уж погулять не получилось - Феликс говорил это без какой-либо затаённой злобы или разочарования, улыбаясь одними глазами Хёнджин кивнул головой, расплываясь в виноватой улыбке. Фильм, что они выбрали оказался скучный, но раз они начали-нужно довести дело до конца. К концу оба парня уснули, обнимая друг друга. Но как только началась концовка, оба проснулись из-за громкой музыки. Встав с дивана, Феликс отключил телевизор, предлагая перебраться в комнату. Хёнджин не возражал. Там они пролежали несколько минут, а после уснули. Проснувшись вечером первым, Хёнджин решил не терять времени и, встав с кровати, направился в ванную, намереваясь закинуть грязные вещи в стирку. Пока вещи стирались, он пошёл на кухню. В начале его целью было - просто попить воды. В итоге он стоит и моет посуду, которую они накопили за несколько дней. В то время как Хёнджин во всю занимался хозяйскими делами, Феликс потягивался на кровати, думая- вставать или не вставать? Решив всё таки встать, он отправился посмотреть, чем занимается парень. Редко можно было увидеть то, как Хёнджин моет посуду. Поэтому Ли, оперевшись о стену, стоял и наблюдал. Почувствовав на себе взгляд, Хёнджин обернулся и не ожидая увидеть Феликса, вздрогнул, от чего тарелка из его рук выпала и со звоном разбилась. Феликс присел на корточки и начал собирать стекло. Хёнджин пытался выгнать парня из кухни, чтобы тот ничего не трогал, но парень упрямился и в итоге они вдвоём убирали следы происшествия. Закончив со всеми делами, Хёнджин со спокойной душой пошёл к своему парню, который сидел в гостиной на диванчике и что-то набирал на ноутбуке. Присаживаясь рядом, Хван не увидел того, что делал Феликс, ведь тот сразу же всё отключил и убрал гаджет в сторону, обнимая парня. Спрашивать ничего он не стал, а просто обнял парня в ответ, целуя его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.