ID работы: 12008386

Фиолетовая помада

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты еще раз проверяешь время. «20:03» — ты и не сомневался. За последнюю минуту посмотрел на часы уже три раза. Но увы, это единственный способ отвлечься. Смотришь на себя в зеркало и видишь лишь обычную офисную крысу. Ты устал, но не настолько, чтобы не ехать на другой конец города. Выходишь из лифта, видишь эту до боли знакомую дверь. Остается последний раз подумать, нужно ли оно тебе? Ты сам себе неуверенно киваешь. В квартире темно. Не разуваясь, проходишь вперед. Ты знаешь куда идти. В ту комнату. По помещению эхом раздаются шаги. Расстояние в несколько метров кажется непреодолимым. Чувство будто прошла вечность. Ты готов ко всему что угодно, но слышишь лишь спокойный, хоть и весьма раздосадованный голос: — Сакагучи, на часах пять минут девятого, ты опоздал. Ты бормочешь что-то про то, что пара минут картину не меняют. Кажется ты забыл, в этой комнате без разрешения тебе говорить нельзя. Тебе требуются несколько секунд, чтобы осознать это. Ты устремляешь взгляд на человека, что сидел на кресле на другом конце помещения. Еще пару месяцев назад он грозился убить тебя, и ты знаешь, когда-нибудь он выполнит свое обещание. — Ну подойди же, Анго, — произнес молодой человек, обманчиво ласково, улыбнувшись. — Ты боишься меня что ли? — В какой-то степени, Накахара Чуя, — ты подходишь, но хмуришься. Когда твой визави кажется настолько приветливым чаще всего он особенно жесток. Мужчина взял бутылку вина и налил его в бокал, после чего достал из какой-то пачки таблетку и кинул ее в напиток. — Выпей, — мягко сказал Накахара, после чего протянул тебе бокал. Ты инстинктивно закачал головой. Интонация твоего партнера переменилась: — Выпей, или я оставлю на тебе столько синяков, что тебе придется брать больничный. Ты подумал, что был бы не против такого развития событий, после чего прикрыл глаза. Пить страшно. Дрожащими руками поднес бокал к губам и осторожно выпил. Все же ты был бы не против умереть от рук Накахары. — Боже, успокойся, это всего лишь виагра, — усмехнулся Чуя. Он прекрасно понимал, что ты ему не поверишь. — А теперь, раздевайся. Сними с себя все кроме рубашки, — ты даже удивился этой внезапной воле партнера. Ты каждый раз медлишь. Тебе стыдно, как в первый раз. А еще Накахара каждый раз прицельно смотрит на тебя, и ты не знаешь куда себя деть. Складываешь одежду в аккуратную стопочку и становишься перед Чуей на колени, как обычно забывая снять очки. Воздух леденяще холодный, а тебе жарко. «Все же не обманул с афродозиаком» — пронеслось в твоих мыслях. Но думаешь ты сейчас о другом, о том, что будет дальше. Накахара осторожно снимает с тебя очки в черной металлической оправе, приподнимает твою голову за подбородок и красит аккуратно и дотошно твои губы фиолетовой и наверное страшно дорогой помадой, что купил специально для тебя. После чего встает и достает из небольшой коробочки черную веревку и того же цвета ленту. Обходит тебя сзади и сначала связывает руки, так, что потом останутся отметины, хоть и умеет не оставлять их, затем завязывает тебе глаза. Чуя настоящий эстет. Ты абсолютно уверен, что он заставил тебя выпить афродозиак даже не для того, чтобы раскрепостить, а чтобы твои красные щеки лучше сочетались с помадой. Накахара вновь садится в свое кресло. Ты понимаешь, что нужно делать. То что ты делаешь обычно. Осторожно, словно обращаешься с фарфоровой куклой, расстегиваешь ремень и припускаешь брюки и нижнее белье Чуи. Осторожно берешь его член в рот. Партнер сразу же берет тебя за волосы, заставляя взять глубже, почти на всю длину. Ты ни черта не мастер. Колени и горло дрожат. Ты захлебываешься и хрипишь. Ты погружен в сенсорную депривацию, ничего не замечаешь из-за возбуждения, тебе невыносимо жарко в рубашке. Накахара смотрит на тебя с умилением, закатывает глаза и тянет за волосы еще сильнее. Для тебя время тянется бесконечно. Порой ты думаешь как на тебя смотрели бы коллеги с работы, если узнали бы, чем ты занимаешься. Страх и чувство неопределенности только усиливают возбуждение. Чуе не требуется много времени, чтобы кончить. За несколько секунд до оргазма он отстраняет тебя, Накахара знает, ты не любишь когда тебе кончают на лицо. Это один из редких примеров заботы с его стороны. На щеках мафиози заметен румянец. Молодой человек освобождает тебя от веревок и повязки и вновь любуется: ему чертовски нравятся твои красные щеки, размазанная фиолетовая помада и стекающая по подбородку слюна, заплаканные глаза, что на удивление эспера смотрели на него с восхищением, и растрёпанные, когда-то сложенные в аккуратную прическу, волосы. Накахара тянет тебя к себе на колени. Ты дрожишь от возбуждения и его дыхания в шею. Чуя заметно ниже тебя, поэтому тебе не совсем удобно. Ты запрокидываешь голову на спинку кресла и невольно ерзаешь. Твой партнер медлит, оставляет засосы на шее, целует плечи. Ты бы наверное запротестовал, но думать ни о чем не получалось. Просто хотелось кончить. Наконец мафиози касается твоего твердого члена, у тебя нет сил сдерживать стоны. Чуя наслаждается твоей реакцией на происходящее, плотно обхватывает твой член, массируя головку. Ты хватаешься за его бедро, практически визжа. Младший обожает контраст между тем кем ты себя преподносишь и тем, как ты выглядишь сейчас. Чуя понимает, только ему позволено видеть тебя таким. Накахара дрочит тебе и не дает выгнуться или отстраниться. Ты жадно глотаешь воздух, по уголкам рта стекает слюна. Твои стоны громкие и грязные. Буквально пара минут и ты с изнеможённым визгом кончаешь Накахаре в кулак. В глазах темнеет, ты проваливаешься в бесконечную пустоту.

***

В следующий раз когда ты снова пришел в сознание, ты лежал в мягкой постели с идеальными белыми простынями. Рядом с тобой лежал Накахара, погруженный в глубокий сон. Ты буквально несколько секунд любуешься рассыпанными по подушке рыжими волосами и россыпью веснушек на плечах, прежде чем вспоминаешь о вчерашнем вечере. Удивительно, но ты не чувствуешь себя грязным, Накахара наверняка после сессии помыл, а позже и уложил спать. Ты приятно поражен такой заботе. Смотришь на часы: «7:03». Самое время для пробуждения типичного бюрократа. Видишь на тумбочке аккуратную стопку одежды. Буквально пятнадцать минут и покидаешь помещение квартиры. Ты уверен лишь в одном: в следующую пятницу в двадцать часов ты вновь будешь стоять у этой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.