ID работы: 12008463

Биография неизвестного

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Ну, привет милашка, ты сегодня просто отпадна. Слушай, давно хотел спросить, а ты случаем не одеяло? Тогда почему мне так хочется спать в обнимку с тобой? — Пешков поправил волосы, но заметив презрительный взгляд мужчины, быстро развернулся: якобы увидел что-то интересное на асфальте. Видимо, тот прохожий по ошибке решил, что подсмотренная Серёжей фраза с сайта "лучшие подкаты.работают100%", была адресована ему. — Теперь ты понимаешь, на сколько все плохо? Сука, тот мужик продолжает сверлить меня взглядом, пусть пиздует куда шёл! — Из динамика телефона послышался громкий смех. — Вот и че мне ей говорить? Хватит ржать, дебила кусок! — Прости-прости, история с мужиком слишком смешная. Я бы даже сказал разрывная. — С противоположного конца вновь послышался смешок, вызвавший явное недовольство со стороны кудрявого. Да уж, ни один диалог Коли и Серёжи по телефону не проходил гладко, всегда случались какие-то забавные казусы, и большинство из них было связано, как не трудно догадаться, с Пешковым. — Привет! Ты так рано, признаюсь, я сильно удивлена. — Голос из-за спины кудрявого заставляет его невольно дёрнуться от испуга. Попрощавшись с Лебедевым, Серёжа торопливо разворачивается. — Привет, рад, что ты пришла, – Пешков быстро, но довольно внимательно разглядывает внешний вид девушки: изящный макияж, лёгкий, но точно подчёркивающий выразительный карий взгляд, тёмные завитые пряди струились на её хрупкие плечи, шею украшал милый серебряный кулон; завершало образ летнее платье нежно-голубого цвета до колен, с сочетающимися белыми балетками. Брюнет ещё немного разглядывал девушку, но похлопав глазами, Серёжа достаёт из-за спины скромный, тем не менее очень привлекательный букетик желтых нарциссов. — Это.. Ну.. Тебе, — Кареглазый почесал затылок, с неловкой улыбкой продолжая держать презент. — Он такой красивый, спасибо большое. — Амина с тёплой улыбкой забрала подарок из рук Пешкова. Девушка отвела смущенный взгляд в сторону и, выдохнув, быстро подошла к кудрявому, робко обнимая его. Лицо парня невольно покраснело. — Знаешь, я хотел тебе сказать кое-что.. — Произносит Серёжа, выпуская Амину из тёплых объятий. — Ты, можешь конечно и не согласиться, посчитать меня дураком и типа того. Ну... Это.. Как сказать то.. — Пешков выводил уже пятнадцатый круг на асфальте носком ботинка, накручивая тёмный локон, выпавший из причёски, на палец. — В общем.. Амин, ты мне нравишься. Я пойму если это не взаимно, или тебе нравится кто-то. Я просто дурак, извини. — Парень опускает взгляд куда-то себе под ноги, стараясь не смотреть на лицо возлюбленной. Если эта неловкая тишина продолжится, кудрявый, кажется, провалится сквозь землю. И все же – это было глупо, не нужно было поддаваться порыву эмоций. — Давай попробуем. — Серёжа поднимает удивлённый взгляд на девушку. Та с нежностью прижимает подаренный букет нарциссов, вдыхая едва ощутимый аромат. Лучи солнца скатывается по её лицу, путаясь в тёмных развивающихся волосах. Поистине завораживающая картина. — Я не ослышался? Ты уверена? Точно-точно? Прямо со мной будешь встречаться? – Пешков указывает на себя, широко раскрыв карие глаза. – Дурак, — с нежной улыбкой на лице, едва слышно произносит Амина, вновь заключая парня в объятья. Серёжа наконец отвечает взаимностью на жест своей темноволосой. Весь оставшийся день парень проводит вместе с дорогой ему девушкой. ** jojohf: привет, ты как? eternal october: Приветик, работа меня скоро убьет, я так устал :( А ты там как? Чего нового? jojohf: ой держись, я всегда морально с тобой, ты же это знаешь) у меня потихоньку налаживается жизнь. прикинь, сегодня я признался девушке, которая мне нравится, ну, я рассказывал тебе о ней.. eternal october: Ого, и как? Расскажи мне во всех красках :DDD jojohf: ууу, ну слушай, мой родной октобер)0)) Серёжа во всех подробностях, вплоть до цвета лавочки около него с Аминой, пересказывает события сегодняшнего дня, не забыв немного приукрасить свой рассказ совсем "небольшими" неточностями. jojohf: ну, как-то так, а ещё я заболел, хоть на учёбу не ходить и на том спасибо. хотя сегодня литература была, я её так люблю(( а, кстати, мои с преподом отношения наладились. там такая ситуация забавная была. в общем, пошёл я такой с братками в клуб.. *** Отметка на часах перевалила за три часа дня, а это значит, что к Пешкову совсем скоро должны завалиться друзья. Ну как можно оставить больного товарища одного скучать дома? Им же надо обсудить столько всего: новые отношения брюнета, тяжёлые школьные будни, да и просто поболтать о том о сём. Со своей девушкой Серёжа не виделся уже пару дней, что его несомненно огорчало. Но Амина часто звонила молодому человеку, скрашивая его серые будни. Также Серёже часто звонила мама, узнавая про учёбу, бытовые вопросы, да и о жизни без родителей в целом. Утром этого дня женщина тоже позвонила сыну, сообщая о задержке их командировки на неопределённый срок. И какого же было её недовольство, когда она узнала о болезни парня – пол часа грозного нагоняя за так и ненадетую шапку не обошли кареглазого стороной. Задумавшись о чем-то, Пешков сам не заметил, как пролил на себя часть сока из стакана. Если бы не визит друзей, парень бы ещё подумал, переодеваться ему или нет, ведь так лень. Но в данной ситуации выхода у него нет, поэтому пришлось закинуть серую толстовку в стиралку, а самому идти искать сменную одежду. На глаза бросается чёрная футболка с принтом какой-то музыкальной группы и тёмные брюки. Удивительно, но ничего из этих вещей Серёжа не мог вспомнить. Ну и пусть, все равно что носить дома. *** В дверной звонок настойчиво звонили уже который раз, и только что вышедший из душа Пешков спешно побежал открывать дверь. Друзьям точно достанется по первое число – ибо ну сколько уже можно названивать? Беспредел какой-то.. — Вы заебали, пидоры! Сколько можно блять звонить?! Говорил же, что я в ду.. — Пешков с недовольным видом переводит взгляд со стены на входную дверь, параллельно убирая кудрявые волосы с лица. — И тебе привет, моя кудрявая девочка. — Мелодично звучит до боли знакомый голос. В квартиру неспешно заходит учитель литературы, отдавая опешившему Серёже два небольших пакета, до верху заполненных различными вкусняшками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.