ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Начало всей истории." - 1 часть.

Настройки текста
Обычный, шумный денек. Сейчас, была весна, двадцать пятое апреля. Пробежимся по тому, что же делают наши герои рассказа. Трое девушек были вместе в одном маленьком кругу и обсуждали между собой что-то. В этой, пока что, маленькой и тихой компании, были — Варя, Маша и Снежка. Аленка, снова опаздывает, не замечая ход времени. Так как скоро звонок, а точнее через две минуты, вероятнее всего, она на всей скорости ехала на скейте в школу, либо бежала, доедая ещё теплую булочку, которая недавно испекла любимая бабушка. А Вася. Вася подходил к школе с Сашей, увлекательно рассказывая о комиксе, который читал лишь недавно, пока Саша «внимательно» его слушал, хотя просто пел в своей голове одну из песен. Друзья, поняв что уже не успевают, глянули друг на друга и быстро побежали в класс, который был на втором этаже, другого корпуса.

×°Спустя два урока. Перемена.°×

Александр, Алёна, Варвара и Маша — достаточно большая компания, сидели на своих местах за партами. Точнее, Варя и Маша повернули стулья в сторону парты Алёны, а Александр сидел на свободном месте, рядом с Рыжей. Варя с Алёнкой о чем-то бурно разговаривали, а Маша что-то читала в телефоне и иногда вставляла три копейки в их разговор. Саша был рад, что Влад, который всегда приходил на перемены к ним, не пришел сегодня и сейчас, наверное, был очень занят делами, что дали ему учителя и он может насладится моментом, когда его не подкалывают и не шутят о нём. Да и он спокойной сидел, следя за всеми движениями Рыжовой, что она даже не замечала, а жаль. Парень уже давно был влюблен в неё. Она, казалась, лучшим человеком на свете. Такая милая и красивая, очень активная и энергичная, хоть и чуть глупая. Вдруг, Саша услышал вошканье за дверью в класс и. К ним подошел их друг — Влад, который принес с собой и печенюшки Орео. Алёна сразу заметила парня и вскочила с места, подбегая к нему и обнимая его, чутка висев на нем. — Владик! Ты пришел, я думала, ты не придёшь! — говорила она достаточно громко, к чему привыкли уже все, хотя в классе не было никого, кроме этих пятерых людей. — Ага, я тоже, — фыркнула Варя, смотря на них, которая была не очень рада быстро оконченному разговору. — Оу, ты соскучилась по мне, Колючка и Герой, видимо тоже, — промурлыкал парень и сразу увидел негативные эмоции у Вари и Саши, которые были обладателями этих «имен». Алёна, следившая за этим разговором, заметила вкусности, которые принес парень и с большой улыбкой, забрав их, как можно быстрее, садясь за свой стол, начала поедать. — Я как раз хотела есть! — запихивая себе несколько печенюшек в рот, еле как пережёвывая их. — Мы и не сомневаемся, Аленка! — Варя слегка хихикнула, смотря на свою подругу. Нет, Влад не был против этого и просто подошел к ним и слегка оперся об парту рядом, дабы мест свободных не было и так, начался их разговор, за который они успели договорится о ночёвке у Вари, а под конец и пришли Снежка с Васей, которые решили до этого прогуляться по школе и их тоже пригласили.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.