ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ох, замечательная ночевка.)" - 2 часть

Настройки текста

×°25 апреля. 21:32.°×

Парень шел по улице, у него был назначенный путь к своей подруге, с которой он познакомился, как только приехал в этот город. Точнее, только зашел в школу.

~°Воспоминания Влада от его лица°~

Зайдя в большую школу, в которой училось чуть больше полторы тысячи человек. Где, в коридоре, было очень шумно, как никак скоро начнется первый урок и большинство школьников уже были тут, переговариваясь в кругу друзей. Передвигаясь в сторону нужного кабинета, который находился на втором этаже, вначале было решено найти лестницу. Задача нетрудная и Влад решает, что справится сам, потому просить у кого-либо помощь необязательно. Он уже слышал как некоторые маленькие компании шушукались насчет него, от чего он ухмыльнулся, закидывая волосы назад, но вдруг… Рядом с ним появилась рыжая девушка, которая была ниже, примерно, на голову, которую он заметил лишь из-за шума, издаваемое ей же. — Привет! Я Алёнка, а тебя как зовут?! Ты впервые тут? Хочешь я тебе покажу тут всё? — и разные другие вопросы, которые спрашивала девушка, иногда подпрыгивая с широченной улыбкой на лице. Слегка осмотревшись и не увидев ни у кого удивление, он понял, что это в порядке вещей. Отступив, Влад поправил волосы, закидывая назад и слегка улыбнулся. — Я Влад, мне приятно познакомиться, Алёнка, — кратко, но все же отвечал Влад, смотря на этот генератор шума. Рядом раздались шаги, и чуть наклонившись в другую сторону, Влад замечает парня. Он был выше девушки, и с явным удовольствием растрепал ей волосы. Влад, смотря на них, увидел как девушка начала бесится и вся краснеть от злости, крича что-то на своего друга, но тот лишь спокойно улыбнулся недавнему собеседнику Рыжий. — Я Саша, приятно познакомиться. Он протянул ему руку, пока девушка колотила его по спине, показывая недовольства и крича, чтобы так он больше не делал, ведь это и так первый случай, когда она не опоздала. Из-за Саши, ведь тот зашел за ней, чтобы она не опоздала впервые же дни. -Влад, — так же кратко сказал Влад, пожав руку шатена. Его щеки слегка порозовели, хотя он сам не понимал почему…

~°Настоящее время°~

Ох, Владик… Да, в тот момент он влюбился в этого парнишку, который был на год младше его, что узнал он немного позже после произошедшего события. Он думал, что влюбится в красивую девушку, а не в парня, который младше его. Влад не мог долго принять эти чувства, ведь он всегда любил девушек. У него уже было шесть-семь девушек, с которыми он встречался, а тут. Парень, да ещё и с обычной внешностью. Темно-русые волосы, которые обычно у парня были взъерошены, давая им полную волю. Карие глаза, которые были словно горький шоколад, а однажды, когда он рассматривал парня (любовь), заметил его дефект радужек, которое лишь слегка выделял его на фоне его внешности. Простая улыбка, которая так завораживала Влада… Он понимал, что в этот момент, его друг был радостный и весёлый, что все больше раскаляло сердце парня. Ах, но какое же сожаление, парень любил Рыжову, которая всячески игнорировала его чувства, что было заметно в первые же дни. Слегка встряхнув свою голову в стороны, отключая свои мысли и поднял взгляд, который сперва был на асфальте. Он заметил уже знакомый подъезд подруги, ускорил шаг и поправил рюкзак, которое слегка спадал с плеч.

×°22:42. Дома у Алёнки.°×

Несколько подростков, а точнее семь человек, сидели на полу, формируя круг. В середине были разные вкусности — печенье, фрукты, сладости и тому подобное, а рядом разбросаны подушки и сделаны так, что всем было удобно. В этом кругу компании были — сам Влад, Саша, Алёна, Варя, Снежка, Маша и Вася. Сидели они в таком порядке:

> Алёнка<

Влад<--------------->Снежка

Варя<---------------->Вася

Маша<--------->Саша

Все друзья уже были переодеты с уличной одежды и готовились играть. Алёнка одета в черную футболку, на которой был принт огня, снизу переходящие на простой черный цвет. Ну, и простые черные шорты, которые были чуть выше колена, показывая разбитые коленки, видимо, упала все же, когда торопилась куда-то. Варя одета в полный комплект пижамы фиолетового цвета, которое слегка было больше её размера. На пижаме, были видны разные узоры белого цвета. Снежка одета в зелёную футболку, которая явно была больше её, видимо, её отдал ей Вася и это подтверждало трех миниатюрных Дракончиков на груди, также зеленого цвета, но уже других оттенков. А под ней, были белые, мешковатые штаны, которые были слегка бежевого оттенка. Сам Вася был одет в салатовую пижаму, где были узоры в виде Дракончиков, разных цветов — красные, зеленые, синие и другие, которые были слегка повернуты на 10°. В этом комплекте была футболка и штаны. Маша одета в зелёные, клетчатые штаны, которые слегка мешковатые и иногда она сама путалась в них, чуть не падая. Ещё, была в зеленом топике, но его уже прикрывала теплая, серая кофта. Саша же, одет в красную футболку, которая была слегка темнее внизу, делая плавный переход и так же шорты, которые закрывали его ноги до колена. Влад одет в черную футболку, с серыми пятнышками, которая была часть задумки, а сзади какая то фиолетовая шняга, в виде духа, вылетающие с бутылки. И черные, клетчатые штаны, которое так любит Владик и одевал их почти каждый раз на ночевки. — Во что будем играть? — с нетерпением и ерзая говорила девушка, прерывая короткую тишину, — Давайте в бутылочку! Играли они обычно на желание. Типа, на кого покажет горлышко — загадывает желание, донышко — выполняет. Все согласившись, а точнее кто-то кивнул, кто-то угукнул, а кто-то сказал — «давайте». Алёнка улыбнулась чуть шире и быстро вскочила, побежав за бутылкой, оставшейся от лимонада, это подсказывало бумажка, говоря вкус напитка. Всё же играть начали все, было весело, ведь в этот вечер, они почти сразу начали с нелегких заданий. А если их не выполнишь — вылет из игры и. перевод ста рублей на карту тому, чье желание не выполнил, уже у всех была своя карта, так что их это устраивало. Моментик из игры? Аленка, которая недавно делала задания, решила взять на себя 'тяжёлую ношу' и крутнула её. Выбор упал на… Варя и Снежка. Точнее, Варя — загадывает желание, а Снежка — выполняет его. Улыбка Вари расплылась в пугающую улыбку, это было прекрасно. Игру начали минут десять-пятнадцать, так что впервые Снежка попала под это. Они с Владом переглянулись, от чего у Снежной прошлись мурашки, мм… Варя сделала задумчивое лицо. -Ох… Снежка… — слегка промурлыкав, сказала Варя, — Возьми лёд из морозильника и держи его во рту, пока не пройдет раунд. Да, Снежка у нас Снегурочка и выдержит это, но не тут. Да и, силы появляются лишь от браслетов, которого у неё сейчас не было. Ну, как объяснить… Кот заметил, что у девочек были силы и для того, чтобы их не смогли увидеть с ними, он запечатал их силы и они могут проявлять их лишь надев определенный браслет, который в данный момент не был на Снежке и она была чувствительна к холоду. Слегка вздрогнув, она встала с пола и прошла на кухню, немного возни и тихий вскрик, ведь лед там был давно и он очень холодный. Взяв его в рот, она слегка скорчилась и пришла к Варечке. -Я вс’о… — сказала она, слегка скорчив рожицу и высунув язык, там была льдинка 2×2 см, маленький, но холодной. Мм, остальное время, они просто играли в эту игру, а потом сменили её. Все же, вечер прошел хорошо. Ох, но, к сожалению, вечер подошёл к концу.

×°02:03.°×

Все уже спали, почти все. Девочки лежали в комнате Аленки, Аленка была на кровати, а девочки на полу и они расстелили себе постель, так что им было удобно. Саша, Вася и Влад спали уже в зале. Вася спал на диване, Саше и Владу постелено на полу, как всегда, на всех ночевках у Аленки, что не нравилось Саше, а Владу даже очень. Два часа ночи. Луна уже была по середине неба, напоминая о себе уже спящему городу. В небе, слегка сверкали звездочки, показывая некоторые созвездия. Вот там, большая медведица, а рядом и маленькая. Созвездия льва, близнецов… и других, там их много, но все же, это выглядело очень красиво и хотелось взлететь, а после пролетать между этими звездами, показывая свою радость. Лететь, выше птиц, которое будут изумляться человеку, летающий там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.