ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Блять!" - Часть 8

Настройки текста
Примечания:

*Несколько дней спустя.*

Уже была ночь. Шел второй час ночи. Влад с Сашей, переписываюсь уже который час подряд, подходили к прощанию да пожеланиям хороших снов. Парни договаривались о том, чтобы отправится завтра в школу вместе. Они живут не на одной улице, но Влад в своём прошлом голосом сообщение шептал полусонным голосом о том, что прибежит с утра пораньше к кофейне, которая рядом с домом Саши, а тот уж и не стал отказыватся. Влад, читая сообщения друга, как тот с «не стоит, встретимся в школе, выспись нормально и так ходишь, как зомби» перешёл на «ладно, я буду ждать тебя» всего-то за одну минуту, расплылся в улыбки, предвкушая завтрашнее веселье.

Влад:

— Сладких снов, Сашенька. Завтра встретимся)

Саша: — Спокойной ночи, Владик. Даже такое раздражительное коверканье его имени не смогло заставить убрать ухмылку с лица. Возможно, Влад был бы и не против, если так его будет назвать Саша. Только он. Слышать подобное прозвище от Алёнки куда менее приятно. — Да… Завтра ты будешь моим, это точно, — слова прошлись тихим шёпотом в комнате, отдаваясь неким эхом.

* * *

Следующий день. Саша уже был на улице, пришлось проснуться на полчаса раньше, чтобы успеть встретится с Владом. На улице уже хорошо так похолодало, все же наступила осень. До звонка осталось двадцать минут, а стоит он уже почти десять, а Влада все так и нет, хотя он и писал, что ни за что не опоздает и это он будет стоять, мёрзнуть в ожидании Саши. Одет он в теплый, бежевый свитер с высоким воротником. Черные, классические штаны, затянутые ремнем. А сверху у него теплая, мягонькая, черная кофта, которую однажды, в холодный вечер ему дал друг. На шее завернут оранжевый шарф, утепляя его и не давая холодному ветру проникнуть к горлу. Сзади него раздались громкие шаги, будто человек был очень рядом, они затихли так же резко, как и начались. Это немного напрягло и Саша собирался повернуться, но его прижали к уголку, сдавливая шею в руках. Незнакомец сжимал его горло, пока «герой» бился в отчаяние и пытался выбраться с захвата, царапая руки «соперника», но это не получилось и вот, воздуха уже не хватало, как он услышал голос своего друга. — Блять, Саша! — резкий крик Влада, который все же опаздал. Он звонил парню, но видимо, у него было на беззвучном. Брюнет влетел в незнакомца с ударом по челюсти, от чего тот откинулся на метр от своей жертвы. Он хотел уже до конца прибить его, за его содеяния, но он поспешил помочь Саше, пока преступник убегал. Шатен был в слезах, заключая Влада в объятиях и благодаря его за то, что он спас. Влад же, в свою очередь, обнимал его в ответ и поглаживал по спине, успокаивая, пока на его лице была… Улыбка? Что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.