ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Хорошо" — Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Будь моим парнем на показ. Пожалуйста. Тут уже голубоглазый чуть нахмурился, понимая зачем он нужен. По факту, они и не будут встречаться, да и Аня очень хороша собой. Она не считается изгоем, просто так хочет добиться внимание их одноклассника, который считался ему как друг, по факту. Он тоже очень спортивный мальчик, только занимается не баскетболом, а борьбой. Все же. Вдруг, это выявит что-то между отношением его и Саши? Вдруг это поможет и в его целях? С уст вышел непроизвольный вздох. Брюнет не знал что ответить. Между ними была тишина и лишь дети, пробегающие редко, но с такими криками и свистом — давали знать, что время скоро закончится. Всё же. Парень слегка кивнул ей, от чего она приподняла бровь, не понимая жеста. — Ну так что? — торопя спросила девушка, так как до конца перемены оставалось несколько минут. — Хорошо. Я согласен, но ты должна понимать, что у меня так же есть цели, которых я достигну с помощью этих отношений, — его прервали. Самого уж Князя какой-то там ухмылкой — Я понимаю это, милый, — с неким мурчанием ответила Аня. Она взяла его за руку и повела в класс. Влад сперва был в недоумении, а после уже выровнял с ней шаг, и они шли в класс, просто говоря о чем-то своём. Все же поговорить им было о чем, обсудить одноклассников, недавние сплетни школы, новую грубую работницу в столовой да и фильмы с сериалами оба любили смотреть.

* * *

Прошел урок. Сейчас все классы шли в столовку, чуть ли не летев туда, ведь если не придти первым, то можно и половину перемены простоять в очереди. Именно сейчас Влад собирался представить новую девушку своей компании. Простояв некоторое время в этой самой очереди, Аня познакомила своего парня с подругой, что на два года младше их. Когда подносы уже были наполнены едой, девочка попрощалась с Владом и попросила Аню не забывать об подругах с таким красавчиком парнем. Влад окидывал столовую взглядом в поиске столика, пока не услышал свист и свое имя от Алёнки, она махала рукой, приглашая за стол. Там сидели все — Алёнка, Варя, Маша, Снежка, Вася и… И Саша. Его возлюбленный. Он слегка поколебался, но все же они сели за стол. — А кто это? — Рыжова как всегда хотела узнать нового человека, пришедшего с Владом. — Привет, меня зовут Аня. Я новая девушка Влада, — она сказала это с улыбкой, укладывая свою голову на плечо брюнета. Саша выпал из мира. Что… Разве, не сам он признавался ему в любви? А вдруг, это был простой спор? С его уст вышел вздох и некое облегчения. Это был простой спор… Наверное. — Вау! А сколько тебе лет?! Ты одноклассница Влада?! — Алёнка как всегда. Она стала задавать кучу вопросов новой подруги, на которые та еле успевала отвечать.

* * *

За обедом решилось сходить вечером всем вместе в торговый центр. Каждый уже был там и эта большая кучка стояла возле входа. Даже Аленка не опоздала, так как за ней зашли её подруги, не желая после ждать её полчаса. В этой группе восемь человек — Алёнка, Варя, Маша, Снежка, Вася, Саша, Влад, Аня. Переговариваясь на входе около пятнадцати минут, они все же ввалились во внутрь, обговаривали кто куда пойдёт. Вася и Снежка сразу же ушли в отдел с большим количеством комиксов и игр. Оставшиеся друзья поняли, что наврятли дождутся возвращения этих двоих в этом часу. Маша отошла в магазин техники, там надо было купить флешку для чего-то там. Она минуту объясняла что и зачем, и когда поняла, что никто особо не слушает, а если слушает, то не понимает, и махнула рукой, пообещав найти их как закончит. А вот Алёнка, Варя и Аня потащили Влада с Сашей в отдел с одеждой. Спустя некоторое время, двое парней сидели на пуфиках. Шатен слегка раздвинул свои ноги, а рукой оперся об свое колено и этой же рукой, опер свою голову. Князю было легче, он закинул ногу на ногу и просто смотрел в даль. Их задача была — смотреть на то, что взяли девушки и говорить, как же это красиво на них смотрится. Саша вздохнул, так как те ещё искали нужные вещи в других отделах и стеллажах, так что… Пока они не слышат их, парень решил вспомянуть то, что было недавно. — Влад, зачем ты признавался в любви? — парень вздрогнул, от своего же серьезного тона, но все же он хотел знать ответ. — Когда именно? Ааа… — на него перевели взгляд, так что тот не мог просто не посмотреть в ответ. После этого он встал со своего пуфика и подошел к Саше, не отрывая свой взгляд. — Не бойся, Герой. Я все равно заставлю тебя влюбится в меня. Саша опешил от таких громких слов и хотел что-то выразить, но тут уже рядом шел кто-то, так что Влад сел на свое место, все так же оставляя ухмылку на лице.

* * *

Уже был вечер и все разошлись по домам. Конечно же, сперва проводили девушек, так как у них было много вещей и надо было помочь. Саша жил дальше всех, потому он спокойно шел в сторону дома и просто лазил в телефоне. Он шёл неспешно, стоило ускориться и уже был бы дома. Вот ему и написали… Снова Влад. Влад: «Привет, Герой. Дошел до дома?» Саша: «Привет. Пока что нет» И снова брюнет завел его в разговор, от чего шатен даже и не заметил, как был у своего подъезда. Не отрываясь от переписки, он прошел в подъезд, а после и в квартиру. Было тихо. Родители уже спали, он максимально тихо снял обувь и прошел в свою комнату, которая была чуть дальше всех других. После этого, он переоделся в одежду для сна и лег на кровать, дальше отвечая на сообщение друга (?), который уже беспокоился, чего же он так долго не отвечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.