ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ваше знакомство

Настройки текста

Сонхва

Ужасно неловкая встреча. Ты бы на отсечение руку дала, лишь бы так позорно и гадко с людьми не знакомиться. Вы столкнулись в фастфуде, когда ты случайно забрала его заказ вместо своего. — Куда ручонки свои тянете? — нахмурилась ты, шлёпая абсолютно шокированного незнакомца по рукам, когда он попытался перехватить пакет у голодной тебя. — Не шутите так со мной, я сегодня не в настроении для таких шуток и пранков. Если у вас там скрытая камера, то хватит! — парень тоже не из робких был, за свою честь бороться продолжал, а у тебя уже пар из ушей почти шёл, ведь ты была уверена, что всё делала правильно. — Отдайте мой заказ, я тоже есть хочу! — Идите, хренку поешьте… После громкой перебранки и привлечения персонала кафе вы всё же выяснили, что ошибка была именно твоей. Тебе пришлось заглаживать вину и сильно краснеть. Всё же вылитая на его голову газировка была лишней. Повезло хоть, что парень оказался понимающим и с юмором…

Хонджун

Безобразное знакомство, из-за которого ты чуть не поседела от ужаса. Так уж вышло, что он оказался новым соседом из дома напротив, с которым ты не была пока знакома. Незнакомый парень тенью следовал за тобой от самой остановки, ни на шаг не отставал, а ты уже свой дом видела. Внутри всё скручивалось и сжималось от страха. Ты слишком часто документалки про серийных убийц смотрела, а потому паника захлестнула тебя быстро. Хонджун же шёл в наушниках, радуясь жизни и глядя по сторонам на симпатичные домишки. Приметил, что ты пошла к дому напротив и его вдруг дёрнуло познакомиться с соседкой. Конечно, он пошёл прямо за тобой, даже за плечо успел тронуть. Развернулась ты к нему не с улыбкой, а со страхом в глазах, поднятыми вверх руками и криком. — Боже, прости меня, я не хотел тебя пугать, честно, — он извинялся в сотый раз, когда вы выяснили, почему он преследовал тебя, а потом и смеялись. — Да ладно, это мне пора перестать смотреть всякое на Ютубе, — утёрла слёзы смеха ты. — Мне уже везде маньяки мерещатся. — А давай я тебя тогда провожать буду, чтобы я обезвредил маньяка, если на настоящего нарвёмся, а? — А давай.

Юнхо

Познакомились первого сентября в первом классе, когда вас посадили за одну парту. Казалось, что вы были рождены, чтобы стать лучшими друзьями. Вы сработались сразу, разделив между собой обязанности на уроках и домашние задания. Лучшие ученики школы, как оказалось, были лучшими жуликами. А ещё лучшие ученики были глупыми, потому что не замечали своих чувств друг к другу. — А вот если я выйду замуж, — закинула удочку ты. — Ты будешь другом жениха? — Угу, — буркнул он, думая о том, что сам хотел бы быть женихом. Ты думала о том же. Надо же, какая символичная у вас получилась встреча. Чуть позже, первого сентября вы будете отмечать годовщину встречи, совмещённую, с годовщиной свадьбы.

Ёсан

— Ёсан, — тянет к тебе руку парень с хмурым и серьёзным видом. — Очень приятно, — кивнула ты, представившись. Парень не выглядел очень уж довольным, и ты его понимала. А кто был бы рад новому соседу в своей комнате? В детском доме, куда тебя определили, мест катастрофически не хватало, а потому тебя, девушку, запихнули к парню твоего же возраста, у которого не было соседа. Такое распределение было недопустимо и даже преступно по всем нормам, но у воспитателей просто не было выбора. Они пригрозили вам обоим, что будут каждые пять минут вас проверять, но на деле про вас быстро забыли. — И как ты тут? — спросила ты в первую ночь, когда не могла уснуть на соседней кровати. — Попал сюда в семь лет. Родители пропили квартиру и их лишили прав, — тихо пробормотал он. — А ты здесь почему? — От меня отказались, — бесцветно ответила ты, снова чувствуя боль предательства. Сердце холодного мальчика, как его называли в приюте, тогда дрогнуло. Ты всё же ему понравилась, и он впервые почувствовал желание помогать кому-то кроме себя в этом месте.

Сан

Стрельнул у тебя номерок во время пожарной тревоги в вашем вузе. Все пользовались случаем и курили, а он вот, всё же наконец отважился подойти к симпатичной первогодке и познакомиться. — А то я ведь давно хотел с тобой познакомиться, — неловко признался он, а ты удивлённо брови приподняла. — В самом деле? — Да, — хохотнул он даже слишком громко, чувствуя себя неловко. Ты ему очень нравилась. — А то друг всё обещал познакомить, а всё откладывал, пидорас, вот я сам и… Твоё лицо вытянулось в удивлении, а он вдруг рот закрыл себе рукой, испугавшись, что был слишком грубым. Но ты засмеялась заливисто из-за его реакции, а Сан понял, что вам явно по одному пути идти надо, вместе.

Минги

По натуре своей очень стеснительный, так что даже не думал о том, чтобы подойти к тебе и познакомиться. Он знал тебя через общих друзей, но умудрился воспылать чувствами. Соорудил целый квест лично для тебя, чтобы заинтересовать, ведь знал, что ты любила загадки. Ты прошерстила всю школу после уроков, увлечённая маршрутным листом и небольшими подарочками, которые находила в разных уголках. Ты не знала того, кто устроил тебе такой праздник, но уже сгорала от любопытства. — Привет, — ты улыбнулась, когда поднялась на крышу и застала там парня, который неловко смотрел себе под ноги. — Так это ты добрый волшебник? — Не прямо уж волшебник, но я рад, что тебе понравилось. Давно хотел с тобой познакомиться и подумал, что тебе будет приятно попасть в небольшое приключение, — он протянул к тебе свою руку. — Может, погуляем? — предложила ты, вкладывая свою ладонь в его, вместо рукопожатия получая тёплое прикосновение губ к руке. Его лицо озарила радостная улыбка.

Уён

Познакомились на его подработке. Бариста был слишком красивым и милым, чтобы не сделать ему комплимент. — У Вас красивая улыбка, — ты и сама ему улыбнулась, а парень заметно смутился. — Спасибо, у Вас тоже… Ты стала приходить в это кафе каждый день, даже не для того, чтобы выпить кофе, а чтобы увидеть его, потому что он был очень тебе симпатичен. Ты часто попадалась ему на глаза, а потому вызывала в его душе заинтересованность. Он и сам глазом моргнуть не успел, как высматривал тебя среди посетителей. И в один из дней, в твоей душе радость ещё большая заворочалась, когда на своём стаканчике ты обнаружила красивые завитки с номером телефона. «ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. Меня зовут Уён, если тебе интересно (^人^)»

Чонхо

Ты познакомилась с ним в тупом приложении, где школьники обычно искали себе репетиторов или исполнителей домашних работ. Тебе был жизненно необходим репетитор по вокалу, вот ты и нашла его, довольно молодого, милого, смущённого. Тебе было с ним комфортно, потому что он не давил никогда, слушал внимательно и действительно помогал улучшать навыки. Постепенно вы начали переходить на уровень друзей, болтая по видео связи и после занятий. — Как классно, что именно ты мне в сердечко запал, когда я искала педагога, — бормотала ты, глядя в потолок с улыбкой и прижимая телефон к уху. — Я сразу знала, что ты классный и милый. — Ну так приезжай тогда уже в гости! Негоже нам, таким классным и милым не тусить вместе. Стоит правда приехать, потому что вместе вы будете классными и милыми вдвойне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.