ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Он как сказка

Настройки текста

Сонхва — Русалочка

— Эх, я бы так хотела быть русалочкой, — мечтательно тянула ты, его младшая сестра, в очередной раз пересматривая любимый мультфильм по телевизору. Ариэль как раз выходила замуж, а ты вздыхала, пока старший брат, чуть склонив голову в сторону, задумчиво смотрел в экран. — Думаю, я бы тоже хотел быть русалом, — тихо поддакнул Сонхва, который знал, что оригинал сказки очень отличался от того, что ты смотрела, хотя и была слишком мала, чтобы понять это. Сонхва часто думал об этой сказке. Он бы хотел быть русалкой из той сказки. Ведь в случае самоубийства его душа никуда не переродится, он бы стал морской пеной. Но он человек, с бессмертной душой, к которой так стремилась настоящая русалочка. Может, и неплохо, потому что только это сдерживало его от того, что он хотел с собой сделать. У него на то были причины, но ты пока верила в сказки. Сонхва не мог превратиться в пену.

Хонджун — Белоснежка

Иногда действительно чувствует себя Белоснежкой среди семи гномов, с которыми вынужденно проводит время, и за которых несет ответственность. Нет, конечно, он любит всех своих одногруппников, ценит их, но быть с ними двадцать четыре часа в сутки было тяжеловато. А потому ждал с нетерпением какую-нибудь принцессу, которая бы забирала его из этой сказки хотя бы на пару часов. — Хонджун-щи, пойдёмте, я отвезу Вас на индивидуальную запись, — позвала его ты на правах менеджера группы, а его глаза засияли. Он с радостью побежал за тобой, и только в машине позволил себе переплести свои пальцы с твоими. Он называл тебя принцессой.

Юнхо — Улитка и Розы

Ты этот мир не очень любила, прямо как улитка из старой сказки закрывалась в себе и своём доме, стремясь к одиночеству и спокойствию. Ты считала, что ты самодостаточна и тебя одной тебе вполне хватает. А потом появился он. Юнхо был все равно, что пышущий жизнью розовый куст. Он улыбался, смеялся громко, цвёл и дарил свою любовь всем вокруг. У него всё прорывалось наружу, вся любовь к этому свету, он не мог её таить. Он находил истинную усладу в самой жизни, во всех её проявлениях. — Тебе прямо вот так по кайфу так жить? Об тебя же ноги вытирают. И не впервые, — ты смотрела на Юнхо с жалостью, когда его снова предали. — Зато у меня много хороших друзей, действительно хороших, — улыбался он тебе. — Тебе тоже стоит попробовать. — А можно я буду иметь только одного хорошего друга в твоём лице? — Вполне. В этой сказке ему удалось убедить маленькую улиточку в том, что мир прекрасен и заслуживает её внимания.

Ёсан — Ангел

Как в сюжете старой сказки, он был для тебя ангелом. Ты знала, что твоя болезнь оставляет мало шансов на жизнь, но он верил, он был рядом, пока ты была жива и поддерживал в тебе надежду на счастливое будущее. — Обойдём весь твой любимый парк завтра? — спрашивал он тихо, когда ты начала вставать с кровати и чувствовать себя лучше. — Обязательно! — ты улыбалась. — И соберём огромный букет! Пусть стоит. Ёсан стал настоящим ангелом для тебя, потому что ты выжила, ты выздоровела, чего бы никогда не случилось без его участия. Он остался твоим ангелом при жизни, а букет долго стоял на подоконнике, радуя вас, пока вы держались за руки и болтали. Те цветы не попали с тобой к Богу, потому что, как и говорил Ёсан, тебе было рано.

Сан — Золушка

— Да ну вас всех в жопу, — ворчал Сан как не в себя, протирая в третий раз полы. — Почему, почему всегда мне выпадает дежурить по общаге на выходные? За что? Я тут Золушкой не нанимался. — За то, что ты так глуп, что не догадался за полгода, что они жульничают, — захихикала ты, болтая ногами, сидя на столешнице. А что, на правах менеджера тебе и не такое можно. — Чего?! — у парня глаза увеличились раза в три и чуть из орбит не вылетели. — А ничего, — вдруг посуровела ты, хмурясь. — Мой давай, пока злая мачеха со сводными сёстрами не вернулась. Сан мысленно захихикал. Иногда Хонджун и вправду был похож на злую мачеху. Особенно, когда злился.

Минги — Красавица и Чудовище

Вы начали встречаться давно, действительно давно, кажется, года четыре назад, и уже тогда он не мог поверить в то, что такая девушка как ты обратила на него своё внимание и захотела принадлежать ему. Он считал себя человеком не очень симпатичным, а тебя, напротив, очень уж красивой. Минги так и называл вашу пару «Красавица и Чудовище», из-за чего ты всегда на него кричала. И не потому, что тебя смущало то, что он тебя так называл, ты знала, что ты красивая. — Не смей себя принижать! — топала ногами ты, а иногда и давала ему подзатыльники. — Я не могла, слышишь меня? Не могла согласиться встречаться с чудовищем, а значит, ты не такой. Ты не видишь себя так, как тебя вижу я, так что не говори о себе такие вещи, ладно? Ты красивый. Минги только хмыкал, но он правда не замечал, что как-то очень вырос за время, что вы вместе. Он возмужал, окреп как личность и стал действительно красивым. Скоро он откроет глаза и поймёт, что ваша сказка называется совсем не так, как он думал.

Уён — Сова

Ты знала его с самого детства, и уже тогда он тебе напоминал совёнка. Вечно растрёпанный, сложно просыпавшийся по утрам, он предпочитал активничать ночью, сложно сходился со всеми остальными и был сам по себе. Разве что ты ещё рядом постоянно чирикала, пока ты не уехала. Как в сюжете старой сказки его стали презирать и опасаться, ведь он был странненьким, а теперь ещё и абсолютно один. Не говоря уже о том, что он считался ещё и некрасивым — девчонки его не любили. Его никто не любил, кроме тебя, верно писавшей ему каждый день. — Когда ты вернёшься? — спрашивал Уён, утопавший в ненависти к себе и нежелании выходить из дома. Он знал, как одноклассники будут на него реагировать, а потому не обольщался и попытался даже при тебе надеть маску на лицо, чтобы его скрыть. — Скоро. Я же не могу позволить людям тебя заклевать. Они слишком жестокие и глупые, чтобы понять, что прекрасно каждое существо. Ты прекрасен, Уён, и я хочу как можно быстрее вернуться к тебе. Ты мне нравишься, — робко и тихо призналась ты, глядя на его увеличившиеся круги под глазами. — Тебе больше подойдет жаворонок, дай мне сидеть спокойно в своей житнице, — неловко засмеялся он, не веря, что такая девушка как ты призналась ему в симпатии. — Нет, мне нужен именно ты. Именно сова, которую все считают странной и пугающей, но о которой никто ничего не знает. Это эгоистично, — ты вздохнула и посмотрела на него, стремящегося прикрыть лицо хотя бы рукавом толстовки. — Но, может, тебе будет достаточно признания и любви одного человека? — Более чем. Ты не дашь людям погубить эту прекрасную сову.

Чонхо — Мальчик-с-пальчик

Именно так ты его и дразнила, этого сына маминой подруги с самого детства, потому что раньше он был ниже тебя. Это было весело, потому что Чонхо, ниже тебя на полголовы, очень бесился и злился, расстраивался, но потом как-то принял этот факт и напоминал самому себе слова отца о том, что он скоро вырастет и станет куда выше тебя. — Ого… — только и могла выдавить ты, когда Чонхо всё же дождался того момента, когда он тебя перерос, причём очень сильно. — Что, больше не хочешь дразниться? — с хитрой улыбочкой спрашивал он, обходя тебя кругом. — Или теперь мне стоит называть тебя «девочка-с-пальчик», м? Ох, держись, он тебе такую сказку устроит, мало не покажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.