ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда вы вместе выпиваете

Настройки текста

Сонхва

Много с ним вы выпить не можете, потому что вы оба начинаете много думать. В этот раз вам стало особенно грустно — А если бы ты мог отправиться в самый счастливый момент в своём прошлом, что это за момент был бы? — спросила ты, уже выпившая, но не особо и пьяная. Просто грустная. — Не знаю, — честно признался он, в той же мере уже грустный. — У меня не было воспоминаний, которые были бы особо счастливыми. Зато плохих достаточно, — и поиграл остатками пива в своей бутылке. — Иногда тоже об этом думаю. Может, нам стоит наделать новых счастливых воспоминаний? — Возможно. Больше в тот вечер вы не пили. Вам иногда становится даже слишком грустно.

Хонджун

— Ну, всё, я достаточно напился, — уведомил тебя твой друг, когда опустил на пол пустую бутылку. — Достаточно для чего? — рассмеялась ты, тут же прикладывая к красным щекам свои ладони. — Что ты задумал на сегодня? — и уставилась на него внимательно, думая о том, что теперь он тебе казался ещё более красивым. — Чтобы признаться тебе в любви и поцеловать, — и губы облизнул, а у тебя дыхание перехватило. — А я достаточно напилась, чтобы ответить тебе взаимностью и разрешить себя поцеловать, — и тоже губы облизнула нервно. Хонджун с улыбкой наклонился к тебе и поцеловал. Так, как давно хотел, как давно мечтал. Стоило только выпить достаточно.

Юнхо

Он мог выпить волне достаточно, но не позволял себе пить много рядом с тобой, чтобы сохранять трезвость разума и не попасть в неприятности. Он не хотел, чтобы тебе пришлось хлебнуть проблем из-за его несдержанности, так что он медленно пил пиво, а ты свой сладкий коктейль. — Тебе нравится здесь? — спросил Юнхо, когда остальные зашумели, радуясь новой открытой бутылке. — Не очень. Тут слишком шумно. Я хочу домой! — громко сказала ты ему в ухо. Он лишь покивал и вызвал вам такси. Вы редко выпивали, потому что это было не особо весело. Куда интереснее было посещать новые места трезвыми, а не в компании таких же выпивших друзей, хотя их вы тоже любили.

Ëсан

— Давайте их оставим, — хмыкнул Хонджун, глядя на то, как тихо вы разговаривали, даже не допив свои бутылки с пивом. — Смотрите, как хорошо смотрятся. И вы правда смотрелись хорошо. А ещё вам нравились ваши тихие разговоры о важном. — Хорошо, мы сошлись на том, что космос явно обитаем, — подытожил Ёсан, а ты кивнула. — Но мне всё же кажется, что людям не стоит посылать в космос всякие сообщения, потому что есть большая вероятность того, что нас услышит раса очень враждебная. — Эта вероятность есть, но разве стоит жить в изоляции? Почему ты отметаешь возможность завести новых друзей в космическом пространстве? Может, они у нас уже есть, но нам, простым людям, об этом не сообщают?.. — У меня голова от них пухнет, — махнул рукой Чонхо, подгоняя хёнов, чтобы они все оставили вас наедине. Пить с Ёсаном было безумно интересно и даже полезно.

Сан

— Я хочу спать, — тихо протянула ты, когда вы прикончили по банке пива. — Я тоже, — откликнулся Сан, вздыхая устало, а остальные ребята только прыснули тихо от смеха. Хонджун вытолкал вас из гостиной и отправил вас в комнату Сана, где вы просто упали вместе на кровать, медленно засыпая. Он обнял тебя и прижал к себе поближе, что-то бормоча странное о деревьях и кустах. А ты отвечала тихо, предполагая, что на деревьях должны быть птички. Вы до самого утра спокойно спали, а потом решили, что пить вместе будете редко и разве что на ночь, чтобы крепче спать. И, разумеется, вместе.

Минги

Вы старались вместе не выпивать, потому что начинали ссориться. Вы оба становились громкими и энергичными, а потому старались навредить друг другу и остальным по возможности. — А я говорю, что сначала надо хлопья сыпать, а потом молоко лить! — ревел он на всю комнату, а ты головой мотала отрицательно, пока не крича, но чувствуя себя близко к этому состоянию. — Чтобы потом лишние хлопья сыпать и есть больше, чем тебе нужно? Первый шаг к набору веса и перееданию, — фыркнула ты, тут же залпом выпивая свою стопку. Он повторил твоё действие и был готов к второму раунду дебатов. — Больше с ними не пьём, парни, — шепнул Юнхо. — Реально.

Уëн

— Мне нравится, — тихо вздохнула ты, глядя на то, как Уёну стало жарко и он начал раздеваться. — Напомни, сколько мы выпили? — Первая бутылка вина подошла к концу, — он ухмыльнулся и остался с голым торсом. — Присоединяйся, — и подмигнул. Ты, тоже выпившая, утратила всякий стыд, посчитав, что это вполне нормально. Так вы и оказались вместе на одном диване, а ты под ним, целовала его и по плечам ласково гладила. Голова была лёгкой, а сердце горячим и только он был значимым. — Ещё по бокалу? — спросила ты хитро, гладя его по щеке, испачканной в твоей красной помаде.

Чонхо

— Слабачка, — хмыкнул он, улыбаясь и вспоминая, как ты храбрилась и клялась, что выпьешь больше, чем он. — Что, сдаешься? — Сдаюсь, — захныкала ты. — Почему ты такой… — и пальцем ему в лоб ткнула. — Какой? — рассмеялся он, помогая тебе встать из-за стола и поддерживая под руку. — Красивый до пизды, — не стесняясь, выдала ты, а у Чонхо глаза распахнулись в удивлении. — Нравишься мне, охуеть как, просто не выдерживаю уже. Ты такой забавный умничка, еще и красавчик, я прям… Чонхо был счастлив и подумал, что стоило бы чаще с тобой выпивать, потому что ему открылся твой самый страшный секрет. Ты ведь так давно была в него влюблена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.