ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда он любит играть с твоими волосами

Настройки текста

Сонхва

Тебя немного раздражала эта его привычка, но ты позволяла ему эти шалости, когда находилась дома и не собиралась никуда идти. Потому что ты знала, что после этого придётся мыть голову. — Такие мягкие, — ворковал Сонхва и перебирал твои локоны, пока твоя голова лежала на его коленях во время просмотра сериала. — Как будто шёлк. Хочу вечно их перебирать, — тихо говорил парень, а ты прикрыла глаза и просто позволила ему успокивать нервы. Кто-то играл в игры, кто-то смотрел фильмы или занимался спортом, а Сонхва был одержим перебиранием твоих волос.

Хонджун

— Смотри, — показывал он новую картинку с красивой косой. — Я хочу сегодня попробовать тебя так заплести, можно? Он всегда спрашивал разрешение, а ты всегда позволяла, потому что это было мило, а ещё очень красиво. Коллеги на работе просили научить их этим плетениям, а ты каждый раз с гордостью отвечала, что твой невероятный парень опять проводил эксперименты. Его пальцы были нежными, а движения точными и аккуратными. Почти всегда у него получалось сотворить шедевр с первого раза, а ты расслаблялась, когда он перебирал и расчёсывал твои волосы. — Когда родишь мне дочь, я вас обеих по утрам буду заплетать, — пообещал он тихо, а ты мурашками покрылась, пытаясь сдержать улыбку.

Юнхо

— Юнхо, ну смотри, что ты наделал! — взвыла ты. — Меня как будто корова языком умыла. Теперь снова придётся голову мыть. Ты рушишь мой график мытья головы! — разнылась ты, растекаясь на нём, как растаявшее желе, но он только рассмеялся тихо и продолжил твои волосы перебирать длинными пальцами. — Я тебе сам голову помою завтра и сам на машине отвезу на работу, — пообещал Юнхо, продолжая засаливать твои волосы. — Ладно, — согласилась ты, тут же смягчаясь. — Можешь каждый раз так делать, если потом будешь отвозить. Шутка ли, лишние полчаса сна утром?

Ёсан

— Ты же знаешь, я просто умру, если не поперебираю твои локоны на ночь, — улыбнулся он, а ты была счастлива предоставить ему эту возможность. Его прикосновения к твоей голове действовали на тебя магически. Любые твои переживания уходили и сам Ëсан об этом знал. Он сразу видел, как ты менялась, когда тебя что-то беспокоило и появлялся рядом, чтобы по голове погладить, оправдываясь собственными тревогами. — Можешь трогать мои волосы, когда только захочешь, — ты чмокнула его в губы. И тебе не нужно было знать, что он не умрёт без твоих локонов на ночь, но он избавлял тебя от смущающих просьб о тактильных ласках. Он понимал и знал тебя лучше, чем ты сама.

Сан

— Что ты делаешь? — вздрогнула ты, когда на занятии почувствовала, как твои волосы сзади начали шевелиться. Виной всему был твой одногруппник, к которому ты испытывала симпатию, но не рисковала признаваться. Теперь же его пальцы заплетали слабые косички и просто перебирали твои волосы. — Развлекаюсь, — хмыкнул Сан тебе в самое ухо, привстав со своего стула. — Я просто усну, если продолжу вести конспекты. Но ты продолжай. Дашь потом списать? — и хихикнул тихо, а ты вздохнула, но кивнула, опасаясь, что теперь сама уснёшь. По твоей коже шли мурашки, ты едва глаза не закатывала от удовольствия, потому что обожала это ощущение. Твоя голова начинала клониться в сторону, а сон накатывал неумолимо, но это ощущение тут же улетучилось, стоило Сану сказать тебе на ухо еще пару слов. — Мне нравятся твои волосы. Всегда хотел это сделать. Кстати, ты мне нравишься…

Минги

— Я куплю тебе тонну уходовых средств, я все что угодно сделаю, — простонал он, зарываясь носом в твои волосы и вдыхая с наслаждением запах. — Иногда мне кажется, что мои волосы ты любишь больше, чем меня, — фыркнула ты, но позволила ему гладить себя по голове и слегка оттягивать твои волосы у корней, зарываясь всей рукой. — Но я не откажусь от набора и дайсона, знаешь… — Понял, не дурак, — рассмеялся он и твёрдо решил, что ты уже завтра получишь фен и всё, что ты добавляла в избранное в своём любимом магазине. Ты любишь одержимость Минги твоими волосами и тобой в целом. Он был идеален для тебя, а ты для него, но твои волосы навсегда останутся его главным фетишем.

Уён

— Я не сильно тебя потянул за волосы? — спросил он заботливо, когда ты лежала на его груди после того, как вы оба кончили и почти проваливались в сон. Уëн перебирал твои волосы, слегка влажные у корней и уже немного спутавшиеся, но такие же родные. Он всегда играл твоими волосами после секса, потому что обожал тянуть тебя за них во время процесса, не говоря уже о том, как он собирал твои волосы в кулак во время минета. Парень каждый раз их распутывал аккуратно и пятернёй расчёсывал. — Нет, не сильно, — улыбнулась ты, целуя его оголённую кожу на груди и глубоко вздыхая. — Погладь меня еще по голове, пока я не усну, ладно? Он лишь поцеловал в макушку и продолжил прядки заботливо перебирать, иногда заплетая маленькие тонкие косички. Он любил всей душой такие простые тихие моменты счастья. Это было слишком интимно для вас обоих, потому и так ценно.

Чонхо

Это уже стало вашей традицией. С самого раннего детства, с тех пор, как вы подружились, каждый год вы фотографировались и делали усы из твоих волос. А еще Чонхо всегда расчёсывал тебя маленькой расчёской. Даже мама так бережно и трепетно к твоим волосам не относилась, как он. — С годовщиной дружбы, — прошептала ты, нажимая на затвор. — С годовщиной, — кивнул Чонхо, дуя губы, чтобы не упустить твой локон. — Ты мне нравишься. И, не меняя положение губ, поцеловал тебя, а ты ответила, чувствуя себя счастливой рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.