ID работы: 12008865

Доброта и позитив... Или зло и негатив...

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наступило тёплое весеннее утро. Яркое солнышко играло золотистыми лучами освещая всё вокруг. Радостные шмелики летают над цветами собирая нектар, цветы поднимаются к солнцу, улыбаясь и радуясь тёплому дню. Многие жители королевств гуляли по улицам, дети играли вместе, множество людей занимались своими делами: рыболовством, охотой, садоводством и фермерством. Всем было хорошо, правители государств прислушивались к своим жителям и иногда устраивали разные собрания. В государстве Фелиции было всё спокойно, никто не воровал, никто не убивал никого, драк не наблюдалось, люди жили в мире и гармонии. Радостные лица согревали душу нашего всеми любимого правителя - Феликса. Парень в жёлтом одеянии всегда смотрел на них счастливым взглядом, устраивал праздники подданным, приходил к ним на помощь. Все любили Феликса, такого доброго и отзывчивого, никто не был против него. Червовый Валет вышел на балкон и сказал: - Какой чудесный день сегодня! Так много всего хочется сделать! - солнечный парень был очень рад этому дню. Хотя, он радовался каждому дню, но сегодня, он рад ещё больше. В этот день, у всех правителей будет совет, на котором они будут обсуждать улучшения стран, а Феликсу есть, что рассказать. Его мантия и волосы отсвечивали ярко-желтым, а в глазах всегда свет. Поэтому его и назвали "солнышко". Но, является ли он этим самым солнышком?...

Пролог

- Добрый день, уважаемые лидеры своих государств! Сегодня, мы будем обсуждать то, что давно не обсуждали. - Куромаку снова решил провести собрание ведь он, можно сказать, единственный адекватный среди клонов. - Давай, говори уже быстрее! - крикнул пиковый валет - Вару. - Терпение, Вару! Мы никуда не будем торопиться! - король трефов не очень любил этого валета, поэтому всегда ругал. - Сегодня мы поговорим об улучшениях ваших королевств. Зонтик, можете начинать. - В моём королевстве улучшились отношения жителей друг к другу, стало поменьше воров и хулиганов. Стало меньше бедности... - начал голубоглазый улыбаясь. - Алебард мне во всём помогает. В скором времени, всё восстановится и будет хорошо. - Спасибо, Зонтик. Кто следующий? - поблагодарил его Куромаку и стал ждать, кто же следующий будет рассказывать. - Я! Я! Можно я?! - сразу поднял руку парень в зелёных очках. - Да, Вару? - ответил вопросом треф и взглянул на него. - Так вот! Я сделал своё государство более развитым, построены новые дома в виде шахматных фигур - "слон", "ладья" и "король". Я очень хорошо забочусь о жителях. - правитель Варулэнда говорил последнее с сарказмом, что не считалось правдой. - Мне все помогают... - А вот это неправда! Тебя не любят твои жители. - сказал Феликс увидев в выражении лица валета пиковых усмешку. - Вот у меня в государстве всё идеально. Все любят, когда я им помогаю... Я... Я могу продолжить? - спросил "солнце" и посмотрел на ведущего совет. - Продолжай. - Куромаку было очень интересно послушать о его государстве. - Все жители довольны и счастливы. Население здоровое и все очень любят меня, как и я их. - Феликс говорил всё это искренне, но как всегда его перебил Вару. - Все меня любят, бла-бла-бла, я всех тоже люблю, а ещё я сумасшедший и могу накинуться на любого, кто меня разозлит... - пиковый валет стал передразнивать его. - Помолчи, Вару! - крикнул блондин и тот замолк. - Так, о чём это я... Ах да! Жители Фелиции счастливы! Я делаю всё, чтобы сделать их счастливыми. У меня сегодня такое прекрасное настроение. - наконец закончил Феликс и был готов слушать остальных. Следующим стал говорить Пиковый Король, который уже заждался своей очереди. Он был немного недоволен тем, что происходит. - С моим государством всё хорошо. Если вы хотите знать всё, то я вам расскажу. Я усилил охрану земель, тем самым увеличив ряды солдат. Теперь никто не проберётся в нашу Империю. Даже если враги и посмеют, то мы с ними легко разделаемся. - своим тихим голосом произнес Пик, но с некой гордостью. - Спасибо, Пик. Раз Ромео не смог прийти сегодня из-за болезни, а Габриэлю с Данте очень далеко идти, мы заканчиваем собрание. Спасибо всем, кто присутствовал. Желаю вам всем удачи... - сказал трефовый король и закончил собрание. Все правители расходились по своим делам, а Феликс решил пойти прогуляться до государства Ромео, чтобы его проведать. Так как все жительницы, или жители исчезли из его страны, его было некому лечить, поэтому наш дорогой "добряк" захотел помочь ему с болезнью. Иногда, у Феликса были короткие атаки злости, поэтому он мог уничтожить всё на своём пути, но его что-то останавливало. Это его доброе отношение ко всем, в том числе к другим клонам. Да, Вару над ним всегда насмехается, но Феликс не проявляет к нему повышенной агрессии. Ведь он знает, что это всё может плохо закончиться и за убийства он может быть посажен в темницу или ещё хуже... Дойдя до Вероны, он там не заметил привычную повышенность населения, ведь все сбежали оттуда. Теперь здесь стало тоскливо и одиноко... Вот он доходит до замка открывает дверь, которая не была заперта. Да уж, всё было покрыто пылью, а иногда всё блестело как драгоценные камни. Сразу видно, что правитель не был заинтересован своим государством. Улицы опустели, никто не живёт. Феликс открывает дверь и видит друга, который укрылся одеялом, а на нём были рубашка с короткими рукавами(короче, как в неканонной анимации) и чёрные штаны. Ромео только дрожал и мерил температуру. Да, он простыл на улице, пока бегал по всему королевству и искал всех, кто ушёл, а на улице была осень. - Привет, Ромео, как у тебя дела? - Феликс довольно хорошо относился к нему, ведь они оба одной масти. - Привет... Кхе... Довольно неплохо... Только вот скучно одному. - ответил червовый король и снова закашлял. - О тебе некому позаботиться... Поэтому, я буду тебя лечить. - "золотой мальчик" очень хотел вылечить друга, поэтому решил помочь ему справиться с болезнью. Но так ли всё просто? Так ли это, что Феликс является обычным добрым парнем, который любит всем помогать и считает, что добро всегда побеждает? Что если это не так?...

Конец пролога.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.