ID работы: 12008865

Доброта и позитив... Или зло и негатив...

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста
Примечания:
Феликс обнял Зонтика и был рад, что друг остался жив. Хоть синеглазый и испугался того, что червовый мог его убить, но всё равно принял извинения, ведь Феликс это сделал не специально, что-то его подтолкнуло на это... Трефовый всегда знал, что тот не будет убивать просто так из-за того, что хочет. Это всё биполярное расстройство Феликса! Если бы он дождался тогда Данте, то смог бы предотвратить эту катастрофу... Многие люди были ранены его руками, а некоторые даже убиты. Варулэнд пострадал не меньше, чем Фелиция, Пиковая Империя лишилась нескольких солдат, а в Зонтопии был ранен только Алебард... Единственными нетронутыми странами оказались Сукхавати, государство Габриэля, Верона и Куроград... А хотя, зачем ему трогать Верону, если там, кроме самого Ромео никого нет сейчас... Феликс мог ринуться и в другие государства! Но тепепь, он больше не будет убивать...

Конец?...

- Зонтик... Мне очень жаль, что я ранил тебя и твоего министра... Я больше не хочу убивать... - заплакал Феликс посмотрев на трефового вальта. - Ничего страшного... Всё хорошо... Больше не пугай нас так. - улыбнулся тот и тоже обнял друга. Червовый валет отошёл от Зонтика и повернулся к другим правителям. Пиковый Король отвернулся от Феликса, а Вару чуть ли не показал ему кулак, Куромаку просто стоял смотря на червового с малейшим недовольством, а Данте был очень спокойным... - Простите меня... Я не знаю, что на меня нашло... Я стал каким-то другим... Мне очень жаль... Вы потеряли своих жителей и очень важных лиц... Пик, Вару, простите, пожалуйста... Теперь я понял, что должен был остаться в Сукхавати и ждать Данте, чтобы он вылечил меня... Как же я мог так поступить... Куромаку, прости, что не пришёл на Съезд, когда это нужно было... - грустно сказал Феликс и взглянул на королей и вальтов. - Ничего, Феликс. В этом нет ничего страшного... - ответил Куро червовому. - Пик, а ты? Простишь меня? - теперь солнечный парень обратился к Пиковому Королю. - Ещё чего удумал... Да, прощаю. - сразу принял извинения тот и не стал угрожать. - Но в следующий раз, получишь по заслугам! Шучу... - Ну что-ж... Раз все простили Феликса... Нужно помочь ему справиться с этим психическим расстройством... У кого есть идеи? - спросил трефовый король и взглянул на правителей. - Отправить в психушку и запереть там? - предложил Вару усмехнувшись. - Ни за что! Я не дам никому издеваться над Феликсом! - крикнул на зелёного Ромео, ведь не хотел, чтобы над его вальтом так издевались. - Успокойтесь... Я знаю, что делать. - улыбнулся Данте и подошёл к червовому валету. - Феликсу нужно для начала отдохнуть. Пусть попьёт чаю и немного поспит. Мы отправимся с ним в Сукхавати и там начнём лечение... Согласен, Феликс? - Да. Я буду лечиться. Мне очень хочется выздороветь и перестать всех ранить... - сказал червовый и обнял его. - Спасибо! - Но учти, порывы гнева у тебя ещё будут, но не будут доводить до такого. - король буби отодвинул Феликса от себя. - Понял! - блондин был рад, что наконец сможет стать прежним. Феликс улыбнулся и посмотрел на всех остальных. Куромаку гордится вальтом, что тот решил выздороветь. Вару всё ещё злился на червового, ведь не простил его за то, что он сделал с Варулэндом. - Вару, прости меня, пожалуйста. - Феликс по реальному решил извиниться перед ним. - Я должен тебя простить за твои поступки?! Ты не сможешь заставить меня это сделать! - сказал пиковый валет, но когда увидел, как Феликс ударил кулаком о кулак, то сразу нервно улыбнулся и простил. - Ладно-ладно! Прощаю! Все вместе засмеялись и не стали ругаться друг с другом. Ромео взглянул на Феликса и подошёл к нему. Тот обнял короля и заплакал. Данте решил, что уже пора идти, поэтому оттащил вальта от него.

***

Проходили дни. Данте учил Феликса контролировать гнев, тем самым помогал с медитацией. Червовый валет слушался бубнового, всегда выполнял его задания, пил успокаивающий чай. Иногда даже был под присмотром остальных шестнадцати жителей Сукхавати, ведь на время лечения, за Феликсом нужно смотреть в оба глаза. Валет червей был очень радостный все эти дни. Теперь он точно не будет убивать всех подряд. Ромео часто к нему приходил, чтобы проведать, не один, конечно же, а с Куромаку... Ведь только трефовый король знает, как попасть в страну Данте. Иногда они брали с собой Франца... Секретарь гордился своим королём. Так проходило несколько дней, даже недель. Феликс быстро поправлялся и уже становился спокойным, тем добрым Феликсом, каким был раньше. "Солнце" дал обещание, что больше не станет ранить всех и сможет контролировать гнев. Даже если Вару будет над ним издеваться, то сможет не думать о том, чтобы его побить, а просто наорёт и всё. Данте гордится им, его методы лечения по реальному помогают! - Феликс, ты большой молодец. Я очень горжусь тем, что ты наконец смог пройти лечение. Совсем скоро, ты сможешь вернуться в своё государство и дальше править. - сказал бубновый король подойдя к червовому валету. - Спасибо огромное, Данте! Я так соскучился по своим любимым подданным, что даже прямо сейчас ты побежал к ним! - Феликс обрадовался взглянув на него. - Только не сейчас. Ты должен окончательно выздороветь. "Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери". Так говорил Антуан де Сент-Экзюпери. - Данте снова процитировал великого философа.

***

Прошло ещё несколько дней... Феликс уже до конца смог поправиться и ушел к себе в Фелицию, где все стали радоваться своему правителю. Валет извинился перед всеми за свои плохие поступки и все простили его. Проснувшись рано утром на следующий день, Феликс сразу стал выходить из замка и со всеми здороваться. - Вижу, что Вы здоровы, король Феликс. Я очень рад. - Франц подошёл к нему и принес чай. - Да! Франц! Сегодня такой прекрасный день! - улыбнулся правитель и попив чай побежал на улицу, где стал радовать всех жителей Фелиции.

Конец?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.