ID работы: 12008865

Доброта и позитив... Или зло и негатив...

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Остановился...

Настройки текста
Ромео посмотрел на Феликса, который стоял рядом с каким-то человеком, скорее всего мёртвым. В руках у вальта был нож, испачканный кровью. Он грустно взглянул на розово-волосого, но с места не двинулся... - Феликс, прошу, остановись! Ты не знаешь, что вытворяешь! - тот испугался друга и стал отходить назад, лишь бы не попасть ему под руку. - Теперь... Меня ничто не остановит... - прошептал червовый валет тихонько подойдя к нему. - Н-нет... Не делай этого. - Ромео был так напуган от такого поведения друга. Король боялся, что сейчас Феликс сделает ему больно, ведь он держал в руке нож, но... Всё таки не сделал, а просто легонько ударил локтем по его руке... Возможно ли, что это знак примирения, или же нет, мы скоро узнаем...

Глава 8: Остановился

Куромаку с остальными вальтами и королями бежали к своим королевствам, чтобы отыскать там Феликса. Больше всех волновался Зонтик, ведь он не хочет потерять своих подданных и друзей. Но больше всего, он боялся за Феликса, который наверняка просто болен тем, что хочет всех ранить и убивать. А ведь, так и есть... Червовые валет болен этой ужасной болезнью, при которой хочет делать больно другим. Но он не трогает Франца, что очень странно... Возможно, что секретарь ему очень дорог... Пробежав ещё немного, они увидели страну нашего виновника торжества... Фелицийцы были ужасно напуганы тем, что сам же их правитель убил ещё нескольких людей прямо на глазах. Рядом с толпой жителей стоял Франц и объяснял им всё: - Пожалуйста, успокойтесь! Вы не понимаете! Наш король болен, поэтому так себя ведёт! Если мы найдём ему доктора, то он вылечится! - секретарь был напуган не менее, чем они. - Я попробую отыскать Феликса и переубедить его. Только успев выбежать за рубеж государства, он столкнулся лбом с Куромаку. Взглянув на него, он сразу узнал, что это за Феликсом. - Пожалуйста, помогите! Наш правитель сошёл с ума и хочет убить всех, кого увидит! - крикнул Франц и попросил помощи. - Вы же знаете, что делать! - Успокойтесь... Мы всё уладим. Где Феликс? Мне нужно с ним поговорить наедине. - ответил Данте увидев в глазах фелицийца тревогу и панику. - Не тревожьтесь, я сделаю всё, что смогу. - Я не знаю, где Феликс, но видел, как он убежал куда-то туда... - секретарь показал в сторону какой-то страны, где всё было зелёным. - О нет! Варулэнд! Ну всё, этот Феликс уже совсем сдурел! Надо было на него надеть смирительную рубашку и в дурку отправить. - крикнул Вару услышав про своё королевство. - Тихо! Сейчас мы найдём его и всё будет хорошо... - Куромаку решил, что они вновь отправятся в путь на поиски вальта. - А если не найдем? Что случилось с Феликсом? Почему ему нужна помощь? Почему он сошёл с ума? - спрашивал Габриэль у трефового короля. - Долго объяснять, просто молчи и пошли быстрее! - ответил тот и повёл правителей дальше. Пик за всё это время ничего не сказал, а лишь последовал за Куро.

***

Ромео еле как шёл за Феликсом пытаясь его остановить. Блондин уже ранил нескольких охранников в Варулэнде, а также некоторых жителей. Только и было видно, как он взмахивает ножом и ударяет кого-то. Червовый король смотрел на весь этот ужас с испугом и хотел уже закричать, но не стал. Ещё несколько таких убийств и у нашего Ромео бы были панические атаки. Открыв рот, он не проронил ни слова, но когда на него чуть не напал Феликс, то вскрикнул. Тот встал за его спину и закрыл рот Ромео рукой: - Тише... Они могут меня заметить... Я сделал больно людям Вару и я не хочу, чтобы все знали, какой я... М-мне надо бежать. - валет отпустил друга и убежал далеко. После этого, он убежал в другую страну, вроде в Пиковую Империю, где тоже ранил нескольких людей. Этого Феликс уже и сам не ожидал. Просто убивал всех кого увидит. Что же с ним происходит? Сможет ли он перестать это делать? Скоро мы это узнаем... Совсем скоро он пришёл в государство, где его увидел Зонтик. Трефовый просто отстал от группы поиска и пришёл в Зонтопию. Он успел узнать в одном раненом жителе - Алебарда... Подбежав к министру, он сказал: - Алебард, что случилось? - валет достал из кармана бинт, который держал там на всякий случай. - К-какой-то... Человек с желтыми волосами... Пришёл сюда и... - но не успел тот и слова сказать, как увидел его снова. - Вам лучше уйти... - Феликс, остановись! - Зонтик закончил перевязывать рану Алебарда и подбежал к червовому вальту. - Ты не знаешь, что делаешь! - Феликс... - позади блондина стоял Ромео, который всё следовал за ним. - Не смей никого трогать! Но он не успел его остановить... Валет подошёл к Зонтику и сам не заметил, как ранил его... Тот испугался этого и от шока потерял сознание... Феликс посмотрел на него и выронил нож из рук. А ведь он не мог тронуть никого из правителей... Из его глаз полились слёзы, поэтому он сел на колени рядом с ним: - Нет! Что я наделал?! Я не хотел... - крикнул Феликс обняв раненого трефового. - Я... Я больше не хочу никого убивать... - Феликс! - крикнули Куромаку и другие правители увидев его рядом с Зонтиком. Червовый валет всё ещё сидел с ним, но уже с бинтом в руке. Он решил перевязать рану Зонтика и стал потом ждать, когда он проснётся... - Зонтик... Прости... - Феликс прижал друга к себе и сильнее заплакал. Вдруг, он почувствовал, как чья-то рука коснулась его спины. Отстранившись от объятий, он увидел, что трефовый наконец очнулся: - Я прощаю... - мило ответил Зонтик взглянув на него.

Конец Восьмой Главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.