ID работы: 12009198

Потерянная душа. Омут последствий

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. " Начало…» Уже ночь. Это самое опасное время суток. Темно. Одна лишь луна освещает город. В городе тихо и безжизненно. Не многие осмеливаются выйти на улицу. А кто вышел, ещё не ожидает что с ним сделают. Ночь — это время " детей ночи», именно в это время суток, они могут насладиться своей, уже мертвой жизнью. Они пьют кровь и убивают, безжалостно и быстро. А когда наступает день, живут по одному правилу " внуши, пей, стерай». Это довольно старое правило, но эффективное. Вернёмся к нашему городу. Новый Орлеан- город вампиров, оборотней и ведьм. У всех них есть свои законг, но один общий «Никогда, и не при каких ситуация, не уходи на сторону врага». Думаю понятно, почему этот закон общий? Да, война. Война за главную власть. Всегда найдется тот кто будет главным среди всех. И в сверхъестественном мире он тоже есть, точнее сказать был. Его имя — Никлаус Майклсон. И после того как его заточили в столетний сон. Он больше не король. Власть снова разделена. Майклсоны — самая древняя им сильная семья на свете, теперь тоже разделена. Никлаус — спит. Ребекка — убивает и живёт как захочет. Кол — мертв. Элайджа — так же как и Ребекка, живёт свободно. Эта великая семья распалась.Но есть ли у них шанс на воссоединение? Незнаю, возможно. Теперь когда нет семьи Майклсон, в новом Орлеане не кто не управляет. В городе хаос. Вампиры жаждут власть. Оборотни — территорию. Ведьмы- магию земли Нового Орлеана. Все разделились. Кто на тех, кто хочет самоуправления. А кто на тех, кто хочет прежней жизни, когда были Майклсоны. Что если семью Майклсон возможно собрать вместе? Кто на это осмелится? Если ли герой среди безпорядка? Может это какой-то вампир или оборотень, или же ведьма? Я отвечу на этот вопрос. Это 4 вампира, 1 гибрид и 4 еретика. Лишь они осмелились пойти на такой рискованный шаг. Им суждено встретиться со смертью, болью, разочарованием и (победой или поражением). Исход их действий не известен. Он может поменяться в любую секунду. Одно неверное действие и провал. У них только одна попытка. Другой не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.