ID работы: 12009198

Потерянная душа. Омут последствий

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. " Кампания" Новый день в новом Орлеане. Яркое солнце. Люди отдыхают, совсем не зная что происходит, так рядом с ними. Они даже не подозревают что среди них есть существа способные жить вечно. Что мы знаем о вечности? Вечность - не маленький промежуток времени. Он может быть наполнин многими эмоциями. Этот промежуток времени может принести много боли и печали. А также счастья и любви. Но может ли этот промежуток времени, оборваться? Да, и мгновенно. Вечность не вечна, рано или поздно все прекращает существование. Сверхъестественное сейчас везде, где только его можно встретить. Оно везде. Все мы знаем, что первые вампиры появились на месте где сейчас находится город Мистик Фолз. Этот городок, кишит вампирами, оборотнями и ведьмами, но помимо этих видов сверхъестественного есть ещё и другие... Еретики, гибриды, страники, сирены и т.д. Их очень много. Они все опасны. И все обречённые рабы. Есть вампиры, которые хотят вернуть Прошлое. Мы их хорошо знаем в лицо. Мы очень давно их знаем. Они герои и антигерои. Кэтрин - вампирша которая никогда не отключала человечность, при этом была жестокая и эгоистична. Ее правило " Кэтрин пирс, и я выживаю", но ведь она просто хотела жить. Деймон - да, да, тот самый король бурбона. И брат потрошителя. Деймон очень красив, и симпатичен. Является мужем Елены. Елена - третий двойник рода Петровых. Так же единственная из двойников которая была убита Клаусом во время полнолуния. Елена является женой Деймона, а также вампиром. Марсель - вампир, приемный сын Клауса Майклсона. И бывший король нового Орлеана. Является бывшем возлюбленным Ребекки Майклсон. Давина Клэр - глава ведьм Нового Орлеана. А так же возлюбленная покойного Кола Майклсона. Элла Клэр - младшая сестра Давины Клэр. Она еретик со своей магией. Рыжая девушка с голубыми глазами. Ребекка Клэр - старшая сестра Давины Клэр. Является еретиком со своей магией. Шатенка с ореховыми глазами. Кай - еретик, сифон и вампир, не имеет своей магии. Он социопат и псих. А так же бывших заточоный тюремного мира. Именно эти люди, попытаются вернуть баланс в сверхъестественном мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.