ID работы: 12009198

Потерянная душа. Омут последствий

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все повернули головы к тому кто привлек их внимание. Позади себя они увидели того, кого желали увидеть меньше всего...Люсьен де Мартель. Они его знают и очень хорошо. За эти годы прожитые в хаосе они узнали много новых проблем. Эти проблемы на протяжении 10 лет убивали всех, уничтожали, забирали самое дорогое. Одина из них Люсьен, он за эти года многое натворил. Но до того сколько проблем и несчастья принес Клаус Майклсон ему ещё далеко.он очень хорошо выделился среди других проблем. Люсьен смотрел на них уверенным взглядом. Он знает чего они хотят добиться , и не позволит этого сделать. Он прекрасно понимает что будет, но рисковать не хочет. - Люсьен - прошипела Елена поднимаясь на ноги - не ожидала - все так же прошипела Елена. - Я решил не предупреждать - сказал Люсьен и без проблем прошел через дверной проем. Это действие поставило всех в ступор. Как он прошел? Их взгляды были немного обеспокоиными, что позабавило парня. Усмехнувшись он прошел в гостиную. - я знаю что вы собираетесь делать - решил добить из парень и продолжил - но у вас нечего не получится. Так как моя знакомая ведьма наложила на Клауса заклинание которое может снять только она, а она мертва . Произнес Люсьен и растворился в воздухе. Было такие ощущения что он призрак который растворится, а на самом деле он просто ушел на сверх скорости . - от куда - произнес Стефан - от куда он знает?! - истерически громко сказал Стефан. - я не знаю...- синхронно ответили остальные. Они не понимали как он узнал об этом. Что черт возьми происходит?! Почему их враг заявляется к ним и говорит что знает их план?!? - что будем делать?- не совсем понимая что происходит сказала бывшая Гилберт. - нам нужно найти место где можно собрать всех Майклсонов вместе. - диктуя 1 этап плана сказ Кай - как думаете что это может быть за место? Никто не знал где именно можно собрать всех Майклсонов и так чтобы они там точно оказались. - новый Орлеан - предложила Пирс, вспоминая о городе который основали первородные -это их город - пояснила Кэтрин. А ведь правда. Они его основали. Триста лет назад семья Первородных основала город сверхъестественного. Именно этот город им подходит. - ты права - сказал Кай и посмотрел на Пирс - это их город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.