ID работы: 12009198

Потерянная душа. Омут последствий

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Теплый апрельский день. Улицы Мистик Фолз наполнены светом яркого солнца и теплым ветерком. Особняк Сальваторе как обычно не пустует. Особняк кишит жизнью. Братья Сальваторе и знаменитые двойник, сейчас ожидают появления своего нового "друга". Кая Паркера. Кай Паркер хоть и социопат, но очень хороший маг. Хоть он и не имеет своей магии, но зато использует чужую. Этого вполне достаточно, чтобы стать сильным еретиком. Хоть еретиков и не любят , это не мешает быть ему среди сильнейших. Вот в двери особняка Сальваторе уже постучали и Деймон Сальваторе спешит впустить оживаемого гостя. Он открыл дверь и увидел там того кого ожидал. - Кай, не уж то соизволил придти сюда - насмешливо проговорил Сальваторе старший, и змахам руки пригласил внутрь. Приняв приглашение, Паркер вошёл внутр. Он прошел в гостиную и осмотрел всех присутствующих своим фирменным взглядом.Но его взгляд остановился на одной особе. - Неужели легендарная Кэтрин пирс, решила помочь" нам" ? - не удержавшись поиздеваться произнес Паркер, с фирменной ухмылкой. Кэтрин сидела на диване возле камина, все так же не возмутимо. Лишь закатила глаза на слова Кая. После чего поднялась и подошла в нему. - А ты удивлен ?- проговорила Кэтрин, подходя к Паркеру. - Я думала тебя уже не чем нельзя удивить. Кэтрин подошла к Каю и посмотрела ему в глаза с поднятой головой. Ее взгляд был стервозн и самоуверенн, впрочем как и всегда. Она посмотрела на него как на заклятого врага. - Я польщён тем что ты пришла спасать задницы сверхъестественных существ - сказал Кай и поднял на нее свой взгляд. - Попрошу минуточку внимани! - прозднес голос сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.