ID работы: 12009487

Молчи.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека...

Настройки текста
Примечания:
       В библиотеке жуткая атмосфера, даже слишком, отчего хотелось бежать так, чтоб пятки сверкали. Полного телосложения библиотекарша, долго глядела на мальчиков. Казалось она хотела съесть их, убить и закопать где-то за школой, где вообще никого никогда нету. Лучшее место для закапывания детских тел…       Её зелёные глаза, подобно змеиным, гипнотизируют, заставляют кровь застывать, выжигают непозволительно огромные дыры, добираясь до быстро стучащего сердца. Моно от растерянности тупит глаза в потрескавшийся пол, считая все трещинки и прилипшую многолетнюю грязь, которую ни какими моющими средствами не отмыть и не убрать с «белой» плитки. Хоть мальчик и привык быть ко всем дружелюбным, стараться помочь всем чем сможет, странная аура женщины заставляла его подгибать колени и сглатывать крупный ком в горле. Жажда крови. — Здравствуйте! — Беглец по обыденному машет рукой и утаскивает друга за огромные шкафы, что возвышались над детскими головами, — Не обращай на неё внимание.       Шёпот Седьмого выводит Моно из недо транса, и чужие страшные зелёные глаза выходят из головы, испаряясь, будто ничего и не было несколькими секундами ранее. В ноздри впивается запах старости и пыльных книг, за которыми никто не собирался ухаживать от слова совсем. На некоторых полках была сплетена паутина, не желавшая отдавать эти книжки в потрёпанных обложках. У некоторых из них их не имелось. Жёлтые странички выглядели неприятно, прикасаться к ним совсем не было желания или страсти — казалось, на пальцах останется слой пыли или липкий след чего-то неизвестного, что представлять было противно до рвоты, от которой потом голова будет кружиться до самого вечера, боль в голове настойчиво звенеть, не давая хозяину отдохнуть или расслабиться. В помещении не имелась никакая растительность, отчего лёгкие обжигало духотой. — Так, с какой темой ты хотел поработать? — шатен криво улыбается, даже немного нервно и постоянно оборачивался назад, — Надеюсь я смогу тебе объяснить её… — Всё нормально, перестань думать, что она идёт за нами, — Беглец перехватывают чужую руку, заводя в более или менее укромное место, подальше от чужих глаз и ушей, — Я хотел, чтобы ты объяснил мне кое-какое уравнение. — А, тогда я помогу с этим! — Моно тут же приободрился, даже не замечая, как какие-то песчинки упали ему на волосы. Слишком уж почувствовал себя полезным, — Хорошо, доставай учебник! За несколько минут управимся!       От последнего сердце больно сжалось, а пальцы затараторили по штанинам юноши. Он должен придумать как оставить парня на подольше, пусть и в таком гнетущем месте. Шестая сюда точно не придёт — библиотекарша её на дух не переносит. Эти девушки готовы друг друга загрызть на месте, только ступит нога младшей на вражескую территорию. Дыхание становится прерывистее, при воспоминании о ней злость окутывает тело, хотелось хорошенько стукнуть по столу и рассказать парню на против всё-всё-всё! Как любит его, как не может забыть его ни на секунду… Но лучше помолчать — целее будет.       Скрип стульев разносится по всему помещению, отчего мурашки бегут по спине и рукам. Моно прикрывает глаза, пытаясь расслабиться и помочь товарищу. Учебник уже лежит на деревянном столе, который совсем не внушал доверия: лишь бы занозу не засадить в палец. Парнишка немного косо взглянул на рядом сидевшего одноклассника — тот усердно листал страницы учебника, не разборчиво что-то бубня. Он не замечает как засматривается в надежде придумать, как и о чём поговорить с ним… — Вы встречаетесь с Шестой? — неожиданно начал юноша, даже не подняв своих глаз. Появилось напряжение, от которого сердце мимолётно пропустило удар. — С-с чего ты решил? — нервный смешок вырывается с губ, за что стало стыдно, — Мы просто д-друзья… — Правда? А мне казалось наоборот. Она на тебя с такими глазами смотрит… Будто ты её собственность, — чужие уши режет как звук стали голос. — Н-нет, мы не встречаемся с ней, — сглатывает ком, предчувствуя как начинают дрожать ноги и выделяться пот на лбу, — У нас с ней нет каких-либо чувств друг-другу. — А ты уверен в своих словах? — неожиданно обернувшись к шатену, пронзает настолько холодным взглядом, что лёгкие мигом стиснулись в цепкие лапы зверя, не давая и глотка вздохнуть этого пыльного воздуха, — Ты мне врёшь, Моно? Большая капля падает с подбородка на старый стол, впитываясь и оставляя после себя след. — Не знаешь как обмануть меня? — Н-не… — Я даже не представлял, что ты умеешь врать… Хотя, то, как ты мне сейчас лепечешь… Могу с точностью сказать, что ты не умеешь это делать. Неужели тебя этому учит Шестая?             Моно попал в капкан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.