ID работы: 12009666

«На грани»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

Игла.

Кто не любит поезда?? Хотя, это не особо важно. Трефовый король – наш главный герой, который сейчас спокойно ехал в поезде, смотря в окошко. Довольно знакомый город видел парень, ведь когда то давно он жил в нём. В n-ном городе Куро прожил всё своё детство, доучился до 11 класса, в итоге прожил около 18 лет, но в городе не было нормальных университетов, а значит и образование было трудно получить, из-за чего парень уехал. И вот, долгожданная остановка в родном городе. Забрав свой рюкзак с верхней полки, Куромаку достал из него наушники. Включив музыку группы «Кино», которая очень вдохновляла, парень вышел из купе, направившись к выходу. Коридорчик был не такой уж и широкий, что мало кого устраивает. Проводник вагона шёл на встречу парнише, и было бы не удивительно, если бы тот уступил ей дорогу. Парень врезается прямо в молодую девушку, после чего отталкивает её, и он бы пошёл дальше, если бы девчонка не завелась. –Хей, имейте уважение, пропускайте дам!! И позвольте извинится, вы сбили и чуть не уронили меня, я могла..- На удивление, Куро было абсолютно насрать, из-за чего тот показал "даме" средний палец,улыбнулся, а после пошёл своей дорогой. Выйдя на улицу из вагона, первым делом, юноша вздохнул свежий, чистый и так сильно знакомый воздух. Какая же настольгия, эх.. В этом городе чего только не происходило, а сколько воспоминаний, оо.. К примеру, то же детство.. У многих ассоциации с ним - это беззаботная и весёлая жизнь. Первые друзья, игрушки, счастье.. Но не у Куро. Он всегда боялся вспоминать то, что происходило, когда он был маленьким. Парень до сих пор помнит вонь от перегара матери.. «Ухх, даже вспоминать не хочется своё детство..» –, думал Трефовый, но никто и не в силе исправить свои воспоминания.. А как много воспоминаний со школы.. Похвала учителей, друзья которые удивлялись математическим способностям Куромаку,а как же первое признание от девочек.. Если раньше Трефовому было абсолютно всё равно, то сейчас он может и посмеяться над этим. Не долго думая, парень направился на трамвай. У него были серьёзные намерения – вернуть деньги. Когда-то давно, Пиковый король – давний друг, задолжал ему крупную сумму, должен был вернуть ещё несколько лет назад, на тот момент Куро было 19 лет, а сейчас же ему 26. Деньги нужны были позарез, да и этот долг очень часто вспоминался парнише. В какой гостинице можно было бы остановится, парень не знал, но зато треф знал, у кого можно остановится. Родители всё ещё жили в городе, но юноша ни капли не хотел останавливаться у них, поэтому, лучший вариант, где можно было остановится – Николь. Ника, как её сокращённо называл Куромаку, была давней подругой парня, она даже нравилась трефовому, но у них ничего не получилось. Юноше пришлось уехать, да и дама была влюблена в другого, на тот момент. И вот, Куро стоит перед дверью квартиры Ники, сердце колотится, но осмелившись, Куромаку всё же нажимает на звонок. –Чёрт, если там никого нету.. Спустя недолгое время, замок изнутри открывается и дверь распоряется. Перед Куромаку стояла Николь, оо, как же давно они не виделись.. Бубновая в шоке смотрит на трефового, пока тот мягко улыбается. –Ну привет, Ника. Слушай, мне жить негде, у вас вроде дача была, не..?? Николь была в полном шоке. Спустя такое долгое время, спустя несколько лет, девушка смогла увидеть парня, в которого она когда-то была влюблена и брала с него пример. Спустя 7 лет, так много времени прошло.. И вот, Куромаку стоит прямо перед Николь, улыбается, будто они видятся каждый день. Трефовый всегда был таким легким, в плане характера, даже немного весёлый, но в школе он мог сохранять серьёзность. В общем, лёгкий парень, что можно сказать, хах.. –Куро.. Нету больше дачи, её отец продал. –, Сохраняя спокойствие и не набрасываясь на короля, дама смотрела на парня, любуясь им, если это можно так назвать – А ты чего приехал то?? –Да тут один человек должен мне, А жить негде, вспомнил про тебя.. Какая ты у меня красивая, хах.. –, Мягко улыбнувшись, Куромаку уже хотел уходить, как вдруг, Николь неожиданно продолжила –Тебе правда жить негде..?? –, после этих слов, трефовый утвердительно кивнул головой. Николь вздохнула, и посмотрев королю в глаза, та провозгласила – Можешь пожить у меня, если такая проблема.. Трефовый мягко улыбнулся, приобняв свою подругу, он прошёл в квартиру. Радуясь тем, что Николь оказалась доброй, Куромаку сразу оценил её ценность. Девушка и так была когда-то примером для Куро, а этим поступком она вызвала у Куро доверие, как мило, ых.. Как жаль, что он пока что не знает главный секрет Ники.. Но об этом позже.. Автор, эти строки были не по сценарию, не-..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.