ID работы: 12009666

«На грани»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давний приятель.

Настройки текста
Внимание!! Если кто-то будет спрашивать, какого чёрта тут не так, как в фильме, я вам отвечу: я не собираюсь полностью плагиатить. Я лишь взяла идею сюжета, а конец и сценки будут отличаться. Хотя, если кто-то уже посмотрел фильм, уже понимают, какая учесть ждёт Николь. Ладно, без спойлеров, фу Приятного прочтения. *** Пройдя в квартиру, Куро оставил рюкзак в прихожей и стал осматриваться. Квартирка была небольшой; узенький коридор, если проходя через него открыть дверь справа, то будет маленькая кухня. После кухни впереди гостиная, а около входа в гостиную и дверь в ванную комнату. В общем, маленькая однокомнатная квартира. На удивление, в главной комнате как-то помещался камин, стол, пару диванчиков и передвижная шторка, за которой было спокойно переодется. Куромаку бесцеремонно лёг на кушетку¹, оставив рюкзак на полу. Смотря в потолок, тот улыбался. Настроение и мысли были хорошими, даже прекрасными, ведь спустя долгое время он смог встретиться с прекрасной девушкой, и если бы это были все планы на день.. Куро уснул, поспал часик, ему хватало этого времени, чтобы полноценно выспаться. Проснувшись, он встал с кровати, а после вспомнил, что он вообще делает в этом городе, у него была цель. Пройдя на кухню, где сидела Николь, трефовый заглянул в комнату. –Ника, я отойду на часик-два, не теряй меня. Дама не успела ничего сказать, как Куро захлопнул дверь и убежал по лестничной площадке на улицу. Девушка так и осталась без ответа на свой вопрос, который парень благополучно пропустил. Ну как так. Она же беспокоится о нём.. А,хотя, трефовый уже не ребёнок, не стоило за него переживать. Николь также ушла по своим делам, которые она называла неотложными и важными². Забрав ключи, Куро пошёл по городу, первое время, даже сам не зная куда, но это только на вид. Он знал, куда шёл. *** Какая же настольгия по родному городу, эх.. Вон, в парке, стоит лавочке, а ведь в детстве на ней мальчики спокойно прыгали.. Сейчас она бы сломалась, ну что поделать.. Прогуливаясь по парку в одиночестве, парень уже знал, куда ему идти, и кстати говоря, идти не так уж и далеко!! Километра 2-3, это не особо много для короля. Особенно, если ему нужно было идти к Пиковому королю. Да-да, трефовый шёл за своей целью. За чем же ещё?? Зайдя в старое, на вид даже заброшенное здание, Куро прошёл к довольно взрослому дядьке, чем-то поход на обычного алкаша, который сидел за столом, вместе с бумагами и.. водкой. Ладно, это классика. –Здравствуйте. Не знаете-ли, где тут Пиковый?? –Не знаю, где-то работает. Пройдите в тот коридор, прямо и налево, может там сидит.. –, отмахиваясь от Куро, парень пошёл к тому коридору, а дядька посмотрел в сторону. –Ну что, беги, пока не запалил. –Ага, спасибо.. –Ты у меня в долгу, ещё одна бутылка!! Пиковый король лишь отмахнулся от "приятеля", вышел из тени и побежал в другую сторону от трефового. Спустя минут пять, пробегая по коридорам, Пиковый заметил Трефового, а после и тот заметил бегущего. Взгляды их встретились, оба узнали друг друга. Довольно стремная картина, а ещё мысли фиолетового были не из лучших. Небольшая пауза, а после шум от бега Пика. Пиковый сорвался с места и побежал от Куромаку, но тот сообразил и побежал за ним. Спустя пару минут король треф выбежал в узкий коридор, а после уже логика говорила, где был Пиковый. Конечно же на трубах. Почему?? Да всё легко, ему больше некуда было бежать, а шаги прекратились. Примерно такая картина: Слева от трефа, вместо половины стены и потолка положены трубы, а рядом сидит Пик. Куро, облокотившись ол стену напротив, стал наблюдать за Пиком, который якобы что-то чинил. –Пик, тут дело такое.. –, на эти слова король пик обернулся, смотря на короля треф с неким недопониманием –..смотри, кто-то сидит на трубах, а кому-то нужны деньги. На трубах сидишь ты. –Когда деньги были, тогда тебя не было, а сейчас деньги и самому нужны.. –, с этими словами, Пик немного прижался к стенке. Найдя в кармане яблоко, парень кинул Куромаку это несчастное яблоко, тот же его легко поймал. –Давай вечером, часов в 7-8 встретимся в кафешке, тут, неподалёку?? Я приведу тебе людей, раздобудем денег.. Куро кивнул головой, после чего Пик смог спокойно спуститься. На удивление, Пик себя не вёл также, как и в школе. Он не был серьёзным, грубым, или даже молчаливым. Скорее, он был похож на Вару.. Ну, кто знает, может так подействовал на него Куро-сан. Все-таки, Пиковый намного побаивался своего друга. Убедившись, что трефовый спокоен, фиолетовый вскоре скрылся где-то в коридорах подземелья. *** Тихо зайдя домой, раздевшись, помыв руки и прочее, Куро сразу прошёл в гостинную, где он собственно и спал. Он сразу лёг на кушетку, забыв проверить, есть ли кто дома. Ну, вы сами понимаете. Обращая внимание на камин, парень немного задумался, а потом решил его разжечь, мол: «а почему бы и нет?», все-таки не у всех в доме есть камин, да и в квартире не особо тепло. Найдя на камине спички, которые ,судя по всему, ни разу не было использованы, треф чиркнул спичку, из-за чего та вспыхнула. Вспоминая, что Николь просила ничего не трогать, Куро решил, что камин – отопление для дома, а значит ничего плохого не должно быть, верно? Запихав в камин газетку, которая лежала на столе, Куромаку поджёг бумагу, а после кинул спичку в камин. Газета сразу же вспыхла огнём, камин начал нагреваться. Подкинув ещё немного бумаг, парниша наблюдал на треском огонька. –Красиво горит.. Завороженным взглядом, парень смотрел на огонь. Довольно красивая была картина, особенно для Николь, которая через несколько секунд забежала в комнату. Увидев горящий камин, девушка подбежала к Куро, отпихнула его от камина и стала резко тушить огонь. Взяв со стола стакан с водой, девушка сразу же залила водой камин, а после начала газеткой махать, чтобы создать ветерок и потушить чёртов огонь. –Дурак, что ты сделал?! Я же просила тебя, ничего не делать без моего согласия, ни-че-го!! –, девушка нервно потушила огонь, а после не особо дружелюбным взглядом посмотрела на Куромаку – Ты меня понял?? –Не-а, не понял. –, подшучивая сказал парень. Николь, глубоко вздохнув, ушла обратно в другую комнату. «Идиот.. А если бы сжёг..» –, доносилось у девушки в голове. Король же остался сидеть на полу, смотря вслед даме. Немного подзадумавшись, что же такого в этом камине, треф решил лечь на кровать и отдохнуть, а лучше поспать. «ах да, у меня же встреча сегодня.. сколько там времени?? –, парень взглянул на часы и очень даже ошалел – Черт, уже пол шестого!! Мне идти около часа..» *** Я дописала это.. 4 страницы, ураа.. Кушетка¹ – диванчик, рассчитыванный на одного человека. Од-но-го. Важные и неотложные² – никакие они не важные.. Не, ну честно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.