ID работы: 12009666

«На грани»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деньги.

Настройки текста
*** «ах да, у меня же встреча сегодня.. сколько там времени?? –, парень взглянул на часы и очень даже ошалел – Черт, уже пол шестого!! Мне идти около часа..» Вскочив с кровати, Куро прям помчался к выходу из квартиры, тк ¹ опаздывать не хотелось от слова совсем. Николь отсутствовала в доме, да и если бы она и была в квартире, ей вряд ли было бы интересно то, что Куромаку куда-то ушёл, поэтому трефовый выбежал из квартиры, за несколько секунд закрыл дверь и помчался вниз по парадной. Парень нёсся по улицам, ориентируясь по табличкам и надписях на домах, ибо город он знал не особо, а карт у Куро на руках не было, да и достать её было трудно, в 1980-е то.. *** «Чем дальше город, тем лучше пейзаж И небо не в дымке, а в сахарной вате!! Сегодня с утра,у себя на кровати, Я сделал из мягких игрушек муляж.. Накрыл его пледом, как будто я сплю И вылез в окно по канату из тюли.. Как ловко мы всех обманули, Как ласково ты прижимаешь ладони к рулю..»² Эти строки подходили под воспоминания трефового, представьте такую картину: Два влюблённых друг в друга подростки едут на машине, едут за город, время почти 4 утра, согласитесь, не жизнь, а сказка? Хотелось бы повторить ту прекрасную ночь, когда король и дама лежали в поле, смотря на рассвет, который появлялся довольно рано в летние деньки.. Вряд ли получится повторить эту сценку, ведь дорогу никто не помнит, да и кто ж знает, что там может быть.. Возможно,там уже не поле, а дома, или просто огородили эту местность.. Не попробуешь – не узнаешь, но узнавать как-то не хотелось, тем более, что есть дела поважнее. Спустя час своей пробежки по городу, Куромаку наконец-то пришёл в то самое кафе, где должна была состояться встреча. Пикового не было уже минут 15, тем временем как трефовый сидел около барной стойки, посматривая то на часы, то на вход. И вот, спустя некоторое время, в кафе входит компания людей из 4 людей, главарь которой был Пик. Подзывая Куро к столику, трефовый вместе с пиковым и его компанией садятся за столик. –Вот люди,неформалы, возлагаю на них большие надежды!! Куромаку молча сел за стол, напротив сидели те самые неформалы. Довольно весёлые, немного глупые люди, но если всё правильно сделать, то можно действительно возлагать надежду. Один из парней был одет в порванную и дряхлую одежду, тем не менее, он был самый весёлый. Второй был одет в хороший и дорогой костюм на те времена, сначало был супер серьёзный, а после разговорился и оказалось, что он ещё тот добряк. Про третьего нечего говорить, тот вообще был татаром, говорил не особо понятно, видимо совсем недавно приехал, язык не особо освоил. Разговор между людьми состоялся хороший, парни получше узнали друг друга, официант принёс пиво, все начали уже немного попивать. Старая, тусклая лампа светила на столик, половину кафе было затемнено. Возможно, это из-за того, что денег было не особо много, или потому что кафе находилось в подвале, и основной свет шёл с улицы. Всё было хорошо,пока в кафе не зашли два парня. Одеты в кожаные куртки, чем-то смахивали на панков, только без татуировок и причёсок, в те времена это было не каждому доступно, да и считалось неприличным. Парни подошли к столику, за которым сидел главный герой и его друг. Пик сразу же потерял улыбку, растерявшись и даже напугавшись. Мужчины подошли к столику, после чего один из них свистнул, намекая на то, что ему с Пиковым надо отойти. –Я скоро приду.. Куро проводил приятеля с двумя парнями взглядом, допил свой стакан, а после пошёл к выходу, попрощавшись с новыми приятелями. –Блэн, а нам-та чего теперь дэлать?³ –Да кто ж знает.. Сидим, если не пройдут через минут 10, то пойдём отсюда.. И это, Артемий, харе говорить как татарин, можешь же с нормальным акцентом говорить!! –Нэ, мнэ лень, а ищё, я – истинный татар, мнэ можна! –Всё внимание привлекает.. *** В подворотне, где было мало света и людей, стояли двое парней и Пиковый. Первый был высокий блондин, немного выше Пика. Не особо накаченный, но и сказать нельзя было, что он хилый. Звали этого парня Антонио, даже по имени можно сказать, что он явно не русский. Да, это так, у него корни итальянцев, но это не особо имеет значения. Второй пацан был Павлом, среднего роста, крепкий пацанюга, который чем-то мог напоминать чихуа-хуа: такой же мелкий, такой же злой. Пик стоял около подворотни, покуривая сигаретку. Со стороны посмотришь: обычные парни, но подслушав их диалог, с лёгкостью можно было сказать, что они явно не друзья. –Где деньги, я спрашиваю тебя!? – Антонио хотел было прижать Пикового к стене, но тот схватил его руку прежде, чем тот его прижал. –Деньги будут. Терпение. –Черт возьми.. Ты уже не можешь отдать деньги около месяца!! Куда ты мог просрать 500 рублей?! – Антонио, как бы красиво и интеллигентно имя не звучало, парень со всей дури врезал Пиковому в нос, разбив его, а может и сломав. –Много куда, отъебись от меня! – Пик резко схватился за свой нос, но спустя несколько секунд врезал Анто⁴ со всей силы. За всей этой ситуацией наблюдал Куромаку. Он был не в восторге, что его приятель ввязался в такие проблемы, но и стоять на месте, ничего не делая, тоже не вариант. Пока Анто и Пик дрались, Павел стоял в сторонке, смотря на эту картину и посмеиваясь. Как же Куро повезло, в плане того, что Павлуха⁴ стоял спиною к трефу. Тихонько подойдя сзади, резким движением, Куромаку заломал мелкому руки за спину, поставив парня в неловкую позицию, причиняя самому себе боль при движении. Павел знатно испугался и ахринел, отчего начал кричать, но спустя несколько секунд замолчал, ибо его руки сжали крепче. Пиковый с Антонио сразу же перенаправили внимание не на драку, а на их приятелей, также сильно удивившись. Антонио не отсталый, неожиданно достал из кармана пистолет, нацелившись в Пика и положив палец на курок. В шоке были все четверо, но не все этого показывали. –Я могу сломать ему обе руки за одно движение. –А я могу убить твоего приятеля за одно движение. –Я уверен, что тебе не нужны проблемы с законом, как и мне. У нас у обоих есть доказательства, мы оба можем навредить им и оба можем попасть за решётку. Воцарилась тишина. Мёртвая тишина. Трефовый с блондином смотрели друг на друга с большой ненавистью, и казалось, что сейчас оба убьют всех и всё, но вот, спустя время, Анто опустил пистолет, откинув его на асфальт. –Отпусти его. Лишь после одной фразы, Куромаку отпустил Павла. Парниша сразу же подбежал к своему приятелю, уткнувшись в него, он начал ныть от страха, и чтобы не стыдится, бунтари ушли из подворотни в туман, который сейчас был в городе. Куро подошёл к Пику, который уже успел закурить сигару. Поделившись с трефом сигаретой, тот отказался, на что фиолетовый лишь фыркнул. –Я тебе жизнь спас, придурок. Кто это, какого хрена ты ввязался в такие проблемы и почему не решил их?! – младший подошёл к Пиковому королю, чуть ли не впритык к нему, заставив того отойти к стене. –Хей, мелкий, погоди и не торопись. Во-первых, тебя никто не просил этого делать. Во-вторых, это не твоё дело, хоть мы и друзья. В-треть-.. –В-третьих, не смей называть меня мелким, я просто ниже тебя. –Мг, на сантиметров так 50-60, да??)) –Вообще-то на 40. Пик успел постебать Куро над его ростом, ибо разница действительнос была почти в 40 см; Пик – 2,05 м, Куро – 1,67. Парни немного посмеялись, после чего, оба решили идти по домам. Делать было уже нечего, компания неформалов давно ушла, выпивать Куромаку не любил, только по праздникам, а гулять было слишком поздно, уже успело пройти довольно много времени, а на часах было около 11 часов вечера. *** Ухх, я устал за сегодняшний день, хочу спать, зато написал часть, я молодец. 4 страницы. тк¹ – сокращение от «так как» «..как ласково ты прижимаешь ладони к рулю..»² – песня «Шанс» – Дайте танк(!) ..дэлать?³ – акцент. ну, типо, он не русский, поэтому написала так, как он говорит Анто⁴ и Павлуха⁴ – прозвища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.