ID работы: 12009666

«На грани»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет и спойлеры.

Настройки текста

Так, если хотите читать без спойлеров, до двигайтесь дальше!!

Собственно, я хотел немного рассказать о сюжете, чтобы вы понимали, в чем прикол всего этого, как я поменяла сюжет, и вообще, что вам ожидать «Куромаку приезжает в родной город, останавливаясь у своей давней подруги Николь, в которую когда-то был влюблён. Встретив Пика, который ему задолжал денег,они договариваются о встрече. Встретившись, Пиковый и трефовый хотели всё обсудить, но вдруг появляются новые люди – люди, а точнее Павел и Антонио, которым Пиковый также задолжал, при чем крупную сумму. Куромаку,чуть не сломав руку одному из людей, отогнал их от Пикового, в ту очередь как Антонио с Павлом решили мстить. Появляется проблема: прийдя домой, Куро обнаружил, что Николь – наркоманка. Как истинный кавалер, Куромаку отвёз даму за город,чтобы излечить свою любовь, в то время как 2 бандитов искали трефа по всему городу, начиная угрожать Пиковому. В итоге, Пик, чтобы от него отстали, согласился на предложение «убить трефового короля, отдать тело парням и забыть друг друга навсегда» Собственно, перейдем к фильму. В Игле сюжет был другой, ибо там врач отдавал девушке наркотики, а тут главную роль играют двое парней. Если посмотреть фильм 2-3 раза, вы убедитесь, что тут совершенно другой сюжет и замысел. Смысл тут также другой. !внимание! Если это кто-то решился прочитать, прошу вас, напишите более подходящее название для фанфика, если оно вас не устраивает. Хорошего чтения!! От души душевно в душу, автор. p.s. скоро 3 часть!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.