ID работы: 12009687

Маленькая тайна

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертовы конспекты блин

Настройки текста
Примечания:

***

      – Адам.. Ну, Адам.. – тихо ныл нефилим, устав дожидаться своего друга, который уже в течении часа твердит: "Я почти закончил".       Джек сидел на кровати Адама, изредко листая от скуки страницы энциклопедии по анатомии и рассматривая там иллюстрации. Миллиган обещал провести этот вечер вместе, смотря телевизор, но сейчас он, вместо этого, работал над конспектами, используя исследования и учебник – готовясь к поступлению в медицинский.       – Джек, перестань. От того, что ты меня зовешь ничего быстрее не сделается, – вздохнул он.       – Но ты обещал.       – Я знаю.       – Мы уже пропустили пол программы.       – Я знаю.       – Ты можешь дописать позже..       – Я знаю, – повторил Адам, вновь вздохнув и устало откинувшись на спинку стула.       – Адам..       Именуемый отпустил карандаш и перевел взгляд с экрана ноутбука в тетрадь, поверхностно глядя на записи. Написано уже много, вероятно, уже можно сделать небольшую паузу. Развернувшись, парень встал со стула, и чуть улыбнулся, подходя к кровати. Он взял энциклопедию и схлопнул страницы, наклоняясь вперёд, вставая коленом на край и целуя в щеку нефилима. Взглянув в иссиня-серые глаза, Джек подался вперед, чтобы обнять своего любимого человека.       Никто не знал об отношениях этих двоих, даже не догадывался, так как и поводов не было. А началось это спустя пару месяцев после того, как младший брат Винчестеров стал жить с ними в бункере. Отношения братьев не особо клеились, особенно со старшим. Было и так понятно, что они сильно разные. Утешение с теплом и добротой Адам нашел в милом лице сына Сатаны. Всё само завязалось, словно по течению реки. Но никто из них не набирался смелости заявить о статусе вслух, так что возможность на ласки появлялась только наедине, к чему они уже так привыкли. Адам до сих пор вспоминал о первом порывистом поцелуе Джека и своем детском замешательстве после этого с трепетом и ностальгией.       Джек ткнулся носом в грудь, сжимая между пальцев фланелевую ткань на теплой спине. Приятным ароматом кожи не надышаться. Они замирают так на время.       – Ты уделяешь учебе больше времени, чем своей жизни, – грустно пробубнил Джек, отодвинувшись.       – Для меня это важно, малыш, – спокойно проговорил он, глядя в голубые глаза.       А те глаза по-щенячьи понимающе и по-детски серьезно смотрели в ответ. Сейчас Джек как никогда хотел и помочь и избавится от ноши, в которой он не видел глубокого смысла. Он опустил голову, из за чего стал выглядеть грустно. Адам спохватился:       – Давай досмотрим хотя бы вторую половину программы, – нажал на кнопку пульта, оборачиваясь к телевизору.       Но его любовник почти не изменился в лице, только сжал губы. Миллиган аккуратно поднял за подбородок чужое лицо, желая спросить что не так. А тот подался вперед, целуя в губы, дважды задерживаясь. На фоне Барри Аллен говорил что-то о важности говорить правду близким, о том как тяжело будет, если ложь вскроется.       – Просто побудь рядом, – Нефилим потянул за рубашку парня, заставляя того нависнуть над ним.       Они просто смотрели друг на друга, будто безмолвно решая какие то вопросы.       Джек, как повелось, оказался очень тактильным, поэтому ему всегда было важно присутствие дорогого рядом, чтобы можно было обнять, поцеловать, потрогать.. И делать всякие "штуки", на которые Адам слишком редко соглашался. Иногда Клайну действительно было до небес, что "нас могут заметить, Джек", в основном это происходило, когда внизу все горело. Но он понимал и уважал их маленькую тайну как только мог, ведь ему это нравилось, он чувствовал себя рядом с Адамом, как в отдельном мирке, где нет монстров, ангелов или богов. Здесь он просто был здесь.       – Почему ты так редко трогаешь меня? – промямлил нефилим, прикрывая глаза.       Этот внезапный вопрос ввел Адама в исступление, он так и хотел спросить глупое «Что?», но сдержался.       – Хочешь, я потрогаю тебя сейчас?       – Да, – шумно вдохнул воздух. – Всегда хочу.       Нефилим почувствовал, как чужие ладони легли на его грудь, расстегивая белые пуговицы, заскользили по бокам, снимая рубашку, нежно, будто скульптор описывал статую, добавляя ей еще больше утонченности. Пальцы погладили щеку, подчеркивая высокие скулы, провели линию ключиц, доказывая их прекрасный крепкий изгиб. Глухо звякнула бляшка ремня, нежная кожа оголилась, ощущая лучше прохладу в теплом помещении. Джек задышал глубже, а руки сами потянулись к русому затылку, притягивая к себе любимые губы. Он чувственно и пылко целовал, пока его ласкали.       – Быстрее, – хрипло кинул Джек, не отнимаясь.       Но Адам не был послушным, оставив свой неторопливый и пробирающий до мурашек темп. На удивление, он знал, что лучше для Клайна, лучше чем Клайн сам. Иногда доводил до истомы за бесконечные мгновения, нежно целуя в висок.       – Адам.. – вздохнул Джек.       Кажется он хотел застонать, но его прервал короткий поцелуй. Адам поставил колено между ног, и на него сразу же оперлись. Нефилим прикусил губу, из под ресниц желанно глядя на любовника. Запустив пятерню в короткие светлые волосы, надавил, и Миллиган повиновался, беря вскоре в рот.       Дверь беспардонно скрипнула. Сердце, казалось, одновременно остановилось, взорвалось и дважды сделало кульбит под ребрами. Адам и Джейк дернулись, как ошпаренные кипятком. Миллиган резко сел, уставившись в дверной проем, как лось на дороге, а Клайн дернул на себя покрывало, закрываясь по грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.