ID работы: 12009828

Voulez-vous coucher

Гет
R
Завершён
26
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Бабушка и Сава уехали, а я  решила съесть завтрак, от которого меня так нагло оторвали ранее. Закинув в рот последний кусочек бутерброда и запив его чаем, встала из-за стола, намереваясь убраться в доме, чтобы отвлечься от навящевых мыслей. Уборка всегда помогала привести их в порядок. Вооружившись шваброй, пошла в ванну набирать в ведро воду. Сквозь её шум я услышала звонок в дверь. Выключив воду и проклиная всё на свете за то, что мне уже который раз не дают закончить дела сразу до конца, пошла открывать. Надёжная железная дверь распахнулась, и передо мной оказался Коля. Я улыбнулась и подойдя ближе к нему, обняла. - привет, - начал мужчина диалог, и обвил мои плечи руками, прижимая сильнее к себе, - как ты? - шепча мне на ухо, спросил блондин. - здравствуй, - тоже прошептала я, утыкаясь носом ему в ключицу и вдыхая приятный аромат парфюма, - всё хорошо. - ты уже позавтракала? - спросил Коля, а я согласно промычала. - Тогда у тебя есть пятнадцать минут, чтобы собрать чемоданы, - я в удивлении от него отстранилась и приподняла бровь, недоумевая. - да, именно. У нас вылет через сорок пять минут, поэтому в темпе вальса. - а куда летим? - с интересом глянула на Колю, когда мы уже поднимались в мою комнату - в Дербент, - ответил он, упав в моё кресло-мешок и устроившись поудобнее. - о, - довольно протянула я, достав чемодан и положив в него чёрный купальник, - шашлычок под Кызылский коньячок и винишко? - кто о чём, - вздохнув, протянул блондин и ухмыльнулся - ну а что поделать, - я развела руками и рассмеялась, продолжила собирать шмотки - ну-ка, Аришка, спой что-нибудь, - обратился ко мне Коля - что например? - хмыкнула я, кинув в чемодан жёлтое платье в чёрный горошек и белые босоножки - что хочешь, - не задумываясь ответил мужчина - - ну, - протянула я, - вот тебе жизнеутверждающая. Слушай, - прокашлялась я и завела, - Огней так много золотых, На улицах Саратова. Парней так много холостых, А я люблю женатого, - прервавшись, спросила, - продолжать? - поёшь ты конечно шикарно, но песня печальная, - Коля прищурился, - давай я лучше тебе анекдоты расскажу? - про красную шапочку и волка? - усмехнулась я и посмотрела на него - не, другой. Про форд фокус - ну давай, - я улыбнулась, и в ожидании закусила губу Так за Колиными анекдотами мой чемодан был собран в назначенное время. Теперь мне оставалось только одеться самой. Встав за открытыми дверьми шкафа, меня стало почти не видно, и я стянула с себя длинную домашнюю футболку, оставшись в одних чёрных кружевных бразильянах. Найдя на полке такой же лиф, застегнула его, убрав длинные волосы со спины. Случайно бросив взгляд на внутреннее зеркало шкафа, обратила внимание на Колю. Он изо всех сил пытался на меня не смотреть, и это плохо получалось. Его желваки ходили, а руки сжались в кулаки. Я ухмыльнулась и натянула джинсы, после чего выбор пал на коричневый бадлон. - ну всё, - закрыла дверцы шкафа, и взяла сумочку, - как я тебе? - улыбнувшись, покрутилась вокруг своей оси. - великолепна, - шепчет мужчина мне на ухо, приобнимая за талию. - пошли? - ага, - кивнула я, Коля взял мой чемодан и мы спустились на первый этаж. Вскоре приехало такси. Мы погрузили вещи и отправились в аэропорт. Чем ближе я была ко времени вылета, тем больше начинала бояться. Нет, не того, что самолёт может разбиться и всё в таком духе, а сама даже не знаю чего. Просто страшно. Сколько уже летаю, и такое каждый раз. - Коль, - протянула я, взяв его под руку и шагая на посадку, - я боюсь, - посмотрела на него щенячьими глазами - не переживай, - ласково сказал мужчина, - я буду рядом, - и улыбнулся. Я тоже расплылась в улыбке. Мы летели бизнесом. Хорошенькая стюардесса Даша вежливо предложила мне плед, а я с удовольствием согласилась. Коля что-то делал в ноуте по работе. Я взяла его за руку, крепко сжав, и устроившись у него на плече, уснула. Разбудило меня мягкое касание Колиной руки до моей щеки и тихий шёпот. - Арин, мы прилетели, - он погладил большим пальцем руки тыльную сторону моей ладони - - а сколько время? - просипела я, глядя в иллюминатор и обратно на блондина - три часа дня, - посмотрел мужчина на часы, - пошли, нас уже машина ждёт. Я взяла сумочку и мы вышли из самолёта, а после и из терминала. Шли мы недолго, пока в руках Коли не появились ключи от майбаха и он перед нами приветственно не заморгал фарами. Пока блондин складывал наши чемоданы в багажник, я уже плюхнулась в белоснежный салон тёмно-вишнёвого мерседеса и стала рассматривать его изнутри. Всё-таки он шикарен. Он - это мерин, но Коля нравится мне больше. - - ну как тебе? - прервал мои раздумья мужской голос - он прекрасен, - восхищённо протянула я. - кстати, а мы уже в Дербенте? - нет, мы в Махачкале. Теперь нам предстоит путь длиною два часа до окончательного места назначения. - мои глаза расширились и я захлопала ресницами, - да ладно тебе. Вечером на набережную сходим или в ресторан - - знаешь чем привлечь, - я усмехнулась, и тронувшись с места, мы понеслись по трассе. По дороге в город было очень много виноградников и миндальных деревьев. Вторые очень красиво цвели. Потом я разобралась, как же все таки подключить телефон к блютузу машины, и включила музон. Дорога прошла веселее. Вот майбах подкатил к красивому двухэтажному дому. Мы вышли из машины и прошли за чемоданами к багажнику. А из ворот дома уже вышли хозяева. Они оказались очень хорошими людьми. - здравствуйте, я Арина, - улыбнулась - - я Элеонора, - улыбнулась брюнетка небольшого роста и средних лет, - пойдёмте со мной, я вам все покажу, - я переступила порог ворот и пошла за женщиной Она провела мне небольшой экскурс, и они с супругом уехали. Я еле-еле доползла до ванной и приняв душ, обессиленно упала на кровать и растянулась плашкой. Глаза почти закрывались. И царство Морфея взяло надо мной верх. Сквозь сон я почувствовала, как Коля накрыл меня одеялом и устроившись рядом, обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.