ID работы: 12009828

Voulez-vous coucher

Гет
R
Завершён
26
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил нежный и горячий поцелуй в шею, и приятное поглаживание по бедру. Сквозь сон я слегка улыбнулась, и потянувшись, раскрыла глаза. - доброе утро, солнце. - Коля улыбнулся, и чмокнув меня в щеку, отстранился. - привет, - прошептала я, улыбнувшись в ответ, и обняв блондина за шею, умостилась на его плече - завтракать пойдём? - мужчина положил подбородок мне на макушку. - Я пиццу купил Я отрицательно промычала. Мужчина высвободился из моих объятий и встал с кровати, на что словил на себе мой вопросительный взгляд. Коля подошёл ко мне с другой стороны, и схватив за ноги, потянул на себя. Я рассмеялась и начала брыкаться. Блондин подхватил меня на руки, словно я ничего не весила, и понёс на кухню. Он опустил меня на стул, а сам сел напротив меня. Я улыбнулась, и открыв коробку ещё горячей «Маргариты», принялась улетать её за обе щеки, зная, что потом буду винить себя за съеденное, и моим лучшим другом станет белоснежный унитаз. Но из раздумий меня вырвал звонок Колиного мобильного. На экране высветилась надпись «Сын». Мужчина посмотрел на телефон и поставил на беззвучный. - возьми, - я посмотрела на блондина, и встав из-за стола, направилась к выходу, - вдруг что-то важное у Кири случилось, - улыбнувшись, слегка дотронулась кончиками пальцев плеча Коли, и выйдя из комнаты, отправилась в спальню переодеваться Расстегнув чемодан, принялась искать велосипедки и футболку. Вскоре они были найдены и вытащены. Стянув шёлковый голубой пеньюар и такую же ночнушку, одела лиф, а после чёрные велосипедки и коричневую футболку с милым жирафом. Я взяла телефон с зарядки, пачку сигарет и вышла во двор. Миндалевые деревья шикарно цвели белым цветом, отдалённо напоминая цветение нашей вишни. С такими мыслями о вечном и прекрасном я села на пластиковый стул, и закурив, открыла телефон. В телеграме новое уведомление. - привет. Как дела? - Интересовался Костик из 9 «а», хотя мы до этого даже не особо общались, а просто пересекались в общих компаниях. - Давно тебя в школе не видел)) - привет) Дела отлично, сам как? Я приболела немножко, но, думаю, скоро выйду)) - напечатала я и нажала отправить. Ответ не заставил себя долго ждать - я тоже ничего) Выздоравливай) - спасибо) - отправив, я улыбнулась, и сделала затяжку дыма Вдруг, ко мне на плечи упали тяжёлые мужские руки, от чего я чуть не подпрыгнула, после чего голос Коли за спиной произнес: - минздрав предупреждает! - пробасил мужчина - дурак! - я вскочила с кресла и обернулась к нему. - С ума сошёл так пугать, Коль?! - да ладно тебе, Ариш, - он виновато улыбнулся, и я не смогла держать на него зла. - вот что. Мы должны сегодня улетать, обстоятельства вынуждают - так, если это твои шуточки, то они не удались, Лукашенко! - я посмотрела на него из под лобья - я не шучу. - сделался серьёзным Коля. - Оксану отправляют в командировку, а мелкого не с кем оставить. Прости, что так получилось, - мужчина обнял меня, поглаживая по спине - ладно. Через  сколько вылет? - через пять часов. Накраситься успеешь, мать, - ухмыльнулся блондин, и шлепнув меня по ягодице, ушёл в дом                       *** - у нас что сейчас? - я спросила Янку, которая сидела на подоконнике, и куря одноразку, болтала ногами - Алгебра вроде. - пожала рыжеволосая плечами. - опять Алексеич про синусы и косинусы рассказывать будет, достал уже, ей богу - как по мне, он норм парень. - вздохнула я и тоже затянулась одноразкой. - намного лучше, чем Петровна была. Он хотя-бы рассказывает интересно, не то, что некоторые. Это во-первых. Во-вторых, он молодой, легко найти общий язык. - ну ладно, в этом я с тобой согласна, - теперь Кузьмина держала в руках зеркало, пудря худое лицо Но вот мимо нас проходит ОН... Широко улыбается, и приветливо машет всем ученикам рукой, и мы с Янкой не исключение. Вот брюнет задерживает на мне взгляд и украдкой ухмыляется, а я продолжаю как дурочка махать ему. Это был наш новый математик Павел Алексеевич. - эй, мать, звонок был, погончили. - улыбнулась рыжая, слезая с подоконника, и взяв меня под руку, повела на алгебру Я как обычно сижу на последней парте, и мысль о предстоящих контрольных меня совершенно не беспокоит. Но вот ощущаю на себе пристальный взгляд. Подняв глаза, поняла, что ОН скоро просверлит во мне дыру насквозь. Я смущённо улыбаюсь, отводя от него глаза. - урок окончен, все свободны. - сказал Синицын, что-то заполняя в нашем классном журнале. - а Буланова остаётся, - он поднял глаза и строго посмотрел на меня, что побежали мурашки Весь класс разошёлся. Мы остались один на один. Я так и осталась стоять у своей парты после звонка с урока. Вот Павел Алексеевич поднялся из-за стола и подошёл ко мне. Дыхание перехватило. - Риша, милая, - брюнет заправил мои волосы за левое ухо и продолжил, - здесь своя игра и правила. Пойми это как можно скорее. Ты идёшь против системы, и это определённо мне нравится в тебе. Но хотя-бы постарайся что-то отвечать на уроке, ради галочки. А я стою и ничего не могу ему ответить. Вся решительность и дерзость рядом с ни куда-то всегда девается. Я просто хлопаю ресницами, а глаза бегают по его лицу, изучая эмоции Синицына. Его карие глаза проделывают то же самое. - можешь идти, - улыбнулся Павел Алексеевич, и я, схватив сумку, рванула из кабинета. Лицо мигом сделалось пунцовым. В голове роится куча мыслей. Его фраза «Риша, милая» не даёт покоя всю перемену. Только ОН может меня так называть, только ЕМУ это позволительно. И больше никому. Никогда не будет позволено никому, кроме НЕГО....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.