ID работы: 12009828

Voulez-vous coucher

Гет
R
Завершён
26
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мной было принято решение не идти на седьмой урок. После алгебры и очередного разговора с Синицыным, я вряд ли смогу что то внятное отвечать на биологии. Думаю, что Наталья Сергеевна и не заметит моего отсутствия. Поэтому я направилась на первый этаж в спортзал. Зайдя туда, прошагала к каморке моей любимки физручки и постучала. - можно, Тамара Николаевна? - я просунула голову в слегка приоткрытую дверь - конечно, Ариша, проходи, - добродушно улыбнулась коротко стриженная шатенка. - сушки хочешь? С маком - ой, - протянула я, улыбнувшись в ответ, - не откажусь, - и, подойдя к её рабочему столу, взяла пару штук из упаковки. - Тамарочка Николаевна, можно через вашу дверь выйти? - покурить? - усмехнулась наша физручка, которая всю жизнь борется с куревом, - А то только вы вчетвером и носитесь: ты, Оля Науменко, Санька Солуянов и Янка Кузьмина - да вы что, я больше не курю, завязала, - пытаясь убедить собеседницу, утвердительно протянула я. А Тамарочка лишь чуть не рассмеялась, мол, ага, знаю, не первый год замужем. - просто меня отпросили с седьмого, а центральная дверь закрыта, там же какие-то мероприятия проводят антитеррористические. - ну ладно, иди. Ключ в двери, повернешь просто, - она снова по доброму улыбнулась, а я в ответ, и попрощавшись, направилась к двери. Провернув ключ пару раз, нажала на ручку, и дверь распахнулась. Резво сбежав вниз по ступенькам, пошагала по сочной зелёной траве футбольного поля к школьной калитке. Всё ближе подходя к калитке, я поняла, что рядом с ней стоит Костик из девятого «а». И вот, мы с ним поравнялись. - привет, - улыбнулся парень, который напомнил мне Колю - с которым мы с недавнего времени находились в контрах , из-за его ревности к каждому столбу - своими блондинистыми волосами, подстрижеными под 0,3 миллиметра, голубыми глазами, широкими плечами и высоким ростом. - ну привет, - улыбнулась в ответ. - как видишь, я снова в строю, больше не болею. - я лучше всмотрелась в лицо парня, и только сейчас заметила, что у него разбита нижняя губа и рассечена левая бровь. - боже мой, что это? - кончиками пальцев дотронулась его брови - отлично, что больше не болеешь, - парень снова улыбнулся, - это так, долго рассказывать, - отмахнулся он. - Арин, - обратился блондин ко мне, а я вопросительно промычала, - разреши тебя проводить? - разрешаю, - смущённо улыбнулась я, отдавая в его протянутую руку свою сумку Мы шли, болтая обо всем подряд. Громко смеялись, не обращая внимания на неодобрительные взгляды прохожих. Я даже не думала, что скин Костик такой хороший собеседник. Я будто бы знала его тысячу лет. Проходя мимо двора очередной многоэтажки, парень остановился. Я вопросительно посмотрела на него. - я домой рюкзак закину, и дальше пойдём. Пойдешь со мной? - Костя посмотрел на меня и мило улыбнулся - да не, я у парадной посижу, - отказалась я, - ты, кстати, на каком этаже живёшь? - спросила, запрокинув голову, высчитывая этажи дома - на семнадцатом, - парень тоже за компанию запрокинул голову, - вот окна наши, - он указал на три панорамных окна - жесть, - протянула я, - высоко. Так ещё и окна панорамные. Я бы к ним близко не подошла, очень уж высоты боюсь, - а Костя рассмеялся, и отдав мне на некоторое время мою же сумку, скрылся за железной дверью парадной Я села на лавочку и на некоторое время залипла в телефоне. После пятнадцати минут ожидания, я устала сидеть, и оставив сумку на лавке, встала и принялась ходить туда-сюда. Бля, Костю только за смертью посылать, ей-богу! Но вот из гневных раздумий меня вырвал знакомый бас. Я обернулась. - меня караулишь? - хищно ухмыльнулся Коля, подойдя ближе и приобняв за талию - вот чего ещё! - возмутилась я, кое-как выпутавшись из его хватки. - Не думай, что весь мир вокруг тебя крутится, - съязвила я - правда? - мужчина эгоистично приподнял правую бровь, - А что же ты тогда тут делаешь? - какая разница? - не отступала я, - жду кое-кого - и кого же, можно поинтересоваться? - Коля с интересом посмотрел на меня, наклонив голову набок В это время из двери парадной вылетел Костя, и чуть не сшиб меня. - ой, Аришка, прости, - он виновато посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на Колю, - привет, бать, - и протянул ему руку, здороваясь. - ты на обед? Тогда не буду тебя задерживать. Пошли, - Костя взял мою сумку и мы ретировались, оставив Колю со своими домыслами. Я чуть не упала прямо около парадной. Всмысле «бать»? Что за прикольчики? Или не прикольчики? Если не прикольчики, то сколько Коле лет? Ну, тогда явно не двадцать пять... Из этих всех раздумий о насущном меня вырвал голос Кости - Арин, с тобой все хорошо? - он осмотрел моё лицо, беспокойно бегая по нему голубыми глазами, - ты что-то побледнела - да нет, все отлично, - кое-как натянула улыбку на недавно ошарашенное новостью лицо, - просто что-то голова резко заболела, - нагло соврала я, - у меня в сумке таблетка есть, верни на пару сек на базу, - я усмехнулась, принимая вещицу из его рук. Нашарив в маленьком кармане блистер, выдавила оттуда одну таблетку и положила под язык. - Кость, это правда твой отец? - спросила я чуть шепелявя, ведь таблетка мешала нормально разговаривать. - да, а что? - удивился блондин - да так, выглядит очень молодо, молодец, - я одобрительно кивнула, не выдавая своего ещё больше нахлынувшего удивления - да он и так не старый, - рассмеялся Костя. - ему всего тридцать пять, - тут я снова, казалось, чуть не побледнела Остаток дороги до моего дома мы опять разговаривали обо всем. - ну ладно, до завтра, - я порывисто обняла парня, забрав сумку из его рук, чмокнула в щеку и скрылась за калиткой своего дома. Я поднялась в свою комнату, переоделась в домашнее и принялась переваривать новоузнанную мной информацию. Вскоре сидеть дома мне наскучило, и позвонив Яне, узнала, что у неё на хате никого нет, поэтому можно завалиться к ней, купив пару бутылок эссы и гаража. Не долго пробыв в раздумьях что надеть, натянула голубые скинни джинсы, короткую красную футболку и джинсовку. В чёрный рюкзак покидала телефон, кошелёк, бутылку воды, пачку сигарет и подделанную распечатку паспорта. Вывалившись из дома, пошагала в ближайший магнит. Взяв две такого, и две другого, прошла на кассу и гордо показала распечатку кассиру. Женщина без проблем отпустила мне товар, и поблагодарив её, двинулись к Янке на хату. Сейчас я напоминала сама себе тех девочек из 2k17, на которых я хотела быть похожей. И, как мне кажется, стала такой. Большие грустные глаза, губы, уголки которых так же грустно опущены вниз, с недавнего времени отрезанное каре чёрного цвета, рюкзак, с  которым я таскаюсь везде, и лежащие там сигареты и вода - все это о девочках того времени, но обо мне сейчас, как можно точно подрашающей им с ностальгией в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.