ID работы: 12009842

Жизнь котов

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
veatmiss бета
bebrikkkkkkkkk бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

По домам

Настройки текста
Примечания:
После достаточно напряжённого разговора с Ваней Серёжа просто ушел пить. Он не хотел думать о ссоре с Дипенсом и он решил подойти к Хесусу с Мокрицей, отвлечься. - Серёж, ты по-моему перебрал чуток,- Хес озадаченно покосился на расслабленного Жожо, подхлебывающего пивас. - Да мне норм. - Оно и видно.- Леша придержал парня за плечи, удерживая его почти утраченное равновесие, заставляя остаться стоять на двух ногах ровно. - Постой, сейчас Ванька позову, пусть он тебя домой сопроводит. - Мокрица только хотел отправиться на поиски Дипинса, но его остановил Серёжа, скакнувший ему на проход и приложивши ладонь к его груди. - Зачем? Я и сам справлюсь, он занят. - С задором протянул Серый, отходя на шаг от Ромы, недовольно вскинувшего бровь. - Чем же он таким занят? - Ну вон, по телефону разговаривает, по-любому с девушкой своей.- Усмехается Серый, сжимая стакан в руке со всей дури, у самого такое ощущение сложилось что несчастная посудина сейчас лопнет. - Что, Серёг, ревнуешь уже?- ухмыльнулся Вова, удачно заскочивший в диалог парней. - Да, ревную.- Непринуждённо отвечает Сергей, поворачиваясь на Ивана около стола, и тут же с нахмуренными бровями обратно оборачивается в компанию друзей. - Понятно. - Сказал братишкин и быстрым шагом пошел в сторону Дипинса.. *** Илья падает на диван рядом с Дрейком, делая глоток алкашки прямо с бутылки и с весела обращается к другу. - Ден, ты че ещё обижаешься? - Он без энтузиазма оглядел комнату, после чего повернулся на Дениса и поджал губы. - Да. - Да что такого? Я просто постримил не с тобой.- Мазеллов свободной рукой погладил Дрека от плеча до локтя. Коломиец либо не пил, либо перепил, одно из двух. - Ты со мной обещал и Максом, а в итоге пошли мы нахуй. - Просто.. - Да что просто? Ты теперь решил вообще забить на меня?- Он все же поднял голову и сдерживая агрессию сжал пальцами свои колени, скрепя зубами. - Пиздец ты дурак.- И Мазя прижал его к себе, заводя руки ему на спину. Денис замер, расслабляя руки и открывает рот чтобы что то сказать, но так и молчит, чуть отталкивая Илюху от себя. - Пошли бухнём. *** - Ванёк, твой перебрал там, иди забери и отвези его нахуй отсюда, пока тут страсти не начались.- Вова указал взглядом на пошатывающегося Серёжку, сменяя интонацию на недовольную. - Я ему не мама, чтобы отвозить его. - Он был не ввосторге от того что жожо напился, но и не был в восторге от того что мог наплести им Жожо, если просят отвезти домой Серого именно его. - И он не поедет со мной. - Вань, ну кто если не ты-ы? - Кто угодно, он не поедет со мной. - Из за твоей девушки? Он там такую сцену ревности устроил, выпил наверно много.- Семенюк пожал плечами, вскидывая брови. Ваня вдохнул ртом, через сомкнутые зубы и кивнув, быстро отправился к Сергею, дабы забрать его домой, так как он может наговорить ещё много лишнего. Он подошел к Хесусу и рядом стоящему Серёже, хватая его под руку. - Так, всё, Серёг, едем домой. - Иди нахуй.- Серый вырвал руку из слабенькой ручки Вани и с укором кинул на него взгляд. - Я не буду с тобой тут ничего обсуждать, давай дома поговорим, тебе хватит на сегодня. - Ванька схватил его за руку и без особых усилий потащил за собой Серого. Тот конечно дёргал рукой, пытаясь высвободить конечность, но особо не сопротивлялся - Прекращай свои концерты и просто поехали домой. Жожо фыркнул, сжимая руку Ивана посильнее в своей и, выпрямляясь, спокойно идёт за ним. - Я сомневаюсь что у Ванька появилась девушка.- Заявил Лёша и покачал головой. - Мда, походу эта девушка кудрявая блондинка любющая выпить.- Братишкин усмехнулся, пролезая между Мокривским и Губановым. - А вы откуда знаете? Он сказал и не позвал меня даже?- До Бустеренко всё не доходило о чем говорит Вова, поэтому он обиженно сложил руки на груди и хмуря брови. - Забей, Слав. *** Ваня конечно пытался начать диалог, но Жожо лишь сильнее отворачивался в окно машины, не желая ничего слушать. Когда машина затормозила возле знакомого подъезда, парни вышли из такси и направились домой. Жожо устало развалился на кровати, как только зашел в комнату. Вставай. - С-хули? Я спать буду.- Серёжа через силу перекатился на бок, кривясь от спазма в животе и подкатывающей тошноты. - А я хочу что бы ты сходил в душ. А ещё сегодня ты спишь на диване потому что от тебя до невозможности несёт перегаром. - Он достал полотенце и сменную одежду из шкафа и кинул вещи на Жожо. - Да бля-ять.- Устало потёр глаза и не хотя поплелся в ванну.. *** Тем временем с тусовки все стали уходить кто куда, Дрейк повел пьяного Мазеллова домой, а Бустер на прощание орал в голос песни на улице. В доме остались только бухущий Антон, Вова и Хес. - Хес, как думаешь что там у Вани и Серёжи? - Да херня какая то. Вова вдруг потерял улыбку с лица и положил руку на плечо Хесусу, чуть сминая его, внимательно вглядываясь в его глаза. - Я скучал. - Вов, ты сказал это триста раз за этот вечер. - Я знаю.- Секунда и Братишкин уже прижимается к парню, обнимая его под подмышками. Губанов аккуратно сложил руки на спине Вовчика, в ответ обнимая. Его рука скользнула на загривок Владимиру, залезая в волосы. Пиздец. Вова резко, как будто прошибленный током, отстраняется и поджимает губы. - Пойдем спать. - Ты не собирался разве уезжать? Ты говорил Алина тебя ждет. - Ну как я тебя здесь одного что ли брошу? - Он улыбнулся. Конечно, он не один останется, есть еще Антон, но он не мог найти себе отмазки лучше. Они пошли искать где им можно лечь, но удалось найти только одну двухместную кровать. - Ну что придётся нам вместе видимо спать.- Констатировал Джесус. - Только не обнимай меня. Или обнимай, только не по гейски. - Сорри, я только по гейски умею..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.