ID работы: 12009842

Жизнь котов

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
veatmiss бета
bebrikkkkkkkkk бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Серёжа как только открыл глаза, сразу потёр их и привстал на одном из локтей. Голова разболелась моментально, отдаваясь покалыванием в лимфоузлах и ощущением что ему пробили лобешник, ещё и лучи солнца бьют прямо в лицо. Парень, морщась, кутается в одеяло, прячась от солнечного света. Кудри падают на глаза, лезут в рот и нос, поэтому долго так сидеть не получается и приходится вставать. К слову, спать на диване просто ужасно не удобно. Вот Жожо уже плетётся в комнату, перерывать все возможные шкафчики в поисках таблетки от головы под «Да блять, ты можешь потише?», и щебетание каких то угроз Ваней. - Да всё, всё.- Машет рукой в сторону Ивана, доставая полупустую пластинку аспирина. Удачно на подоконнике стояла помятая бутылка воды, оказавшейся спасением. - Что будем сегодня делать? - Решил поинтересоваться Пешков, глотая воду. В горле дико першит, и он не долго думая кинется на абразуру выпить всю бутылку воды, считая что это поможет избавиться от болей и у него не просто вздуется живот. - Не знаю.- Рявкнул Дипинс, доставая телефон. Поспать уже не получится - Вань, что случилось? Ты злишься что я тебя разбудил? - Нет! Просто вчера ты вел себя как... Идиот. Ванёк отвернулся и укрылся одеялом с головой, оповещая что диалог закончен. Сергей уже хотел сказать что-то, но вовремя закрыл рот, и оставив почти допитую бутылку на столе, ушёл. Он понял как загладить вину и что сделать. Он достаточно быстро переоделся в вещи, которые остались небрежно висеть на диване со вчерашнего вечера и направился одевать куртку. - Эй, ты куда это? - выглянул в коридор русый паренёк, убирая одну из частей волос за ухо. - По делам, Ванюш, не скучай. *** Время близится к двум часам дня, а Мазеллов только открывает глаза, размытым взглядом разглядывая комнату. Он сейчас в отеле вместе с Дрейком. Оглянувшись по сторонам он видит сопящего на соседней стороне кровати Дениса. Вещи неказисто покиданы на стул сзади спины друга. Картина маслом, такое ощущение будто они вчера поебались, хотя он и проснулся в футболке и трусах. Илья устало потирает глаза и совершенно не горит желанием вставать, но есть слово надо. Темболее на сегодня назначенна встреча и её пропустить он не мог. И поэтому когда мазеллов поднялся, но тут же чуть не упал обратно на кровать, держась рукой за голову он потопал к рюкзаку с минералкой, жадно глотнув пару больших глотков газированной воды, он отправился в душ. Когда Илья вышел он увидел сидящего на краю кровати, склонившегося к коленям Дрека. - Ты как?- Вдруг сквозь звон в ушах слышит Коломиец, тут же кривясь и отворачиваясь в противоположную сторону другу. - Хуево.- прохрипел Денис, потирая лоб. Илья поднял с пола бутылку, протягивая ее надевающему очки Денису. - Спасибо. - Ден, слушай, мне тут надо отъехать по делам, ты можешь погулять пока. - Он с улыбкой посмотрел на Дениса, который уже распластался на кровати в форме звезды. - Да не, я в номере посижу, тебя дождусь. - А, ну ладно. Я просто к часам шести вернусь,- Мазеллов решил присоединится к Дрейку, прилёгши на кровать. - Ты кстати куда? - Та я.. Я на встречу еду. - И с кем? - С Пятёркой, он в Москву приехал. - Он задер голову и посмотрел на друга, примощаясь под его рукой. - Снова ты с ним. - А что, ревнуешь?- Мурлыкает Илья. Подстроился, лежа на внутренней стороне локтя друга головой и в бедро его подталкивает. - С чего бы? Просто говорю. - Вынимая руку, чеканит Ден, рыская другой в поиске телефона. На самом деле светловолосому стало почему то неприятно от этой новости, но он аргументировал это в своей голове обидой за стрим. - Ну всё, я собираться пошел. *** Вова проснулся первым. Перевернувшись на другой бок, он сразу же увидел Хесуса. Его рот приоткрыт, из за чего в комнате иногда раздается храп. Ну точно дед. Братишкин подавил желание убрать со лба Лёши распавшиеся из башни волосы, сглатывая. Что за странные желания вообще. Он встал, первым делом оповестив Алину о том, что скоро приедет домой и что все хорошо. Расправившись с миллиардом сообщений на телефоне и поплелся на кухню, сделать себе чай. Видимо Тоха свалил еще рано утром, потому что в доме слишком тихо. Вскипевшую воду залив в кружку с каким то бергамотовым крупнолистовым чаем, он сел за стол, снова залезая в телефон. В какой то момент на кухню зашел Хес, шаркая носками по полу и хлопая об стену ручкой от двери на кухню, от чего Вова вздрогнул. -Старый, ты хули так пугаешь. - Он посмотрел на растрёпанного и заспаного друга. Леша промычал что то не членораздельное, чеша щеку, неприятно стыкаясь с двухдневной щетиной, в то же время дергая плечом, разминаясь. - Чай будешь? - Не, я воды попью. - Он достал какую то кружку с оленями и надписью «happy new year» из решётки, где стекает вода с остальной посуды, и набрал из под крана мутной теплой воды, залпом глотая жидкость. - Слушай, завтра может постримим? - Я не против. - Заебись, завтра приезжай ко мне,- Вова глотнул чая, тут же шипя и высовывая язык, горячий, сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.