ID работы: 12009842

Жизнь котов

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
veatmiss бета
bebrikkkkkkkkk бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Говори адрес я сейчас приеду

Настройки текста
Примечания:
Илья знатно задерживался на встрече с недавним знакомым, и это напрягает. Не ушёл же он с концами? Мазеллов конечно не маленький, но мог хотя бы позвонить и предупредить. - Ты задержался что-то.- Мычит Денис в только отворившуюся дверь, медленно переводя взгляд на друга. - Да, я и не заметил как время пролетело, если чесно. Сорри.- Илюха неловко усмехнулся, пытаясь скрасить подвешенное настроение Дрека, которое ощущалось через тон. - Ты бухой что-ли? - Ну, немного. - Улыбнулся Илья, еле стоя на дрожащих ногах, но всё равно стоит, все-таки надо хоть какой то шанс дать на то что он не в говно. - Оно и видно, блять. - Ты чо такой нудный, а?- Илья насмехается, очень сильно раздражая интонацией. У Дрека лицо хмурится и недовольно щурится. Он кусает щёку изнутри, разглядывая реально всего трясущегося как торчка Мазеллова. - Я не нудный, просто хватит пить уже.- Всё таки после выдержанной паузы, выпаливает Ден, поджимая губы. Скоро же придёт с жалобами на печень и почки, а причина этому нихуёвое такое пьянство, которое вполне можно назвать алкоголизмом. - Всё, я устал. - Он скинул верхнюю одежду на кровать и упал прям на неё, не в силах больше стоять ровно. Пристроившись мордашкой в белоснежную подушку, он уже думал заснуть, но почин оборвался из за недовольного шептания над головой: - Ты обещал сходить погулять и снова обманул. - Ну Де-ен, давай завтра. - Нихуя, одевайся и пиздуй домой блять. С пьяными мужиками не сплю в одной кровати. - Э-э, ты что делаешь.- После этих слов мазеллов с грохотом упал на пол и безсильно простонал, ойкая. Больно пиздец, на руку прям ёбнулся. - То и делаю, одевайся и дуй к себе домой.- Он кинул на него одежду и указал на дверь, не сводя глаз с разочарованного и уставшего друга. Вроде как и пристроить мог его, а на самом деле пошёл нахуй, алкаш ёбаный. - Бе-бе-бе, ну и иди нахуй. Илья медленно поднялся с пола, болезненно потирая бок и шипя от болящих в кашу свинцовых ног. Прижимая к себе курточку, обувается в свои модные белые кросовки, которые скорее серые уже и выходит без слов из номера. - Вот же придурок... *** Спустя пару часов раздался звонок, на экране высветился контакт «Илюха». с тяжелым вздохом Дрейк взял трубку, пропуская мимо ушей оповещение о звонке за его счёт. - Да? - Денис, я тебя так люблю!- Горлопанит в трубку Мазеллов, пытаясь перекричать громкую музыку. На фоне какие то голоса и какое то стрёмное музло. В какой уже пизде этот даун. - Ты угараешь? Не звони мне бухой, как протрезвеешь поговорим. - Я серьёзно, я тебя очень люблю.- Начал жалобно пищать Илья, отходя куда то в сторону, потому что звуки стали глухими, и в трубку раздавались лишь шаги по кафелю. - Поговорим завтра. - Дрейк сбросил трубку и выпрямился, хрустя спиной и издавая облегчённый вздох. Он надеелся что друг просто перепил и нес какой то необдуманный бред, но в то же время в голову закрадывались мысли о том что раньше, не менее бухущий Мазеллов не пиздел ничего подобного, и это может быть далеко не хуйня.. *** bratishkinoff: Старый, го у тебя стрим проведём, а то я с Алиной поругался JesusAVGN: Да, конечно, приезжай. Вова отправился собираться к другу, ну как собираться, прихватил одноразку и телефон, и без куртки выбежал на улицу. Во дворе промозглая весна, асфальт сырой от недавнего дождя, в сливы стекают литры воды. Он быстренько сел в машину, чтобы не намочиться моросью и сдохнуть от холода. Погодка, конечно, не очень. Вчера было тепло, а сегодня херня на улице, холодно и пустотно. Спустя время он подъехал к дому Лёши. Подойдя к квартире друга он было вдымает руку к звонку, но прям перед ним дверь открывается дверь и высовывается голова друга, который тут же испуганно отпрыгивает назад. - Пиздец. Заходи.- Выдыхая, смеётся джесус и любезно толкает дверь, отворяя её настежь. - Спасибо.- Вова прошёл в квартиру и разулся, ругаясь про себя за незавязанные шнурки, которые теперь мокрые и противные. - У кого стрим проведём? - Хз, можем у меня.- Предложил Братишкин, выпрямляясь и облокачиваясь на стену, неловко улыбаясь. - Окей, ну я поставлю камеру, а ты иди руки помой. - Он быстро скрылся за межкомнатной дверью, а Вова отправился в ванну. Включив горячую воду, он поднимает взгляд на зеркало над раковиной, рассматривая себя и критично поправляя челку мокрыми пальцами. Расправившись с этой задачей, он зашёл в комнату, сразу же обращая внимание на выпяченную задницу Хесуса, который встал раком, пытаясь выставить камеру. Быстро отвернувшись, Семенюк усмехнулся и откинул прядь волос, упавшую на глаза, садясь за стул рядом с другом. Перед ним стоял включенный монитор с представленным входом в аккаунт, и он не медля записал всё что нужно, пару раз переглядываясь с другом. Губанов сел рядом и подключил провод к монитору, и отошёл, давая Вове поставить картинку и врубить стрим. Поругавшись пару раз на плейлист Алексея, и через чур много шутя про старпёрство, он все таки ставит какую то музыку и облегчённо падает на спинку стула. Есть ещё пару минут, хотя они нахер не нужны. Говорить с Лёшей почему то неловко. - Ку.- Все же таймер заканчивается, и пока Вова кликает что то мышкой, перемещая их картинку, Лёша начал пиздеть какую то хуйню про херовую погоду и херовое настроение. Трансляция проходила относительно нормально. После её окончания парни ещё сидели и говорили о какой то хуйне, иногда просто молча переглядываясь, но время близится к 11 вечера и Вова всё же собирается уходить. - Когда ещё приедешь? - Хз, я тебе ещё не надоел?- Усмехнулся Вова, зашнуровывая кроссовки кончиками пальцев, поэтому получается хуйня, зато не грязные руки. - Да нет, давно не виделись всё равно. - Ага, а то ты там в своей Америке про нас забыл совсем. - Не-а, я скучал по всем и по совместным стримам - Тепло улыбнулся парень, расправляя руки для обьятий. - Мы тоже, я в частности. - Вова принял короткие объятия, постукивая друга по спине. - Ну, я пошёл, время детское. Думаю Алина перекипела. - До встречи. - Ага, давай, пока.- После этого его и след простыл. Просто быстренько убежал. *** Спать уже давно пора, но Хесус лежит, втыкая в телефон. Спать точно не получится, пизда бошке и желудку, старость—не радость. Вкладка перекидывается на звонок от Алинки, и чуть поколеблясь Лёшка берет трубку. - Ало? - Ало, Лёш, я в больнице. Тут Вова.. Я не знаю что делать.- Через всхлипы и шморгая носом, ломающимся от истерики голом мямлит девушка. - Что случилось? - Он в аварию попал. Ехал и в него машина вписалась, приезжай пожалуйста! - Говори адрес, я сейчас приеду.- Лёша вскакивает с подушки и быстро сползает с кровати, ругаясь на тапки, которые никак не хотели надеваться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.