ID работы: 12009842

Жизнь котов

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
veatmiss бета
bebrikkkkkkkkk бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приезжайте завтра

Настройки текста
Примечания:
Алексей отправился в больницу с такой скоростью с которой только мог. Шагая по пустынной улице, он тихо ругался про себя, перекручивая все исходы событий: потеря крови, головой ударился, стекло разъебошило и нахуй ему всё перерезало. Лютый пессимизм. Парковочных мест возле больницы не оказалось, поэтому пришлось припарковаться в шестиста метрах от больницы. Прыгая по ступенькам, он резко открывает дверь, чуть летя вперед, потому что она оказалась легкой. Сразу же видит старые красные сидушки в зале ожидания, на них хнычущая Алина, вытирающая взмокшим коричневым рукавом слезы, и тут же взревывающая снова. Хесус моментально подбегает к девушке, и проворачивая сидушку, падает рядом. Девушка моментально прижимается к нему в плечо, и мямлит что то неразборчивое, а Лёша лишь кладёт руку ей на волосы, чуть поглаживая их, в попытках хоть как то успокоить Алинку. - Как он? Логичный вопрос. - В реанимации.- Она со всех уходящих сил ватными руками жмётся к Губанову, который с громком вздохом опускает руки ей на плечи, сминая их, якобы в массаже. - С ним всё будет хорошо, он со всем справиться. Посиди тут, я тебе воды принесу.- Он отстранился от девушки, подавляя подходящую истерику, сдавливая голос в максимально стандартный для него. Вскакивая с сидушки, он дёргается от её резкого стука, из за того что она вывернулась в исходное положение. Повернув голову он видит в проходе Мазеллова, а за ним злого и раздражённого Дрейка, который чуть сторонился Ильи. Кратко поприветствовавши мальчиков, Лёша подлетел к полупустому кулеру, дрожащими руками судорожно вынимая бумажный стаканчик и толкая ярлычок пластиковый, из за чего вода полилась, обжигая руку ледяной водой сквозь дешёвый стаканчик. Быстро возвращаясь обратно, он тянет воду Алине, украдкой бросая взгляд на парней. - Ден, ты как?- Мазеллов глядит в глаза Денису, который их от пола не отнимает. Он понимает, что ситуация неприятна всем, но старался не усугублять своими паникой и гневом, поэтому сдерживал спокойное ебало и без интереса стал оглядывать помещение. Его взгляд остановился на открывающихся дверях советского лифта, парой секунд позже из него вылетает молодая девушка, видимо, стажируется тут. Большие бёдра и огромные титьки—первое на что обратил внимание Илья, видя девушку. Халат, видимо, размера ХS подчеркивал все факторы, делая скорее из девушки не обычного врача, а медсестру из ролевых порно игр. - Состояние хоть и тяжелое но по большей части стабильное, так что Вы не волнуйтесь.. Езжайте домой. Завтра можете приехать и навестить Владимира.- Девушка, увидев плачущую Алинку, потеряла безмятежность в лице, и её глаза сочувственно сощурились. - Вы желаете перевести Владимира в платную палату? Девушка протянула бумажку, и Алина хватанула её я жадно бегая по тексту. Семь тысяч рублей за сутки, нихера себе. Но Алина много раз кивает, поднимая глаза на медсестру. - Завтра приходите, всё оформим. До свидания. - Алин, тебя отвезти?- Придерживая девушку за спину, тараторит Хес, раздражительно сдавливая зубы после фразы, пытаясь подавить головную боль. Он тормозит уже возле машины, обмениваясь прощальным взглядом с пацанами. - Да, пожалуйста. - Ден, пойдем.. Погуляем? - А вдруг ты изнасилуешь меня в темном переулке в час ночи?- Буркнул недовольно Дрейк, с сарказмом все же усмехаясь. - Разумеется. Пошли.- Улыбнулся Мазеллов, протягивая руку вперёд, для того чтобы его взяли за руку. В шутку конечно, но Денис берёт, неловко обхватывая его ладошку, максимально расслабляя, чтобы меньше соприкасаться. - Пошли, но если снова решишься на бухаться, я тут же уйду.- Он одарил придирчивым взглядом Мазю, ускоряя шаг. Опять разозлился. - Та без б. *** Ваня открыл глаза, упираясь носом в холодную стену. Слыша какие то шорохи, он чуть дёрнул ногой, но не почувствовав прикосновения, пришлось обернуться. Он перекатился на спину и повернул голову, но обнаружил, что на другой стороне кровати никого нет. Поэтому, сонно мыча он встаёт с теплой кроватки, босыми ногами переступая по ламинату и напрявляясь на свет. Проблемой стала кухонная плитка, наступив на которую он скривился. - Серёж , что случилось?- Поинтересовался Дип, потирая глаза. В глазах всё ещё мутно и свет лупит прям в них же, но он уверенно стоит, игнорируя все нюансы. - Вова в аварию попал. - Чё? - Бессмертных опёрся о косяк, не до конца вдупляя что говорит в целом Жожо, переваривая сказанное им трижды. - А? Чё, в смысле? Когда? - Я не знаю, мне в пять утра Хесус звонил, сказал что они были в больнице.- Серёжа покачивался, прижимая к себе коленки. - И что с ним? - Нормально вроде всё. - Мы же поедем к нему, сегодня? - Да, конечно.. Только мне потом по делам уехать надо будет, ничего? - До которого часа? - Ваня поднял взгляд на Жожо, озадаченно моргая, раздумывая о их диалоге. - Часов до семи. - Смотри чтобы денег хватило окупить это.- Улыбнулся Иван, чувствуя как испуг отходит на задний план. Он развернулся и почапал в комнату, досыпать. *** Отлипнуть от телефона заставил севший рядом Серый, который сам, смотря в телефон, говорит: - Ванюш, нам к трем надо к больнице подъехать. - К трём? Тогда какого хуя мы сидим, Нам выходить через пятнадцать минут максимум.- Воскликает Ваня, спрыгивая с кровати. Он кидает телефон на кровать и открывает шкаф, быстро выбирая что наденет. - Вань, сейчас только два. Успеем. - А если нет? А ну! Пошел собираться, быстро.- Серёга вздохнул и поплёлся к Ивану, уже по дороге выслушивая триста предложений одежды. Спустя двадцать минут ребята были собраны. Естественно, собраны не без криков что эта толстовка стрёмная и в катышках, в такой стыдно выйти, но Серёжа все равно надевает её, уворачиваясь от всех угроз Вани по типу набить жопу, или вообще расставанием. Ну это в порядке вещей. Всё же такси приехало, разнимая парней от столь информативного диалога про проебы Жожо. Они садятся в машину, рассаживаясь ближе к окнам, и дальше друг от друга, демонстрируя взаимную обиду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.