ID работы: 12009842

Жизнь котов

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
veatmiss бета
bebrikkkkkkkkk бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
Когда они вошли в палату на койке красовался Вова, облепленный капельницами, безгранично обколотый катетерами и окупированный трубками. - Нихуя себе вас. - Хрипло усмехнулся Братишкин, еле поднимаясь в более ли менее сидящее положение. - Ты как?- Вбросил Хесус, готовый рыгать в какое то ведро стоящее в углу комнаты от различных запахов лекарств. Некомфортно. - Домой хочу уже. - Мы тебе тут вот еды принесли, фрукты всякие. - Дип поставил пакет на тумбу и улыбнулся, суя руки в карманы. - Хуета. Спасибо. - Тебе если что то нужно будет ты-ы.. говори. Мы все что нужно привезём. - протараторил Серёжа, - Да мне ничего и не надо, но все равно спасибо.- Ему приятно, что о нем заботятся. *** Они просидели у Вовы примерно час. Жожо дернул Ваню за рукав и мотнул головой в сторону выхода. Серёжа попрощался со всеми и вышел из палаты, а за ним метнулся русый. - Куда это Ванек пошёл?- Поинтересовался Братишкин, уже в силах увереннее сесть на задницу. - Жожо провожать пошел. - Джесус пожал плечами, смотря на щелку в приоткрытой двери. Подумав о чем то пару тройку секунд, он поворачивается обратно к друзьям, неловко улыбаясь. - Серёг, стоя-ять. - Крикнул Бессмертных, спускаясь по небольшой лестнице с крыльца. - Ты какого хера выперся на улицу в одной толстовке? Заболеешь — лечить не буду.- Укорный взгляд выдавал мелкое раздражение, что не скрылось от внимания Дипенса. - Нет, просто хотел проводить тебя.- Он подошёл к кудрявому, миловидно улыбаясь. - Ты.. Прости за утро. - Да всё норм, Ванюш, ты тоже меня прости.- Серёжа улыбается в ответ, убирая прядь волос за ухо. - Давай обратно, замёрзнешь. - Пока!- Ваня выставив руку вверх в знак прощания, развернулся и быстрым шагом поспешил обратно в здание. Лифт. С покрытыми каким то ламинатом стенами и противным жёлтым тусклым светом. Зато пол новый. Цифра 3 на кнопке её обозначения стёрлась и оставила за собой чёрное пятно, как и половина кнопок в целом. Ну да ладно. Нажав на кнопку нихуя не произошло. Громко вздохнув, Ваня готов был выходить, но увидел полустертое закрытие дверей и без раздумий тыкнул на неё. На удивление лифт довольно быстро доехал и с резкой остановкой, подкинув Ивана, отворил двери. Ну и ездят. - О, вот и Ванек вернулся.- Усмехнулся Хес, не отводя глаз от взгляда Вани на него. - Да, я. - Ваня широко улыбнулся и сел на стул, складывая руки по карманам. - Кстати, Лёш , где Дрейк с Ильёй? Они же хотели прийти.- Алина успокоилась от всего произошедшего, поэтому голос ее потеплел, а в глазах растворяется радость. - Я не знаю где они. Я утром звонил обоим никто трубку не взял. Не перезванивали. - Ебались, по-любому.- Сипло посмеялся Семенюк.. *** После того как пацаны вынесли вердикт что гулять ночью холодно, они завалились к Мазеллову на хату. Нарушив обещание, Илья сразу же достал две бутылки дешманского пива и втюхивал одну из бутылок другу, который наотрез отказывался от алкоголя. Пару минут драм и страданий от Илюхи и Дрек перехватил бутылку из его рук.. - Ден, ты красивый.- Илья стоял впритык к другу в узком коридоре его небольшой квартиры, буквально упираясь своим пузом в живот другого. Странные, конечно, порывы. - Чо? - Это комплимент был. - Я попросил показать где туалет, а не жать меня к стенке! Почему когда ты выпьешь сразу начинаешь катить ко мне? - Денис тяжело дышал и заплетался в словах. Волнуется. Непривычно так. Он видимо щас уссыкается от испуга такой позы. - Может.. Ты мне нравишься..?- Илья сам не вдуплил, че сморозил, поэтому лишь недоуменно пригляделся в глаза друга, отходя к другой стене. - Чо. - Пиздуй в туалет, вот он. - Долбаеб, чё ты несёшь? - Рофлянчик.- На выдохе палит Илья, складывая руки на груди. - Блять, ладно, нихуя не рофлянчик. Ты мне нравишься. Всё, заебал. Коломиец притих, задерживая дыхание. В коридоре, слава богу, не горел свет, и Мазеллов не увидел на его вечно безпристрастном лице жгучее смущение, перебитое всеми чувствами сразу. - Ты будешь дальше молчать? Иди писай.- Рявкнул Мазя, резко подавая шаг в сторону комнаты. И уходит. - Во что играть будем?- Сходу задаёт вопрос Илюха, не давая другу даже дойти до дивана. - Играть? Ты щас шутишь? - А чё?- Мазеллов соизволяет повернуться на друга, поджимая губы и потирая рукой красные щеки, пытаясь сделать их максимально незаметными для блондина. Денис тупит. Тупа не знает что делать, потому что его слишком захлестывают эмоции, не давая слова мозгу. Илья на что то отрицательно машет головой и поджимает уста, опуская голову вниз. Напряжённая атмосфера меж ними пизде-ец как то пугала и отвращала. Хотелось разойтись. - Блять, да подними голову.- Ден разочарованно вздыхает, и смотрит как Мазеллов послушно голову поднимает, стараясь глубоко дышать чтобы не разревется. Молниеносно Коломиец разводит руки и прижимается к Илье, закидывая свои конечности тому на плечи. Смазливый чмок в висок заставляет Илью зябко дрогнуть от покрывших его тело мурашек и приоткрыть рот в каком то неозвученном возгласе. Ничего не следует позже, просто молчание. По телу разливается мощнейшая паника и неловкость, потому Дрейк отстраняется и растерянно бегает взглядом по лицу «друга?». Затуманенным взглядом Илья разглядывает лицо Дениса в ответ, медленно поглаживая его по ляжке. - Ты мне тоже..- Денис с досадой отводит голову в другую сторону Мазеллову, закрывая лицо ладонями. Стыдно. *** Серёжа уже был дома, по хозяйски заваливаясь в квартиру и раскидывая все свои вещи где попало. Как обычно. - Вань, я дома.- Он окликнул парня, но никто не соизволил ответить. Серёжа прошел в глубь квартиры. Свет везде был выключен, а Вани, очевидно, не было. Набрав номер, всегда висевший в недавних, он получил лишь «абонент временно не доступен» и бла-бла-бла. Из комнаты донёсся треск и Жожо направился к источнику звука. Но кроме их котика там никого не оказалось. - Сука! Не дери диван! Серёжа зло схватил кота за шкирку и аккуратно уже взял на руки. Забрав животное с собой, он пошёл спать, потому что делать особо и нехуй.. С пол часа позже дверь открылась и Ваня тихонечко пробрался в коридор, где его радостно встретил пищащий котенок. - Серёж, ты дома? Ваня разбувался, вслушиваясь в отсутствующие звуки проходит в комнату съёмок, роняя взгляд на Серёжу, развалившегося на синем диване, свесив руку и уперевшись щекой в подлокотник дивана, от чего у него был приоткрыт рот и иногда раздавался тихий храп. Ваня усмехнулся и посадил на него кота, на что тот не проснулся, а кот топтался на его спине, готовясь лечь. Достав телефон, Ваня со смешком сфотографировал двоих котов и покинул комнату. *** - Старый, ты тут до смерти сидеть будешь? Даже Алина уже уехала.- Протянул Вова, качая головой и пытаясь её размять. - А что? Надоел уже тебе?- Лёша улыбается, как всегда прикрывая рот руками и хитро щурясь. - Нет, просто ты тут сидишь дохуя уже. - Мне когда Алина ночью позвонила я так обосрался.- Лёша легонько погладил друга по ноге, которая пусть и скрывалась под слоем одеяла. Информация о реанимации его добила, реально стрёмно стало. У него то и поспать не получилось из за этого Мать-его-Братишкина. - Я подумал что ты больше можешь не назвать меня старым и мне стало грустно. - Дед раскис. - За кого я волновался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.