ID работы: 12010032

Это становится интереснее!

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Марси

Настройки текста
Примечания:
- Ну все ребята пока! - сказала марси, уходя домой - Удачи Мар мар! - Пока подруга Дни у марси проходили незаметно , ведь она была рядом со своими подругами, которые не давали ей скучать. На всех переменах и уроках она общалась с ними.

Только с ними.

И ни с кем другим.

Это было довольно странно, учитывая ,что она отличница и у нее обычно хоть что нибудь, да спросят.

Марси, ты разве не счастлива?

У нее постоянно произносился этот вопрос в голове, откуда он возникал? Марси не знает, но что она знает точно так это то, что у нее постоянно болела голова, какие бы таблетки ни принимай, ее продолжала мучить эта ужасная головная боль, которая не давала ей покоя.

Она все сильнее и сильнее.

С каждым днем, боль усиливалась. Девушке становилось все хуже, а ее подруги и остальные будто этого не замечали.

Так было и раньше, но что то изменилось.

Люди вокруг, раньше вели себя совершенно не так как сейчас, прошло не так много дней для того, что бы они так сильно изменились, что же произошло?

Может, что то с тобой произошло?

Марси не могла понять откуда эти вопросы, для чего они, кто их задает.

Ты сошла с ума?

Может, это действительно так и есть?И она сошла с ума. Это уже не важно, она направилась в свой любимый магазин, где купила себе пачку наивкуснейших чипсов, так еще и по акции.

Странно.

Родители отменили поездку в другой штат и говорят что не будут собираться никуда ехать, это очень странно, буквально недавно они насильно заставляли марси принять это и не хотели слушать ничего, а сейчас они такие добрые и понимающие. Никто не мешает ей играть в игры, никто не отвлекает и ничего не скажет.

Утро наступило.

Марси проснулась и обнаружила, что заснула за игрой, посмотрев на часы девушка поняла что пропустила уже половину уроков, но ее это не особо волновало, потому что в какой то момент ее перестали за это ругать и допрашивать, так что смысла осоьо ходить нет.

Почти нет.

Подруги это то, ради чего марси ходила в эту школу с ужасной болью в голове, когда ты с друзьями ,забиваешь про все и вся. Сегодня марси решила погулять в дали от дома, вместо того что бы идти в школу.

Она поменяла планы?

Каждый день был похож на прошлый, ничего особенного не было, кроме новостей от ее подруг, которые казалось , уже повторялись и каждое слово было уже в памяти.

Что это?

Почему улицы повторяются?

Как будто, дальше прохода нет.

Марси казалось что она сходит с ума, ведь она точно помнила, что ходила уже по ним. Голова начинала болеть, все сильнее и сильнее, боль не хотела уменьшаться. - ХВАТИТ - сказал чей то голос в голове. вокруг стало темно, пустота в которой невозможно ничего увидеть.

Но что это?

Огонек?

Это были огромные глаза, в виде не ровных ромбов, которые были наполнены огнем и гневом миллион душ. - К-КТО ТЫ? - спросила Марси, крича от страха. - Приятно познакомиться дитя, я величественное существо, можешь называть меня и себя Дарси. - В...всмысле меня и себя?... - Мы с тобой одно целое, ты и я это прекрасное сочитание, все это было создано мной, я видел как тебе трудно было без подруг и что бы ты не унывала я создал это всё. - где я?.. - Ты в маленькой комнате, в голове своего тела, наверное ты сейчас думаешь о том, спасёт ли тебя кто нибудь отсюда?А я отвечу, нет не спасет , ну скорее всего. - Я буду надеяться на лучшее..они смогут..

так проходили дни

в полной темноте

Разум Марси поглощало ядро все больше и больше, убеждая в том, что ее подруги предатели , которые все это время играли с ней и не воспринимали в серьёз...

Ядро.

что же это?

Паразит.

-Андриас, ты готов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.