ID работы: 12010032

Это становится интереснее!

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Конец Начала и Начало Конца

Настройки текста
Примечания:
- Андриас, ты готов? - Да, мой лорд. - После того случая, ты отвечаешь более уверенно - произнесла с улыбкой Дарси. - Я думаю, пора начинать. - Ты прав, нужно для начала спуститься на землю, как-никак ручную настройку никто не отменял, еще нам нужно проверить их готовность, ты же отдал приказ об улучшении армии? - Да, я говорил им улучшить их. - Вот и прекрасно громила. Замок начал опускаться на землю, тритоны которые стояли и ждали Андриаса с Ядром, начали немного нервничать, как-никак им дали мало времени на разработку улучшений, они не хотели умирать от какой-нибудь нелепой ошибки. Замок приземлился на землю и из него первым делом выходит Дарси, а за ними позади с 2 помощниками идет Левиафан. - Давно нас тут не было. Дарси подняли руку и начали что-то шептать под нос. Роботы были активированы - Оказывается мы не забыли, как это делать, ну что , Левиафан, пойдем оценивать работу мастеров? - Да, мой лорд. Началась проверка, Андриас вместе со своими помощниками оценивал внешнее состояние роботов, их прочность и снаряжение, а Дарси начали оценивать их реакции на команды и состояние программного кода. Состояние роботов было отличное, а обновления были не такие плохие, если учитывать время, которое давалось на это. - Хорошая работа, но нужно еще подождать, а пока что. - Дарси дали команду роботам. Все они начали взлетать и направляться в одну сторону. У Энн и Саши. Саша проверяла готовность армии и вооружение, она переживала насчет этого дня, постоянно думала о нем и надеялась что он не настанет, но вот он и уже ничего не изменить и некуда бежать. Энн все это время тренировала Сашу, пыталась научить ее контролировать силу, которую девушка пробудила буквально недавно, хоть было и сложно, но она справилась и более менее могла активировать ее и справляться с потоком энергии. Они отправились в путь. - Надеюсь, что мы не опоздали. - Саш, не переживай, если бы опоздали, то увидели бы. - И то верно...Что это? В небе начали появляться те самые роботы, которых активировали дарси и отправили за ними. Саша и Энн активировали свои силы и приготовились к атаке. - Мне кажется или... Они выглядят по другому? - Они их усовершенствовали? - Скорее всего... Все были на готове. Роботы уже начали атаку, Энн и Саша начали их перебивать, их армия не стояла в стороне и тоже принимала участие в сражении. Прошло не так много времени и все роботы были сломаны и перебиты. Ребята продолжали идти, убивая по пути разных монстров, которые мешали им на пути. Дарси стояли рядом с Андриасом и смотря вперед, ждали долгожданных гостей. - Мой лорд, почему мы не начинаем атаковать землю? - У нас свой план, Левиафан. - Свой план? Разве мы его не обговаривали перед этим всем? - Нет, мы его не обговаривали. - Тогда... Что будет дальше? - Дальше будет веселье Громила... Дальше будет веселье... - Неужели, у вас не осталось почти сил? Вы же ведь сейчас говорите про ее добычу? Променяли захват мира на это? - Если мы сейчас начнем захват, то я скорее всего пропаду, стану гораздо слабее, мы столько времени поддерживали жизнь тут, давали столько сил и энергии... Еще много сил уходило на поддерживание комнаты, что потом не пригодилось. - Я понял... Тем временем к замку подошли Энн и Саша со своей армией. - О наконец то. - МАРСИ! - крикнула Энн. - Марси?... Дарси начали подходить к ним. - Как жаль, что она вас не помнит... Но так гораздо интереснее! Как же вы будете ее спасать? Энн активировала силу и ударила Дарси в голову, шлем начал трескаться. - Это было довольно легко. - ХАХАХАХАХА, а вы забавные, действительно думали, что разбив это сможете меня прогнать из разума? ХАХАХХАХА забавно... Это становится интереснее! Что же будет дальше? Начнете еще костюм разбивать? Саша тоже активировала силу и достав мечи приготовилась атаковать, Энн повторила за ней и достала свой меч. - Меня можно убить одним способом... Который я вам не скажу, интересно на сколько вас хватит. Андриас наблюдал за этим всем и пытался не лезть, потому что если он это сделает, то его наверное не станет. Началась битва. Дарси активировали роботов, которые остались. Саша приказала разбиться на группы и атаковать роботов, а они с Энн занялись Ядром. Первым делом девушка отрезала руку Дарси. - Марси... САША ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - закричала Энн. - Не кричи так, смотри. Рука не упала на землю, она зависла в воздухе. - Что это такое... - Как я и думала, я читала про это существо. - Где ты про это прочитала? - Как то раз, мы здесь уже были. Рука начала восстанавливаться и вид Дарси был не таким, как раньше, они были с каменным лицом. - Так вот что за шум был в библиотеке тогда... Мы то думали, что это неуклюжий Громила... Смешно даже получается... Ты не такая глупая как оказалось, получается ты знаешь мою слабость? Ах, да... - Там были вырваны страницы с этим. - Точно вот та самая причина по которой мы так спокойны... - Но единственное, что я знаю.. Это то, что у тебя есть способность восстановления, что только что проверили.. Я знаю что можем проверить, энн пытайся отрезать этому существу конечности! - Я тебя поняла. Тем временем половину их армии убили роботы, а другая половина с этими роботами разобралась. Самые главные потери армии это грайм и хоп поп, это те кого все знали, любили и уважали, сприг и полли были просто разбиты этим. Грайм был прекрасным командиром, который помогал Саше все это время и даже заменял ее иногда, после того как его и хоп попа убили сила и дух армии значительно ослабли. Спустя некоторое время - Гх... Сволочи... - Дарси уже из последних сил восстанавливали себе конечности - Хорошо так и быть... Я отдам вам вашу подругу, так и быть. Вдруг тело неожиданно упало. Энн первая подбежала и пыталась вернуть в сознание Марси, Саша же пошла к армии узнать как все прошло. - Марси! Ну же очнись... - Ммм...еще 5 минут... - МАРСИ! - крикнув это, Энн очень крепко обняла Марси - М? Энн?.. - Господи как я скучала... О Саша смотри! Марси очнулась! - Ура... - Что-то случилось? Как там все? - Все прекрасно, ребята хотят пойти обратно и я их отпустила, все будет хорошо, мы пойдем к себе обратно, а они к себе... Там сприг и полли хотят с тобой попрощаться. - Хорошо, ты пока подержи Мар мар. Отдав Марси в надежные руки, Бунчой пошла к спригу и полли. Они долго обнимались и не верили что это конец. Всему наступает конец, даже чему то ужасному. Андриас поблагодарил их за освобождение амфибии и вручил им музыкальную шкатулку, что бы они вернулись домой. Неужели все закончилось так быстро? Они попали домой... Это конец? Или это все же начало чего-то ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.