ID работы: 12010032

Это становится интереснее!

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Первый день

Ребята попали домой, они очнулись возле дома Энн. Саша и Марси не верили своим глазам, у них это вышло, они здесь и сейчас, эта родная трава и до боли знакомые улицы. Энн помогла встать Саше и Марси, помогла найти им дорогу домой (которую за всю время пребывания в амфибии они забыли) и пошла обратно домой, рассказывать их невероятное и длинное приключение.

У Марси.

Девушке было страшно, стучаться в дверь дома, страшно от реакции родителей. За все время, она очень устала, ее организм был истощён, ей хотелось просто отдохнуть и вернуться к старой жизни, так что сперва, Марси все-таки решилась постучаться. Дверь открыла мать Марси, она смотрела на дочь в полном шоке. — Мам… Привет? — произнесла неуверенно девушка, смотря в глаза матери. Ни проговорив ни слова, мать обняла её, так крепко что ее ранение, (о котором Марси даже позабыла) начало побаливать. — Я так переживала за тебя… Думала ты уже не вернешься… — Я тоже скучала по тебе, но можешь не так сильно обнимать, а то больновато немного. — Ой прости, прости. — Мы уедем отсюда мам?.. — Мы с отцом приняли решение… Все таки не ехать… У тебя тут друзья, вся твоя жизнь… абсолютно всё. — Спасибо большое… Я… Я очень устала… Марси из последних сил обнимала свою любимую мать, по которой очень скучала в амфибии. Мать проводила ее в свою комнату и помогла переодеться, позже мар мар заснула.

У Саши.

— Черт… Страшно жуть просто… Саша не меньше устала чем остальные, поэтому она спустя несколько минут, все же решилась постучаться. Открыл ее отец (кстати говоря, в этом фике у санька родаки не в разводе такчтода). — Кто вы? — Эээ… Ну кхм… Привет пап? — Саша? Ты ли это? — Да пап, это я. — Ты так изменилась… Отец обнял Сашу (правда не так сильно, как мать марси обняла, но не суть). - И я скучала пап, а где мама? - Она уехала по делам, но скоро вернётся, проходи в дом. Первым делом естественно, девушка пошла купаться. После того, как она приняла душ и переоделась, она тоже свалилась на свою кровать и заснула. Первый день прошел незаметно, девушки восстанавливали силы, приводили себя в порядок, рассказывали невероятные истории о их приключениях, о том как и где они находили себе друзей, с кем общались, с чем сталкивались и многое другое.

Но все ли, осталось в прошлом?

Все ли дела, закончены?

Все ли зло, было побеждено?

Сейчас, это не важно.

Второй день.

Утром второго дня, у марси жутко заболела голова, она вдруг неожиданно вспомнила то, как застрялав пустоте, где была такая же головная боль, которая не проходила даже после сна.

Уведомление.

Телефон, точно телефон. Марси уже отвыкла от звука уведомлений, которвй исходил от ее телефона, звук который дает понять, что о тебе не забыли.

В чате.

Энн: Хээй ребят, может встретимся и все обсудим? Саша: Я не против. Марси: я не знаю получиться у меня или нет, просто голова сильно разболелась, не думаю что пройдет Энн: Ничего страшного! Встретимся через час у меня. Марси отложила телефон и встав с кровати, направилась к своему столу, где обычно лежали таблетки обезбаливающего. - О вот и они. Девушка пошла на кухню набирать себе воды, что бы запить эту таблетку.

Прошел час.

Боль не прекращалась, но появлялся голод, на который Марси решила забить и пойти к Энн домой, обычно подруга постоянно их угощала или ее родители это делали за нее, так что особо из-за голода переживать не стоит, а вот с головной болью все серьёзнее, но на это Марси тоже благополучно забила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.