День Х.
17 апреля 2022 г., 05:52
Примечания:
~ Ага, что-то ещё... Что-то потянуло меня на грустное :(
Раннее утро, а в городе уже оживились горожане. Все куда-то спешили, хотя вроде бежали. Куда и зачем было загадкой, да и разгадывать ее никто не собирался.
На светлых улицах, проходил парень, его волосы как будто отражением отражались от солнца становясь более насыщеннее. Золотистый с черными прядками, как полоски у пчёлки. Кажется он весёлый и вполне бодрый, вот только жизнь не мало потрепала его. В свои десять пережил смерть родителей. Через год его забрал дядя с детского дома, но успехом это так же не увенчалось. На данный момент всё хорошо, и он счастлив. После поступления в колледж он встретил там парня, а после всё завязалось.
Бегая по разным магазинчикам, он искал какой-то подарок, какой именно он не знал. Но уже понял, что тот должен быть особенным. Пройдя несколько рядов, он остановился на фотоальбоме. Поразмыслив он схватил этот альбом и пошёл на кассу, расплатившись и выйдя из магазинчика он улыбнулся.
— Думаю это будет лучше, чем какая-то безделушка. — С улыбкой проговорил золотистый, после поспешил в другой магазинчик.
Распечатав фотографии, он попрощался с продавцом и поспешил к себе домой.
Сняв кросовки, он отложил их на своё место. Пройдя в гостиную, он высунул всё что купил. Их совместные фотографии, бумагу, картон, верёвочка, клей, альбом. Достав из ящика ножницы и стразы в виде сердечек, он принялся за работу.
Наклеивая кружочки на фотоальбом, и засовывая туда их совместные фотографии. Достав коробочку, и упаковочную бумагу с ленточкой сине-красного цвета. Скрепил верёвочку с фотографиями, что остались и повесив на "крышку" коробки, полосе наклеил стразы и аккуратно разложил вкусняшки и фотоальбом, после написал открытку и так же уложил поверх фотоальбома. Завернул в упаковочную бумагу замотав лентой. Убрав руки от подарка тот осмотрел его, и довольно улыбнулся.
Поднявшись со стула, он убрал весь бардак, что воцарился за то время пока он творил. Подарок отставил на середку, мало ли.
Если бы не зазвонившись телефон, Би так бы и сидел на диване.
— Би. Можешь подойти к нашему дому. Это важно. — Произнесла девушка, и в ее голосе отчётливо слышались нотки грусти.
— Арси? Ты в порядке? — Но ответа не последовало. — Я сейчас подойду.
Услышала на прощание тихое «Угу», он выключил сотовый и убрал его в карман, после направился в прихожую. Одел красотки и поспешил к дому Арси и Оптимуса.
Кажется этот день должен был начаться очень хорошо, да и оснований на что-то плохое не должно было быть, пока что..
Заметив Арси он подошёл к ней и только хотел что-то сказать, как Арси завела его за машину и повернула голову к одному очень интересному моменту.
Глаза расширились, губы поджались. Кажется вот-вот и нахлынут слёзы, ноги будто отказывались держать хозяина, сердце пробило настоящем цунами. Непонимание и.. боль?
Боль?
Боль.
— Би, я не думала. Мне жаль.. Бамблби! Ты куда, подожди, стой! — Чуть ли не упала девушка, пока пыталась остановить и схватить парня.
Но его можно было понять, увидеть такое, что уму непостижимо..
Подойдя к голубкам которые беззаботно сюсюкались между собой. Он отшвырнул девушку, и развернулся к Прайму. В глазах мальчишки виднелся жуткий гнев, но так же там была боль. Нет, это не та боль от смерти родителей, от приношения физического насилия со стороны дяди. Это боль была намного сильнее и будто резала изнутри, не давай даже передохнуть.
Одно движение и Арси замерла, как и все. Отпечаток руки Би остался на щеке у Прайма, кажется такой нежной и успокаивающее руки.
Прайм расширил глаза и смотреть прямиком в глаза пчёлки, которые вот-вот готовы были наполнится слезами.
— Би... Би, ты не так всё понял! — Прайм начал хватать за руки мальчишки, но тот а свою очередь пытался убрать руки Прайма.
— Что правда? Ох, да, зачем же я пришёл сюда. Если бы я не пришёл ты бы так и не вспомнил, о сегодняшнем дне. Ведь так. Не лги мне, Прайм я не люблю это. — Уже сухим тоном произнёс Би и глянул на Прайма.
И Оптимус видел как его пчёлка пытается скрыть нахлынувшие слёзы, как он пытается убежать от этого и не скрыться. Закрыться от всех или просто уйти куда подальше, главное никого не видеть и не чувствовать эту жгучую боль. У него будто отсох язык, он не знал, что сейчас нужно сказать золотистому.
— Язык проглотил? Если нечего сказать, тогда отпусти. Занимайся своими делами, знать тебя больше не желаю.. — Резким движением он дёрнул руками, тем самым освобождая их от оков Прайма. Развернулся и просто ушёл.
Примечания:
~ Буду ждать отзывы, и стоит ли продолжать данную работу? ~