ID работы: 12010339

Волчьи пряности ( #collection_Sterek )

Слэш
R
Завершён
151
автор
koma_ami бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Во славу Нарнии🌚

Настройки текста
Примечания:
Стайлз мастер попаданий в неловкие ситуации. Вся его жизнь - это покадровая съемка взросления одной маленькой неловкости в масштабную смущающую хрень. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он сейчас старается дышать через раз и быть тихой мышью, вынужденный отсиживаться в шкафу Дерека, услышавшего приближение своей сестры. Кора Хейл - она же лучший представитель женской половины вервольфов и боевая подруга Стайлза, ворвалась в комнату старшего брата, чтобы кто бы подумал, отстаивать Стайлзову честь. Это конечно жутко мило и в любой другой ситуации Стилински был бы тронут тем, с каким пылом младшая Хейл выедает Дереку мозг, вот только сейчас у него стояк и он в комнате своего без пяти минут парня с которым планировал этой самой вышеупомянутой чести лишиться. — Хватит пудрить ему мозг, ты вообще видел как он на тебя смотрит? Да даже свора щенят с их глазками-бусинками не переплюнет этого преданного, влюбленного взгляда. Будь мужиком в конце концов, все вокруг знают, что вы неровно дышите друг на друга, только и успевай тазики под обильное слюноотделение подставлять, — продолжала гнуть свою линию Кора. — Стайлз ведь такой добрый и ранимый. А ты держишь его во френд-зоне уже сколько? Год? Дерек Хейл, ты конечно шикарный экземпляр горячего мужика, но Стайлз тоже тот ещё красавчик, поэтому когда он наконец забудет о тебе и обзаведется половинкой, не смей, приходить ко мне с полным скорбных сожалений и неоправданных ожиданий нытьем! — Всё сказала? — ни на грамм не впечатленный праведной речью сестры, Хейл кивком головы указал на дверь. — Будь добра, освободи мою комнату. Я занят. — Что блин может быть важнее? — негодующе нахмурилась Кора, готовая вспыхнуть новым призывающим к спящей совести брата монологом. — Моё желание быть хорошим бойфрендом, способным удовлетворить потребности своего парня. — Какого такого парня? — недоверчиво переспросила младшая Хейл. — Того, что прячется в шкафу, — с абсолютно невозмутимым видом отозвался Дерек. — Оттуда пахнет только твоими вещами, — уверенно начала Кора, но под красноречивым хмуробровным взглядом из серии: “ты в этом уверена?”, принюхалась. А после как по щелчку, удивленно вытаращилась на брата, чуть ли не на ультразвуке пропищав. — И гребанным Стайлом Стилински. ОЧЕНЬ нервным и взволнованным мать его Мечиславом Стилински! Да я черт возьми лучшая сваха в Бейкон Хиллс! Мои мальчики, мамочка Кора, так вами горда! — Хорошая девочка, а теперь проваливай. — Ещё к ноге скомандуй, придурок. Я ухожу исключительно во благо стремительно краснеющего в шкафу друга, — фыркнула Кора, а после повысив голос, так чтобы её наверняка было слышно во всем доме выдала. — Но это не значит, что мы не вернемся к тому, какого черта вы скрывали тот факт, что стали парочкой. И мы обязательно обсудим все смущающе ужасающие моменты, Стайлз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.