ID работы: 12010339

Волчьи пряности ( #collection_Sterek )

Слэш
R
Завершён
151
автор
koma_ami бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кексы.

Настройки текста
Примечания:
У каждых отношений есть точка, с которой всё началось. Момент времени, запускающий обратный отсчет до неизбежного столкновения двух миров. Глупая случайность, незначительная на первый взгляд мелочь, и вот уже шестерёнки начали своё движение, ускоряя сердечный пульс от взгляда в сторону предмета интереса. Стайлз не верил в любовь с первого взгляда, по его мнению, это ничто иное, как бред объевшихся сахарной ватой подростков. А вот неприязнь с первых секунд? Это пожалуйста. Особенно когда перед самым твоим носом кто-то покупает последнюю упаковку обалденных черничных кексов в любимой кондитерской... но обо всем по порядку. Стилински весь день думал о желанном десерте, в его мыслях сахарная пудра уже пачкала губы, а вкус кисловатых ягод, идеально гармонирующих с нежным бисквитом, приятно оседал на языке. Поэтому, как только часы отмерили последнюю минуту его рабочей смены, Стайлз голодным ураганчиком домчался до дверей заведения с отзычивой продавщицей и слюновыделяющими запахами. Очереди не было, что не могло не радовать, у кассы стоял только один мужчина, дожидаясь, когда его покупку упакуют. В его приобретении Стилински признал любимые кексики и одобрительно покивал, мысленно отвесив комплимент вкусу незнакомца. Краем глаза разглядев мужчину, Стайлз готов был признать, что после встречи с ним процентов девяносто людей точно приобрели бы фетиш на охуительные брови и острые скулы. Секунда-другая — и ожившая мокрая фантазия Стайлзового подросткового пубертата покинула кондитерскую, а Стилински озвучил свои хотелки продавщице, получив в ответ извиняющуюся улыбку и предложение выбрать что-нибудь другое. Любой другой человек так бы и сделал, но вот у Стайлза на этот счет было свое мнение. Выбежав на улицу, он быстро огляделся по сторонам и, заметив нужную фигуру, спешным шагом направился в сторону широкоплечего брюнета. — Эй ты, из булочной! — мужчина замер, но спустя секунду продолжил идти. И тогда Стайл решил перейти к конкретике. — Ага, я о тебе, бровастик, да подожди ты, не всех вселенная наделила охрененно длинными ногами! — Ты это мне? — озадаченно уточнили, и, о Господи Боже, убийственно хмуро посмотрели на Стилински. — Слушай, я знаю, как это прозвучит, но не мог бы ты отдать мне свои кексы? — сложив ладони в просящем жесте, самым доброжелательным голосом протянул Стайлз. — Прости, что? — Кексы, чувак, кексы. Это такая бисквитная хрень, которая завернута в пакет в твоих руках, — как идиоту пояснил Стайлз, указательными пальцами описав в воздухе фигуру кекса. — Отдай, а? — С чего бы? — А ты, я смотрю, немногословен, ну ничего, компенсируем моим словесным поносом. Я, к слову, Стайлз Стилински, и, кажется, ради тебя мне придется научиться технике глубокого минета. *** Дерек наивно полагал, что когда из уст Стайлза прозвучит долгожданное «да», все переживания Стилински на тему серьезности их отношений и намерений Хейла сойдут на нет. Но, как это обычно бывает со Стайлзом, с ним ни в чем нельзя быть уверенным. Ведь где-то на горизонте замаячила свадьба с предшествующим ей Грандиозным Планированием. И если свадебный торт они умудрились выбрать за неделю, то с некоторыми другими «обязательными» пунктами они рисковали не успеть… А Стайлз тем временем был намерен во чтобы то ни стало найти те самые чертовы черничные кексы и закормить ими каждого из гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.