ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~|Pov Пика|~ Ещё одно не имеющее никакого смысла собрание. Я бы с радостью пропустил его если бы оно не было обязательным! Куромаку разбирал по плану политические проблемы государств других. Я посмотрел в сторону своего валета. Он что-то задумал, это можно понять по его ухмылке... -"Приветик)" Я вздрогнул. К счастью, этого никто не заметил, все слишком заняты. Этот голос я слышу, даже вижу его обладателя, с самого нашего появления в карточном мире. -"Ох, ты на собрании... Я подожду!)" Ответил Джокер осмотревшись вокруг. Он был немного раздражён. Хотя в присутствии остальных это нормальное явление. -"Из этого следует, что тебе Феликс на... ВАРУ!" Похоже его спалили. Он собирался испортить диаграмму экономики. -"Что Вару!? Хе-хе!" -"Пик следи за своим валетом!" Холодно посмотрев на меня сказал Куромаку. -"Мда, умеет же он найти виноватого. Так бы и придушил этого Курилку!" Сказал Джокер. Я предпочёл промолчать. Собрание закончилось. Все разъезжаются по своим королевствам. Впринципе я тоже. -"Ну наконец то! Я думал это будет длиться вечность и мы не сможем поговорить( Так как у тебя дела?" Мы уже отошли на достаточное расстояние чтобы никто нас не услышал. Скорее даже меня. -"Тебе какое дело?! Сидишь в моей голове и достаешь, бесит!" -"Не надо так грубо! Мы же с тобой всё таки друзья) Извиль быть вежливее." -"Мы не друзья! Ты просто появился в моей жизни из не откуда!" -"Свалился на твою голову? Есть такое)" Я решил дальше эту бессмысленную беседу не продолжать. Всю дорогу он меня донимал пытаясь вытянуть хотя бы слово. Бесит. ~|конец Pow Пика|~ -"Здравствуйте, Император!" Люди на передовой, как обычно стоят на дозоре. Тёмная достаточно атмосфера. Хотя скорее строгая. Пиковый король идёт по главной улице направляясь к стене. Белая, непробиваемая стена мешала всем его планам. Сказать, что он зол ничего не сказать. -"И я всё таки не понимаю. Зачем тебе рушить стену?" Спросил Красный как бы между прочим, явно не сильно интересуясь. -"Карточный мир - это ничто иное как тюрьма! Я хочу из неё выбраться." Раздражённо ответил Пиковый король. -"Как по мне пустая трата времени. Давай сыграем в карты!" Предложил Джокер с азартом смотря на Пика. Он любил играть не смотря на то что всегда проигрывал. Ну или всё же поддавался. -"Арх, только если отстанишь от меня!" -"На сутки)" -"ЛАДНО!" -"Ты победил...Давай ещё раз)" Сказал Джо. -"Мне не когда с тобой ещё играть!" Пик уже начал вставать из-за стола, как его посадили на место. -"КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТВОРИШЬ!?" Яростно спросил восьмой. -"Мы будем ещё играть и ничего не знаю!" Сказал Джокер сложив руки на груди. Делать нечего и Пик согласился. Первая игра... Вторая игра... Седьмая игра... Четырнадцатая игра... Каждый раз победа идёт за Пиком. -"Ты что... ЖУЛЬНИЧАЕШЬ!?-_-" Строго спросил Джо продолжая свою актерскую игру. -"Нет просто ты не умеешь играть! Я пошёл по делам." Пик направился к двери. -"Ну и ладно-_- Я не обижаюсь вообще нет!" -"Тц..." Пик ушёл оставив Джо в комнате обижаться. -"Хах, какой же он всё таки наивный)" Сказал Джокер исчезая из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.