ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~|Pov Джо|~ Пик всё время выигрывает... Ну или думает так). Если бы я ему не поддавался он бы не разу не выиграл! Но это всё же забавно наблюдать за тем как он уверенно пытается сломать купол. Что тогда что сейчас.. уверенность хоть отбавляй) -"Как проходят дела, Джокер?" Послышался голос сзади. Арх, опять он припёрся! ~|конец Pov Джокера|~ Джокер наблюдал за Пиковым королём с крыши здания. Конечно скучно, но это его обязанность. От сюда его никто не заметит. Даже после того как появился буквально из воздуха, с приглушённым звуком, тот кто и поручил Джокеру следить за Пиком. Тем временем Пик прорабатывал разные варианты как сломать эту грёбаную стену. Он даже потерял счёт времени сколько он пытается сломать её. Пушки, гранаты, пистолеты ничто не берёт её. М.П.: Арх, чёртов Фёдор! Запер нас в этой тюрьме гнить! Как только я найду способ я его убью... Пустые обещания или... Чёрт знает. Просить помощи у других клонов для него слишком низко. -"А что если..." Мысли вслух, очень интересны. М.П.: Идея не плохая... Хах, впервые хочу чтобы этот клоун появился. Вы правильно поняли. Пик подумал о том что Джокер может что-то сделать. Тем более об этом будут знать только Красный и естественно сам Пик. Снаружи происходила настоящая шумиха. Взрывы, трещание и всё это по понятным причинам. Даже страшно представить насколько далеко распространяется этот звук. ___________________________________ Спустя несколько дней. Утро, а уже шум. Пик, командует своими солдатами в который раз тщетно пытаясь сломать стену. -"Привет, Пикушка!) Соскучился? Уверен что да." Послышался голос Джокера. -"Сколько раз мне повторить чтобы до тебя дошло!? Я Пиковый король! Как до твоей головы вообще могло дойти эта форма моего имени!?" Раздражённо, чуть ли не проорав, сказал Пик. -"Ой ой, какие мы грозные!" Подразнить Пикового Красный. -"У меня к тебе есть дело... Хотя скорее вопрос." После недолгова молчания сказал восьмой. -"Какой такой вопрос?" Поинтересовался Джо. -"Ты случаем не знаешь, как сломать эту стену?" Спросил Пик косо посмотрев на него. От этого вопроса Джо пришёл в ступор. -"Эмх... А хули те это надо!? Ничё я те не скажу..." Вначале помешкавшись ответил Джокер ставя точку на этом вопросе. Посмотрев в синие глаза психа Пик развернулся и пошёл к себе. Постояв так ещё несколько секунд Джокер поспешил за ним. Догнав Пика тринадцатый прописал тому подзатыльник и смеясь исчез. На глазах Пикового, от резкой боли, образовались прозрачные хрусталики. Всё же когда шлем ударяется об голову неприятно. -"Клоун..." Бросил очередную кличку тринадцатого Пик и продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.