ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
___________________________________ Тёмная невзрачная комната. Посередине стол на котором расположен план. На нём расставлены маленькие фигурки: пушечные установки, танки, пехота и самое главное, находящееся у края плана, Пиковая империя. -"Мы нападём на Пиковую империю спустя неделю после карнавала в Фелиции." Сказал один из собравшихся. Видимо он тут был главным. -"Как вы и сказали: Зонтопия согласилась сотрудничать, но при осложнениях они выйдут из войны." -"Вполне ожидаемо. Пиковому валету лучше не предлагать такую сделку. Даже не смотря на то что он с Пиком плохо ладит они всё же одной масти." Продолжил свои рассуждения главарь. Дальше решали у кого ещё можно попросить военную помощь. ___________________________________ -"Привет Пик! Я забыл вам сказать что на карнавал надо приходить в масках. Надеюсь это тебя не затруднит)" Говорил Феликс в трубку. -"Чего, какие ещё маски!? Арх, ладно!" Ворчливо ответил Пик. Не удивительно, он только что проснулся. -"Увидимся через 2 дня)" Сказал на последок Феликс и скинул трубку. Пик положил телефон на место. Маски? Серьёзно!? Хотя это забавно. В комнату вошёл Джокер. -"Привет Пикушка) кто звонил?" Спросил Красный. -"Феликс. Сказал что надо прийти в масках. Арх, цирк какой-то!" Ответил Пик и сел обратно за работу. -"Ого, ну я могу помочь с этим)" -"Буду благодарен." -"И я пойду с тобой!" Заявил Джо. Пик вопросительно посмотрел на него. -"Очень интересно будет посмотреть на то, как ты будешь отверчиваться от распросов других." Сказал Пик и усмехнулся. -"Ты уж не переживай за это Пикуша)" Сказал тринадцатый. -"Тц, клоун." -"Продолжишь в таком же духе придётся повторить)" Пошло улыбнувшись сказал Джокер. -"Айх, делай что хочешь!" Сказал Пик явно не поняв сути сказанного Джокером. Тринадцатый подошёл сзади к Пиковому. Наклонившись он укусил того в шею. Пик от такого резко встал чуть не уронив стол. -"Какого ты творишь?!" Строго спросил Пик почти не повышая голос. -"Не зачем орать. Сам же сказал делай что хочешь)" Пояснил Джокер приблизившись к Пиковому вплотную. Пути к отступлению не было. Затянув Пика в поцелуй Красный принялся снимать с него обмундирование. Удивительно, на этот раз Джокер не использовал свой жезл. Пиковый сам отвечал на поцелуй почти не возражая на такие действия. Забравшись одной рукой под кофту Джокер принялся гладить тело, а потом и мучить, успевшие затвердеть соски. Со стороны младшего слышались очень тихие стоны. Разорвав поцелуй тяжело дыша Джокер быстрым движением снял с Пикового, а потом и с себя верхнюю часть одежды после чего кинул их на пол. -"Д-д-джокер..." -"Ты сам сказал, делай что хочешь. Так что молчи)" Прошептал Джокер, смотря в глаза пассивчика. -"Но тебе же надо работать) Так что не буду отвлекать)" Усмехнулся Джокер и телепортировался предварительно одевшись. -"Псих..." Возвращаясь к работе сказал сам себе Пиковый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.