ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*действия происходят спустя неделю после прошлой главы* Пик остановил работы. Он уже знал ЕДИНСТВЕННЫЙ способ разрушить стену, но воспользоваться им у него не выйдет. Джокер постарается. -"Пикуш..." -"Ещё раз меня так назовёшь, отправишься на тот свет!" Прервал его Пик. -"Серьёзно, повторить захотел?) Ладно сейчас не об этом... Что ты ко мне чувствуешь?" Сказал Джокер серьёзно посмотрев на Пика. Немного помолчав тот ответил: -"Тц, тебе какое дело!?" Тринадцатый подошёл к восьмому вплотную. -"Ты точно меня не ненавидишь)" Чуть радостно сказал Красный. От его слов Пик чуть смутился и отвёл взгляд. -"Если сам не скажешь я вытащу ответ из тебя силой!" Сказал Джо после минуты молчания. Поняв что Пик не собирается отвечать Джо призвал свой жезл и направив его на Пика произнёс. -"Отвечай на мои вопросы только правдой." Белая искра вылетела из жезла и влетела в грудь Пика. -"Что ты чувствуешь ко мне?" Спросил Джокер. -"Я люблю тебя. Мне хорошо когда ты рядом, но я всячески пытаюсь это скрыть." Его голос немного дрожал из-за внутреннего сопротивления. -"Я знал) Снять." Произнёс Джо и направил жезл на Пика. Немного постояв так Джо обнял Пика за талию. -"Ты только мой, запомни это." -"А не пойти ли тебе лесом!?" Спросил Пик пытаясь освободиться из объятий, но тщетно. -"Не хотите ли встречаться со мной?)" Пик сразу прекратил дёргаться и вопросительно посмотрел на Джокера. -"Ч-ч-чего..? Я... Да пошёл ты!" Пик покраснел. После ответа восьмого Джокер впился в его шею кусая до крови. Послышался болезненный стон, что так нравился Джокеру. -"Не верный ответ." Снова смотря в глаза Пика сказал Джокер. Отпустив он поцеловал его и только после отошёл на три шага. -"Придурок." Коротко ответил Пик на действия Джо. Ещё немного постояв на месте Пик пошёл за свой стол работать. Джо всё время находился рядом. Иногда помогал. Естественно с позволения Пика. Спустя пять нудных часов с бумагами было покончено. Джо сидел на кровати Пика и смотрел в окно. Встав из-за стола Пик снял шлем. Пару раз пройдясь по волосам рукой он подошёл к Джокеру. Тот вопросительно посмотрел на него. Ничего не говоря Пиковый король сел рядом и опрокинулся на него. Очень милая картина. Джокер сидит на кровати облокотившись на стену, а на нём лежит Пик с закрытыми глазами. -"И как меня угораздило в тебя влюбиться?.." Чуть тихо спросил Пик. -"Значит ты согла..?" -"Да согласен я! А теперь заткнись." Прервал Пик Джокера. На это тринадцатый просто ухмыльнулся. Спустя пару минут Красный начал гладить короля. Так они лежали пока не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.