ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*после прошлой главы прошло около 4 недель* Ночь. Пик лежит/спит на Джокере, в тот момент, как Красный его гладит. Всё та же милая картина. И никто не подозревает, что это возможно последние минуты, когда они смогут обнять друг друга. Ох забыла сказать. Пик можно сказать простил Джокеру ту ситуацию. На самом деле никто не у кого не просил прощения) Когда Джо "убедился", что Пиковый король уснул он раздражённо произнёс. -"Он спит создатель." В этот же момент из ниоткуда появился Фёдор. Пик не шевельнулся. Он вовсе не спал, а лишь прикидывался. -"Как проходят дела со стеной Джокер?" Спросил создатель. -"Ты прекрасно сам знаешь! Если бы что-то произошло ты первый бы об этом узнал." Закатив глаза ответил Красный. -"Пожалуй ты прав." Сказал Фёдор и исчез телепортировавшись в свой мир. М.П.: Что..? Джокер за одно с Фёдором!? Так вот что за причина... Жалкий предатель! Пик был зол, но решил что лучше "СПОКОЙНО" поговорить об этом завтра. Пик проснулся и встал раньше Джокера. Когда Красный проснулся то тот сидел дорабатывал вчерашнее. -"Доброе утро Пикушка)" Сказал Джокер обнимая Пика сзади. -"Отпусти меня сейчас же!" Потребовал Пиковый король. -"Пик ты чего, что-то случилось?" Джокер не понимал из-за чего произошло внезапное проявление агрессии. -"Я не спал." Коротко и холодно ответил Пик. Он не отрывал взгляда от бумаг из-за чего лица не было видно. -"А... Ты... Не спаал... Понятно. Хах, даже забавно ..." Усмехнулся Джокер продолжая обнимать своё чудо. (Я тут крч прерывалась было 15 с чем то сейчас 20. Я делала уроки. Делайте выводы сами 20.04.22)) -"Серьёзно?! Ты что-то там докладываешь тому кто нас здесь заточил и смеешь ещё над этим смеяться!?" Пик резко встал из-за стола, от чего тот немного пошатнулся, и повернулся лицом к Джокеру. Его зрачки были красными. Джокер спокойно смотрел на это хотя всё же напрягся. Пик продолжал покрывать Джокера матами и оскорблениями около двух минут. -"Заткнись." Слетело слово с губ Джокера после чего Пик замолчал без шанса продолжить. В ту же секунду Пиковому королю прилетает очень даже ощутимая пощёчина, после чего резко берут за подбородок возвращая зрительный контакт. -"Я также как и ты ненавижу создателя.. Так что закрыли эту тему." После этих слов Красный резко отпустил восьмого и вернул ему дар речи. -"Ты серьезно думаешь, что после того как ты это скрывал я просто закрою глаза? Так вот нет. Прочь из моего королевства." -"Ого прям так сразу?" Джокер явно издавался. -"Прочь!" Пик уже начал срываться на крик. -"Хорошо. Раз ты этого хочешь я уйду." И после этих слов он призвал свой жезл и телепортировался. Пик ещё некоторое время стоял неподвижно. ~|Пов Пик|~ Он ушёл. Вот и славно. Связаться с ним было ошибкой, очень большой ошибкой. В следующий раз такая ошибка может стоить мне жизни... Я поспешил вернуться к работе. Щека горела болью. Хотя я почти этого не замечал. ... Пусто... ~|конец пов Пика|~ Из глаз текли горячие слёзы, но не долго. Пик вытер их тыльной стороной ладони и глубоко вздохнул. Слёзы остановились, но внутренняя боль не утихла. В этот момент Джокер стоял на балконе некому не зримый. М.Д.: интересно сколько он так протянет?) Хах! Ладно уж пойду к Вару. После этих мыслей он беззвучно телепортировался в Варуленд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.